Gerzen coffee
Кофейня-кондитерская
ИП Ерохин С.А.
Наталья Ена
Кофе вкусный, а вот сендвич оказался с сюрпризом и в середине были куски льда. Видимо замороженные помидоры. Не очень приятно было. О таком стоит предупреждать покупателей
Дарья Лазарева
Вкусный кофе , приятная бариста 👍 Постоянные клиенты ваши🥳
Одно из лучших мест, где супер вкусный кофе, отличное настроение и вкусные десерты и не только, ходим сюда по 3 раза в день уже больше полугода) Баристки - замечательные♥️ атмосфера, музыка - всё супер, обожаю это место
Gc
Gerzen coffee, кофейня-кондитерская
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, такие приятные слова❤️❤️❤️ мы вас тоже обожаем❤️
Злобный Апельсин
Очень часто заходим взять кофе, всегда приветливый персонал и вкусный кофе 😍 спасибо за это большое!
ДЖ
Дарина Житкуте
очень хорошое и уютное заведение, вежливый и приятный в общении персонал, очень вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, советую всем посетить это место
ДП
Денис П
Посетил данное заведение 15.05. Все знакомые рекомендовали сходить в эту кофейню.. Ну и решил зайти. Честно, я давно не видел такого дружелюбного, профессионального отношения персонала к гостям. Я всего лишь пришёл за кофе, а мне подарили заботливое отношение и насыщенный вкусно сваренный кофе с красивым латте-арт. Сироп, корицы, "я вам поставила держатель под кофе, чтобы вы не обжигали свои руки". Так приятно! Мы вежливо и чудесно пообщались с девушкой бариста. Обстановка чудесная, кофе вкусный, десерты заманивают! Я приятно удивлен. Как человек, который исследовал 80-90 % заведений клфейни, я вам скажу - это большая редкость! Мне подняли настроение на весь день! Оставил чай и однозначно, однозначно ещё вернусь к вам. Спасибо за обслуживание, ваши труды, руководству,моим знакомым, и за высокий профессионализм и подход к работе!
Елизавета user
Самое вкусное кофе в Калининграде, девушка-бариста всегда встречает с улыбкой и с ней очень приятно поддержать диалог Уютное место❤️
Анастасия М
Хорошая уютная Кофейня, всегда доброжелательный персонал, вкусный Кофе ))
MJ
Mr J
Прекрасный персонал, всегда встречает с улыбкой и радостью на лице. Кроме того, хочу отметить уютную обстановку в самом заведении по вечерам.
a.meshalkina Мешалкина
Кофе вкусное, очень вкусное, но вот Вам факт - рабочий день у всех с 8 утра и у Вас с 8 утра. Все собачники выходят гулять в 7 утра, сколько проходит людей мимо кофейни в это время? Много, судя по желтому снегу, очень много. Откройтесь в 7, наберите вкусняшек для собак, раздавайте их собачкам бесплатно, собаки поддаются тренировке, они сами будут тащить хозяина в эту кофейню. А я мимо Вас на работу еду и беру кофе на толпу, но я не могу опаздывать и стараюсь ездить когда начальник приходит позже, а сегодня он приехал вовремя и я получила выговор. С Вас кофе...
МЗ
Мирослава Зубарева
самый вкусный кофе в этом районе,внимание к деталям,очень уютное место ,девушка бариста очень дружелюбная и общительная!.❤️
очень милая и уютная кофейня, девушка бариста тоже очень милая и доброжелательная❤️
Di A
Теперь моя самая любимая кофейня ♥️ вкусный, насыщенный, ароматный, средней крепости кофе. Очень доброжелательный бариста, организация просто 🔥🔥🔥 всем рекомендую данное место
CL
Chocolat Lat
Очень хорошая и уютная кофейня, с вкусным кофе и панини.
Максим Синчило
Лучших кофе на районе. Хороший и улыбчивый и красивый бариста. Хочется возвращаться раз за разом. Уже какая-то зависимость 😅 Благодарю за вкусное настроение и отличный настрой )
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин
Отличный вкусный кофе, есть выпечка можно вкусно позавтракать. Приятное , дружелюбное отношение)
Ксения Борисова
Ура! Наша любимая кофейня открылась! Кофе крепкий, ароматный🩷 Персонал приятный и доброжелательный )