Грей кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий Моррисси
Отличное место. Вайбик присутствует. Подходит , если хочется выпить вкусный кофе в минималистичном интерьере без ненужного шума и пёстрой суеты
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Денис Шваб
Отличное место, современный сдержанный интерьер. Для любимых четверолапых есть мисочки на входе. А стаканчики просто восторг
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Анна Кот
Прекрасная кофейня. Имеется парковка, удобное расположение. Сделали идеальный кофе, учитывая все просьбы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
КЧ
Кристина Черемушкина
Неожиданно очень хорошая кофейня — стильная, интересные наклейки, хороший интернет! Есть несколько видов фильтра
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Елена Булатова
Очень вкусно, нереально понравилось, спасибо большое за прекрасное настроение на весь день!! Взяли латте тот самый и кофе black, шикарные напитки, благодарю вас😍🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Будем ждать в гости снова!
Илья Мельниченко
Отличная кофейня — уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе. Особенно понравился Black с колой: необычное сочетание, но очень гармоничное — горчинка эспрессо смягчается сладостью колы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова!
Лёля Юрьевна
Очень вкусные трубочки и кофе. Уютное место, чисто, стильный дизайн. Понравилось, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
ТХ
Тимур Хасанов
Отличное место , очень нравится атмосфера, вкусный кофе, также здесь показывают фильмы на проекторе
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
ЛФ
Лариса Федорова
Приятная, уютная кофейня😍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за отзыв! Будем ждать в гости снова!
Andrew Vlasjuk
Очень просторное и уютное место, можно посидеть с ноутбуком. Концентрация красивых девушек в кофейне просто сумасшедшая
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, будем ждать в гости снова!
Максим Г
Вкусно и быстро. Какао без сахара - как люблю❤️ чисто. Просторно. Первый раз тут - буду забегать. Благодарю за какао🙂
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Ангелина Некрасова
Хорошая кофейня, находится недалеко от проспекта Победы, для любителей эстетики и минимализма, а также для любителей хорошего кофе. Широкий ассортимент: от классики до авторских напитков. Есть десерты, печенье и сендвичи. Много посадочных мест, есть розетки для работы. Советую! 🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
SL
Sonya Levashova
Отличная кофейня, очень уютная.Спокойная атмосфера, в которой можно поработать/выпить кофе. Кофе и десерты вкусные, особенно понравился медовик
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
ЕД
Ева Давыдова
кофе - твердая четверка, еда - ужасна. сэндвич уже жизнью потрепанный, моти сложно назвать моти (печенье? кажется ему уже много лет)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за обратную связь! Нам очень даль, что мы не смогли порадовать Вас вку…
Adely Shein
отличная кофейня, минималистичный дизайн, персонал приветливый и дружелюбный
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать в гости снова!
ЛЛ
Лол Лол
Очень вкусный кофе ,приветливый персонал . Очень понравилось,будем приходить еще !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
з
злата
кофе ну просто чистый восторг! бариста очень вежливая и милая девушка. Всем советую попробовать тут айс латте на овсяном молоке! В эти жаркие, душные дни приготовленный баристой кофе стал для меня порталом в лучшее измерение! Как будто любовь к своей профессии у баристы настолько велика, что её концентрация в небольшой кружке создала черную дыру и прорвала пространствено-временной континуум. Как известно из черных дыр нельзя выбраться, но желание получить еще порцию этого чудесного напитка побеждает все законы физики. В общем всем советую. Айс латте на овсянном молоке (go vegan) с лавандовым сиропом.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас в гости снова!
МП
Мария Пшенкина
Прекрасное место, вкусный кофе и приветливый персонал! Каждый день за кофе возвращаюсь именно сюда) И очень удобное место! Советую!) ✨
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
ВО
Вероника Овчинникова
Уютное спокойное место, интерьер очень милый и светлый, создан как для бесед так и для работы. Напитки просто волшебные, завтраки и десерты очень вкусные. Каждые выходные проходят кинопоказы, поэтому это замечательное место для отдыха!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Алина Корычева
Приятно удивил интерьер и напитки, самый вкусный кофе в городе, приятные работники и всегда желают хорошего дня и делают напитки с любовью 🫶🏻 Есть розетки и очень уютно,что не мало важно)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова.
evgeniaoff путешествия
Стильный интерьер кафе, вкусный кофе 😊
Валерия Старовойтова
Очень вкусный кофе, стильный интерьер, приятное обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
ДА
Данил Ахмадеев
Открыл для себя интересную кофейню. Очень атмосферно для работы. Добродушный и искусный бариста.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Ю.
Юлия .
Прекрасное место! вкусный кофе и печеньки ♥️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Будем ждать в гости снова!
Ольга Шалева
Отличное место, хороший кофе, доступные цены, стильный интерьер и красивые стаканчики для кофе 🤍 P.s. работают на зерне Elevator, coffee factory 🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!
ЕШ
Елизавета Шевченко
Чудесная кофейня, с очень эстетичным и красивым дизайном. Довольно разнообразное меню - радует, что много позиций с матчей. Баристы приветливые и доброжелательные. Можно прийти и в спокойной атмосфере поработать за ноутбуком. Жаль, что не с этого города. Так бы эта кофейня стала нашим постоянным местом для посещения.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Александра .
