Аксесс Барс
Студия телесной терапии
Екатерина Першина
Ольга, благодарю Вас за проведение Аксесс баров! Голова стала ясной, сознание чистым, и пришло много ответов на запросы. Ранее я проходила сеансы Аксесс у других специалистов и таких результатов не было! Желаю Вам процветания и много клиентов!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Артем Лямуков
Великолепный сеанс, Ольга мастер своего дела, спросила не холодно ли мне, предложила чай, после чего начала работу. Я никогда не был на аксесс барах, друзья порекомендовали именно Ольгу. И хочу сказать, что я остался очень доволен сеансом. Чувствовалось как через меня течёт энергия, удивительное ощущение Прекрасно расслабился, даже лучше чем после массажа. Как таковых проблем и вопросов не было, приходил на релакс. Классно пообщались на разные темы и в конце я чуть не заснул После сеанса чувствую себя гораздо спокойнее, уровень кортизола явно снизился) Благодарю за сеанс, до новых встреч
Артем, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
Ольга Ольга
Спасибо. Во время сеанса приходили яркие картинки, образы. Мастер выявила проблему, проработали её.
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Буду ждать вас снова 💛