Стекло
Компания по производству светопрозрачных конструкций
Дарья Громова
Недавно заказывала зеркало в ванную с подсветкой, остались довольны качеством, все сделали в срок и по приятной для нас цене
Егор Никитин
Установил стеклянные двери в офисе и стеклянные стены в своем кабинете. Теперь вижу своих сотрудников, много света и считаю, что современно. Видел такое в фильме. Теперь у меня такой кабинет. Я доволен работой
Юля Соловьёва
Мечтала о душевой кабине без громоздкого пластика и старых занавесок. Установила!!! Ванная комната визуальна стала больше светлее. Стекло толстое, прозрачное, ни одной капли не протекает. Дверь закрывается идеально. Главное, что ухаживать тоже просто-протер салфеткой и вуа-ля! Ни капли не жалею о потраченных средствах. Спасибочки🙌💖😘
Маргарита Тихонова
Довольны работой компании по ограждению балконов в частном доме. При консультации нам предложили оптимальное решение, материалы за адекватную цену.
Olga Konovalova
Установили в нашем open-space пространстве несколько стеклянных перегородок для зонирования рабочих мест. Во-первых, удалось создать личное пространство для сотрудников, не лишая помещения ощущения открытости и простора, во-вторых, уровень шума снизился, стало лучше концентрироваться. Качество монтажа на высоте, перегородки устойчивы, фурнитура надежная. Нам показалось отличным решением обратиться в компанию "Стекло" в нашем городе.
Елизавета Столярина
Совсем недавно супруг достроил летний домик. Там решили установить стеклянный козырек над крыльцом. Смотрится светло, современно! Работники работали быстро, без шума, все за собой убрали. Теперь соседи спрашивают, кто делал. Рекомендую!
Иван Панфилов
Выражаем благодарность компании за профессионально выполненные работы по монтажу стеклянных козырьков и ограждений для лестниц в нашем офисе. Все выполнено в оговоренные сроки и с соблюдением технических норм. Безопасно и эстетично. Рекомендуем фирму как надежного подрядчика.
Мария Петрова
Как же я полюбила материал стекло! Переехав в коттедж я уже с данной фирмой сделала стеклянные лестничные ограждения. Это в прошлом году. Просто супер! Потом летом сделали входную группу. Просто бомба! Все наполнилось светом и воздухом, исчезла ощутимая грань м/у внутренним помещением и улицей. Стекло с металлической фурнитурой и профилем создает ощущение простора и стиля. Я просто несказанно рада своему решению, а бригаде отдельное спасибо за качество и аккуртность в работе. Браво! Что еще сказать!
Марк Ильин
Второй раз сотрудничаю с фирмой Стекло. Заказывал душевую, сейчас решил балкон на мансарде безрамно остеклить. Работы уже все выполнены по договору в срок. Я без претензий. Все качественно, не подкопаешься
Юлия Захарова
Увидела в интернете остекление веранды. Я развожу цветы. Надо, чтобы целый день был свет, а это как раз самое ТО. Нашла вашу фирму, проконсультировалась и заказала. Оперативная доставка в течение семи дней, качественная фурнитура. Очень понравилась с вами работать. Спасибо за скидку, Я довольна своей задумкой и вашей работой
Наталья Буфетова
Установка стеклянного козырька над входной дверью в коттедж выполнена качественно и очень надежно. Материалы использованы долговечные, это обеспечивает безопасность. Монтаж выполнен аккуратно, соблюдены все нормы. Сначала было необычно, сейчас мы понимаем, что это современно, не громоздко выглядит и по деньгам устроило тоже.
Евгений Исаков
Исключительная работа в коттедже на остекление лестничных ограждений. На всех этапах, начиная с менеджера. Замерщику и дизайнеру - отдельно респект. Каждый указывал на такие нюансы, на которые я бы не обратила внимания. Спасибо за работу! Все бы так работали
Ольга Виноградова
Большое спасибо фирме Стекло за оперативную установку стеклянных перегородок в моей парикмахерской. Теперь есть разделение на зоны и никаких стен! 👍
София Родионова
Заказывали душевую по нашим размерам. Все окейно! Рекомендуем.
Максим Кармадонов
Сделали на заказ стеклянный козырек. Изготовили четко по нашим пожеланиям и размерам. Очень довольны работой. Все выполнено по договору. Претензий нет
Маргарита Никитина
Заказали стеклянное ограждение балкона в загородном доме. Очень красиво и качественно сделали, а главное в срок . Так красиво получилось. С улицы балкон почти не заметен. Спасибо. Мы довольны всем
Olga Ivanova
Заказывали зеркальную перегородку между ванной комнатой и спальней. Все было выполненно в срок и с высоким качеством. Сфоткать проблематично (в зеркале отражается все, кроме собственно перегородки).
Ольга Белова
В новую квартиру заказали душевую перегородку от пола до потолка. Приехали специалисты компании, разработали конструкцию. Все вышло безупречно!