Пробовали напитки из летнего меню, все понравилось! Интересный интерьер, внутри очень комфортно, доброжелательная атмосфера! Здорово, что у входа есть велопарковка) Рады, что нашли это место!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АО
Анастасия Окулова
Атмосферное и уютное кафе в удобном месте, часто посещаю. Вкусный кофе и десерты, наполеон и трубочки со сгущенкой очень вкусные, вежливый персонал🙏🏻❤️ Отличное место для коворкинга, из нового меню очень вкусная маття-тоник с манго, советую всем попробовать!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
Даня Крицкий
Приятное и уютное место, самый вкусный кофе в городе. Отдельное спасибо бариста Анастасии, прекрасно делает свою работу на высшем уровне!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!
Ar G
Очень неплохо, но в момент посещения, видимо, был ещё новый сотрудник, потому ожидание было чуть дольше положенного. Мультфильмы на проекторе загладили данный момент
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне извиняемся за неудобства, вызванны…
Анастасия Кузьменко
Очень вкусный кофе, используют премиальное зерно и большой выбор авторских напитков!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова!
АФ
А Ф
Классное место, которого явно не хватало на победке! Вкусная матча и какао 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать в гости снова!
ЮФ
Юлия Феоктистова
Вкусный кофе, стильный интерьер, удобная зона ожидания автомобиля, была рада увидеть девочку бариста, которая раньше работала в остановке театр и запомнила, что я обычно пью🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Яна Владимирова
Самый вкусный кофе и самые милые девочки на обслуживание. Все расскажут все подскажут! Очень приятное и чистое место. Есть бонусная программа, что очень радует. Кружечки отдельный вид искусства🤌🏼🩶
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв. Будем ждать в гости снова!
Анастасия Алёшина
4 звезды за то, что тяжело найти, ходила вокруг минут 20, только в конце случайно заметила. Само место хорошее, вкусные пирожные и чай. Можно с животными 🤍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Добавили несколько фото нашего входа, чтобы было про…
Алена Леванюк
Чудесная кофейня)вкусный кофе, очень красивый интерьер
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
Аннушка Шарухина
уютное кафе в шумно месте. эстетика, уют, комфорт — идеально ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительный отзыв. Будем ждать Вас в гости снова!
Артём Петухов
Лучший кофе и десерты! По выходным проходят бесплатные кино показы 🍿🎬 Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
ТР
Татьяна Рябченко
Прекрасный кофе, хорошее обслуживание, бариста Алиса обслужила отлично!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Ждем в гости снова!
Егор Миронов
Очень вкусный кофе. Уютный интерьер. Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова!
Адель По
Очень красивое и стильное заведение) кофе вкусный,бодрящий,сиропы тоже очень вкусные,бариста профессионал) очень доброжелательная и приятная девушка) всегда посоветует что нибудь вкусненькое) приятно заходить туда ,где тебе рады,сейчас это большая редкость! По вечерам еще и фильмы с проектора показывают) радует,что рядом с домом открываются такие интересные места,спасибо за ваш труд🫶
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас в гости снова.
ГТ
Галина Тасмуханова
Очень классное место! Кофе вкусный, персонал приветливый😉, атмосфера очень уютная, за трубочку со сгущенкой можно душу продать 😌😇
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв! Будем ждать в гости снова!
ИЧ
Игорь Чернышев
Зашли по совету гида, которая проводила экскурсию. Получили удовольствие от напитка и обслуживания. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Valeria Prudnikova
Были с мужем в вашем заведении, все понравилось, тихое место, нет посторонних шумов, выпечка потрясающая, очень вкусная, ну и латте с рисунком лебедя - лучшее что можно было придумать<3
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать в гости снова!
КБ
К Б
Долгое время постоянно заказывала кофе из этой кофейни на дом. Вроде бы все устраивало - кофе как кофе, но близко к дому и, как следствие, быстрая и дешевая доставка. Вместе с кофе мне несколько раз клали купон, при предъявлении которого полагается бесплатная выпечка. На купоне каких-либо временных ограничений прописано не было. Я накопила 3 купона (заказываю кофе очень часто, между ними был промежуток в несколько дней) и решила пойти и взять себе выпечку. Как итог - за кассой человек, который не знает абсолютно ничего про эту акцию, который "пытался связаться" со своим начальством, ему никто, конечно, не ответил, и он решил, что никакой акции нет и купоны не действуют. В качестве "утешительного приза" он предложил мне 3 полузасохших деревянных пряника, да и то с условием, что я оставлю отзыв. Купоны при это забрал. Вот мой отзыв. Забавно, что эти купоны приходят до сих пор. Очень разочарована.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил неприятные впечат…
Евгения Смирнова
Очень уютное кафе со стильным интерьером и профессиональным бариста . Большой выбор разнообразных напитков
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости снова!
Анастасия Никифорова
Прекрасное место, всем советую☺️☺️☺️ Очень атмосферно
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Будем ждать в гости снова!
Эвелина Олеговна
Очень стильное место и приятная атмосфера! Удобно ожидать, пока моют авто. Официанты вежливые и приветливые. От души рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости снова.
Андрей Борисыч
Кофе вкусный , насыщенный ! Атмосфера уютная , комфортная ! Пространство стильное ! Выпечка сладкоежкам в зачет 👍🏻👍🏻👍🏻! Будете проезжать , проходить - заскочите 🚕🚕🚘🚶♀️🚶♂️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо огромное за положительный отзыв! Ждем в гости снова!!
Катерина Долматова
Стильно. Не многолюдно. Вкусный кофе
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать в гости снова!