The Friends
Центр паровых коктейлей
Simashio
Большой выбор ароматов, всё качественно и уютно, кальяны на уровне, персонал отзывчивый, большой ассортимент разнообразных напитков, супер
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
МЧ
Михаил Черныш
Прочитал отзывы , отнесся скептически . Шел конкретно за кальяном дабы закрыть список всех калининградских кальянок . Итак . Нас встречает вполне обычная кальянка на заправке (что неожиданно) . Будем честны - внутренности без изысков , но ничего лишнего . Но мы то пришли за кальяном !) нас встречает разрекламированный в отзывах Максим ! Идет уточнение предпочтений и шикарное попадание во вкус , причем два раза (думал первый повезло ) . Немного беседы на общую любимую тему , четкие замены углей, комфортная тяга и что вам еще для счастья надо ?!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! 😊
ДГ
Давид Гоцман
Хочу поделиться впечатлениями о кальянщике Максиме — это просто находка для всех любителей качественного кальяна! С первого момента общения Максим создает атмосферу уюта и доверия. Его профессионализм и страсть к своему делу заметны сразу: он с легкостью подбирает самые лучшие смеси, исходя из предпочтений клиента. Каждый кальян, приготовленный Максимом, — это настоящая работа искусства. Он знает, как добиться идеальной температуры и баланса вкусов, чтобы каждая затяжка приносила удовольствие. И, конечно, его советы по выбору табака и углей всегда уместны и полезны! Но не только качество кальяна впечатляет — Максим умеет создать настоящую атмосферу. Его позитивный настрой и дружелюбие делают время, проведенное с ним, незабываемым. Спасибо, Максим, за отличный отдых и великолепный кальян! Обязательно вернемся к тебе снова! Большое спасибо от гостей Хабаровска !!!
Здравствуйте, Давид. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся🧡
Максим Казаков
Уютная, дружеская атмосфера, приветливый персонал, кальяны на высшем уровне, Максу отдельный респект. Влюбился в заведение с первого же посещения. Желаю развития и процветания.
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Переезд на другую локацию не сколько не помешал ребятам заниматься любимым делом дальше и радовать своих постоянных и новоприбывших гостей даже особенно искушенных правильно подобранным миксом под настроение Ведь так и друзьями становятся и поэтому находят причину остаться Эмоции и теплые чувства ~
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
НО
Никита Озолин
Место очень приятное. Отличный, внимательный, вежливый персонал. Вкусные кальяны, ребята профессионалы!) Не первый раз прихожу, замечаю постоянную чистоту, уют. Всем советую!)
20 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
YW
Yu We
Отличная кальянная, вежливый персонал, вкусные кальяны, вовремя меняются угли 🔥 Все супер!! 🤟🤟🤟❤️❤️❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MK
Makc Kрякс
Кальянный бар на мой взгляд очень хорош, учитывая что ребята работают в "Техническом режиме работы", кальяны безумно вкусные, всегда радуют своим разнообразием ароматов, крепостью, подачей, внимательностью персонала к своим гостям, вкусные авторские чаи, хожу уже не в первый раз, с удовольствием продолжу и жду официального открытия чтобы увидеть рост данного заведения!🔥💪🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ДФ
Данила Фаттахов
Ужасная кальнянная, кальянныц мастер сделал мыло вместо кальяна, отправили переделывать, принес переделанный кальян на старых углях, утверждая, что новые. В крепость вообще не попали,просили на 7, принесли на 2(ладно парнишка учиться, к нему вопросовдопустим нет) В итоге ждали кальян почти час. За соседними столами распивали алкоголь нерусские ребята, при этом очень громко кричали на своем языке. Впечатления ужасные. Кальянную не советуем, лучше выбрать другую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за негативный отзыв, мы ценим любой отзыв, чтобы становиться лучше! Мы…
Лев Чертаков
Место - супер. Обстановка, персонал, кальяны на высшем уровне! Отдельный респект кальянному мастеру - Максиму. Всегда поможет с выбором вкуса, расскажет очень интересные вещи про данную индустрию. Из всех заведений Калининграда, это единственное место, куда я специально езжу курить с Сельмы. Здесь всегда лучшая подача и атмосфера! Ваш досуг скрасит времяпровождение за плойками, к заказу в заведении представлены как алкогольные напитки, так и авторские чаи (надеюсь в скором времени добавят Китайские сорта). Кухни не имеется, но она по сути и не нужна, так как вблизи есть заведения с этим направлением, куда можно зайти и сделать заказ чтобы принесли в Кальянную. Подытожу - если вы хотите приятно провести время, то это лучший выбор!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Sergey Serg
После переезда, стали чуть поближе ко мне) А так очень приятные сотрудники и вкусные кальяны)
Спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
ЛМ
Леонтий Морозов
Лучшая кальянная в городе
Леонтий. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Nikolay Ruban
Персонал очень вежливый. Вы только посмотрите, мы заказали чай, а нам печеньки ещё положили!)
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
Даниель Красный
Вкусные кальяны, гостеприимный персонал, уютная атмосфера. Советую!!!
Даниель, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Алексей Михальчик
Отличный коллектив,вкусные и дымные кальяны👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!))
Виталий Кукин
Лучшее место, отличные кальяны, сервис и обслуживание на высшем уровне
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 😁
МЗ
Максим Захардяев
Недавно посетил эту кальянную и остался в полном восторге! Дымные кальяны просто великолепные, каждый вкус отлично прожарен и передает все ароматные ноты. Атмосфера заведения потрясающая: уютно и расслабляюще, идеально подходит для приятного вечера с друзьями. Отдельно хочу отметить приветственный персонал – очень дружелюбные и внимательные ребята, всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то новенькое. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям кальяна!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Мельник
Самое лучшее заведение! Дружелюбный коллектив и самые вкусные кальяны👍
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Артём Новиков
Гуд место!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Анфиса Ерымовская
Очень классное заведение, атмосфера и интерьер красивые, особенно на Хэлуин 🎃
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
Анастасия Гергель
Самые вкусные кальяны в городе ❤️🔥! Приятная, уютная атмосфера и дружелюбный персонал! Можно поиграть в настолки и Play Station, прийти как с компанией, так и самой, скучно точно не будет 😉
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Имя Фамилия
Желающим получить хороший отдых всем порекомендую данное супер заведение !!!! Персонал вежливый и профессиональный!!! Огромное уважение к управляющим 👍🏻👍🏻👍🏻молодцы ребята…Ваш труд оценивается 👍🏻👍🏻 Супер дымные кальяны 💨💨💨🔥🔥🔥 Атмосфера кайф 😎
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИИ
Илья Ишутин
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне люди приятные персонал дружелюбный. Посещением данного заведения остался доволен.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
МП
Максим Полозов
Шикарный интерьер, мастера забивают со вкусом, очень понравились кальяны, отличные коктейли, места за приставкой отличные, рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЧ
Дмитрий Чепкасов
Супер место, классная атмосфера, вкусные не дорогие кальяны. Персонал приятный и доброжелательный. Приду ещё)
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Эдгар Абгарян
Уютное заведение, кальяны бомбовые
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Денис Калугин
Бомбическое место! Выкурили два сочных кальяна, цена весьма порадовала. Уютная атмосфера
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались!