Городок
Посмотреть в ВК
Вакансии
1.6
Виталий Кукембетович
Был изначально маленький магазин Городок при входе воняло тухлятиной, очень много просрочки, мясо вообще не рекомендую брать(пару раз было тухлое), и вообще не рекомендую брать из готового или какое либо мясо с холодильника, походу лежит неделями и непонятно когда свеже когда нет, завонять может спустя пару часов в холодильнике. Ценники были друг на друге и практически было не най иногда нужный товар либо небыло ценника там где он лежит. Сейчас же магазин расширился, стало больше выбора. Перестало вонять, пару раз запах был, но осталось очень много просрочки, некоторое гниёт, некоторое в коробках лежит с плесенью, продавцы некомпетентны. Можно набрать пол корзины просрочки и вам никто не скажет, что товар просрочен(хотя на сколько я знаю, как минимум на молочку на кассе при пробивке должно высвечивается, что товар просрочен). Ругаться бесполезно. Из последнего: покупал пирожное, пришли домой, открыли прозрачную упаковку, оказалось пошла уже плесень, пришел вернуть(вернул и на этом спасибо). На вопрос почему такое лежит вообще на стеллажах последовал ответ "нам такое привозят", им им все равно что выкладывать, вообщем если идете, смотрите на срок годности и на качество продукции, либо же пойдете возвращать или потратите в пустую деньги. Фото думаю толку нет выставлять, зайдя в магазин и походив по нему, найдете много просрочки сами.
Светлана
Ужасный магазин, фрукты гнилые, холодильник с молочной грязные и воняет в магазине тухлятиной. С самого открытия магазин тухляк.
Катя🤟🤟🤘🤘 🎀🎀☺️☺️
Кассиры с самого открытия злые не дружелюбные, ассортимент не очень, цены завышенные 👎 🤮
Андрей Зайцев
цены далеко не низкие, ассортимент бедный, кассиры не самые приветливые, вечно какая-то очередь, условия хранения фруктов и овощей видно на фотографии: плесень. покупатели вообще не должны видеть такое в магазине. закройте его и откройте нормальный магазин, как был до этого.
Анна К.
Бестoлкoвый магазин. Цены завышены, много просроченных продуктов, молочка испорчена, хотя срок в норме, фарш на пробу взяли - оказался горький, овощи фрукты - один тухляк по завышенной цене. Проще дойти до Виктории и на Полоцкую. Живём в этом доме, но больше сюда не ходим, т.к. что ни купишь - в мусорку..
Виктория Варвина
Вечно пустой магазин! (Проходимость для продуктового магазина 0%) Овощи и фрукты лежат до состояния тухляка! Маркеровка на охлажденное мяса нет (гадай когда его выложили) Нарезанный сыр (со свежей датой якобы) но почему то с плесенью!!! Хватит издеваться над людьми! Освободите место под 5-ку
Виктория Зайцева
просрочка, узкий ассортимент, завышенные цены. пожалуйста, закройте этот магазин и откройте что-то для людей! мы живём рядом, это ближайший магазин, приходится ходить в Викторию всё равно, пожалуйста откройте лучше пятёрочку!!!!!
Л
Лина
На полках куча просроченной продукции срок которой вышел ещё в прошлом месяце... На возмущение управляющий магазина грозился вызвать охрану и говорил, что я не имею прав на возмущение. А вы имеете право выставлять просрочку на полки? Да, имеем - с гордостью сказал управляющий Это только малая часть В отделе с молочной продукцией всё очень плохо Будьте аккуратны!
User Unknown
Желаю развиться в большую сеть
VK
Vitaly Korepanov
Хороший магазин для меня. Сотрудники тоже.