Мама лепит
Пекарня
ок
о как
суперское место, атмосферное, прям прихожу и отдыхаю от суеты что касается выпечки - все вкусное, но моя отдельная любовь это наполеон
ГГ
Гор Гор
Все крайне вкусно, очень эклеры понравились, советую попробовать. Само заведение весьма атмосферное.
ns
not sale
Просто 10/10!! Не побоюсь сказать, что это лучшая пекарня в городе. Ходим уже стабильно месяц и каждый раз я удивляюсь качеству продуктов, количеству начинки, вкусовым сочетаниям, ценам. Блины с курицей и сыром просто в сердечке ❤️ Постоянно берем их домой. Сегодня впервые попробовала эклер с малиной и кремчизом - это просто божественно! Я всегда обходила эклеры в пекарнях стороной из-за маленького кол-ва крема и сухости, но этот нереально сочный, яркий, вкусный! Муж попробовал с маком и ему тоже очень понравился. Еще пробовала: чизкейк с карамелью (один из лучших чизкейков за последние годы), сливочный, тягучий, яркий вкус шоколада. Брауни тоже огонь, влажный и очень шоколадный. Наполеон прям как я делаю ❤️ По-домашнему, хорошо пропитанный. Творожное кольцо очень классное, намного лучше, чем в ВДНХ (раньше были моими любимчиками). Выпечка тоже отличная, пицца очень понравилась, как из детства. Пирожное картошка замечательное. Единственное, что оказалось не мое - драники, торт "красный бархат" и классический чизкейк Нью-Йорк (больше похоже на творожную запеканку, нет такой жирности как в карамельном). Попробовали уже почти все что есть на витринах, и с удовольствием буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд ❤️
Александр Марков
Место, где готовят вкусные пироги! Особенно рекомендую попробовать с семгой. Очень вкусно! Рекомендосьён!
Всегда все свежее! Нравится разнообразный ассортимент по кондитерке. Хожу в перерыве на обед сюда за кофе и выпечкой 😋🍰
Все супер!Заказали 2 пирога и не пожалели
НВ
Никита Волков
Всё на высоте 👍🏻 как и всегда) Не в первый раз уже заказываю пироги и беру десерты ! Выпечка с каждым разом становится только вкуснее и лучше!) Благодарю!)
Little Hunter
Заказывала тортик на праздник) Оправдали все ожидания! Спасибо большое! Обожаю ещё их эклеры, хот-доги и пироги😍🍰 Будем заказывать ещё ни один раз!
ЕГ
Екатерина Галепа
Очень вкусные пироги заказала, цены очень приемлемые Была небольшая накладка по доставке, но ее сделали бесплатной Спасибо пекарне, все как всегда очень вкусно❤️
Meowl Лазовских
ОЧЕНЬ ВКУСНО! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!
Анна Карпович
Обожаю! Всегда захожу и радуюсь! Локальное место, которых мало в Калининграде! Мини пицца и хачапури - 💔 Десерты по приятным ценам, при покупке, ощущение, будто сделаны специально для тебя! Успехов и процветания, не подведите! ❤️
КМ
Константин Мартынов
Булка оказалась пропавшей. Кофе мерзкий. Ценник не высокий.
Всё отлично ! Начинку не жалейте , лучше сделать на 10 рублей дороже, но не в ущерб количеству и качеству !) Удачи вам и процветания, и помните : на хороший товар всегда будут приходить довольные постоянные покупатели !)
AT
Anna T
Увы, выпечка становится хуже. Как только вы открылись, были прекрасные эклеры, а потом как-то их не стало один раз и сказали что женщина, которая их делает, заболела (или кто-то из ее семьи). С этого времени как ни заходим, каждый раз очень плохие. Сегодня брали, внутри были как прогорклые что-ли, мало крема, размером стали гораздо меньше. А мы ведь к вам когда-то почти каждый вечер заходили. Очень жаль, что теперь уже и незачем заходить :(
Стас Артемьев
Все очень вкусно! Часто захожу и беру что нибудь вкусное, чаще всего морковный торт Всем советую!
АЕ
Агнес Евгеньевна
Вы лучшие, мы с мамой уже весь хлебушек и тортики перепробовали. Профитрольки с эклерами и фисташковый торт наши фавориты 🩷
Vitalik Vinikov
Всё просто прекрасно, вкусно полезно. Сходил сегодня не разочаровали. Желаю успеха ребятки. Удачиии.
ЗВ
Захар Веников
Обожаю это место, тут можно вкусно и быстро поесть, всем советую. Все вкусно☺️💞
Мл
Мама лепит, пекарня
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Захар, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!) С уважением, команда пекарни «Мама лепит»
Анастасия К
Очень вкусная выпечка
Мл
Мама лепит, пекарня
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы очень стараемся!) С уважением, команда пекарни «Мама лепит»