Сергей Тихонов
Заказывал зеркала в новый салон красоты. Задачу решили быстро, не было никаких проблем.
Маргарита Осипова
Нужна была стеклянная стена вместе с дверью.С первого раза изготовили и доставили качественное стекло! Теперь всем рекомендую фирму С+ Калининград. Очень приятно было общаться и с менеджерами, и с установщиками зеркал. Все четко и без нареканий. Большое спасибо, очень вам благодарны!
Антон Николенко
Заказывал большое зеркало и две стеклянные дверцы, закрывающие технологический люк. Оформление заказа и проведение замеров заняло несколько дней, что вполне приемлемо. Вопросов по монтажу зеркала не было.
Олег Виноградов
Очень довольны работой компании. При нестандартном заказе, предложили оптимальное решение и адекватную цену.
Александра Сафонова
Заказали четыре огромных зеркала в пол с выпилами под розетки. Все в срок и идеально!
София Никитина
Обрaтилась сюда для установки лестницы с oграждением в нашем доме. Сделали все просто отлично, качественно. Смотрится невероятно здoрово, стильно ! Очень надежная конструкция. У сотрудников компании грамотный, ответственный подход к работе. Цены приемлемые.
Diana Sokolova
Установили перегородки в нашем офисе за короткий срок, что позволило продолжить работу сотрудников. Сделали все четко и быстро, что очень понравилось. Задача была разделить обще пространство на разные локации. А получилось еще и свет сохранить. Удобно, не надо никаких стен городить. Классно!
Владимир Комаров
Я заказал козырек для своего магазина. Сделали быстро и без проблем. Теперь козырек не только спасает от дождя, но и зазывает покупателей в магазин. Его теперь видно издалека.
Ярослав Виннный
Ограждения на лестнице в моем доме выглядят великолепно! Они безопасные и стильные.
Кристина Рябина
Лестничные марши были установлены в нашем загородном доме. Все сделано качественно и с учетом всех наших пожеланий. Ценник тоже норм, я считаю. Рекомендую эту компанию
Ольга Белова
Мы сделали перегородки в офисе для создания более приватной рабочей среды. Теперь у нас комфортно и стильно. У каждого сотрудника свое рабочее место.
Александр Успенский
Козырек над входом в мой дом был установлен быстро и аккуратно. Он защищает от дождя и снега. Очень доволен работой мастеров
Даниил Барашев
Лестничные ограждения были установлены в нашей клинике. Это добавило безопасности и улучшило внешний вид. Спасибо за отличную работу фирме С+Калининград
Инна Гусева
Я заказала ограждения для лестницы в квартире. Детей не углядишь. Теперь спокойнее стало. Ограждения выглядят современно и безопасно для детей. Отличная работа👍
Артур Иванов
Я решил установить в ванной комнате душевую кабину и проконсультировался со специалистами. Менеджер все подробно описал, рассказал и показал. Я непременно решил, что перегородки будут из стекла. Стильно, удобно в уборке и много света. Все меня устроило и очень нравится моей девушке.
Эвелина Семенова
Заказывали установку козырька над входом в наш многоквартирный дом. Ребята сделали все быстро и качественно. Козырек выглядит стильно и надежно. Теперь не боимся дождя, когда выходим из подъезда. Спасибо за отличную работу
Капитолина Никонова
Недавно делали ремонт лестничного марша в нашем доме. Мастера подошли к делу с полной ответственностью. Все материалы были качественные, а работа выполнена на высшем уровне. Лестница теперь не только безопасная, но и очень красивая!
Анатолий Стариков
В квартире нужно было разделение зон. Посмотрели в инете идеи и компании, которые занимаются прозрачными перегородками. Нашли фирму Стекло+. Составили дизайн-проект. Много интересного узнали об этом. По цене тоже вышло выгоднее, чем мы бы городили стену. А тут еще и свет и пространство сохранились. Очень стильно и современно получилось. СПАСИБО!!!
Зара Титова
Заказали установку козырька для дачи. Работы выполнили быстро и так как нам нужно было. Спасибо, что прислушались. Теперь наш вход защищен от непогоды, и мы очень довольны.
Валентина Никольская
Обратились в компанию для установки ограждений на лестнице в детском саду. Родители во главе с директором сада решили обратиться к вам за помощью. Мастера все сделали очень аккуратно и профессионально. Ограждения выглядят отлично, и теперь мы можем не переживать за безопасность детей.
Оливия Тимофеева
У нас ремонт в подъезде. На общем собрании жильцы решили обновить лестничный марш. Мы обратились к вам и в свой ЖЭК за помощью. Лестница стала не только красивее, но и удобнее. Мастера учли все наши пожелания. Жильцы очень довольны.
Анжела Анохина
Устанавливали козырек над балконом в многоквартирном доме, так как живу на 5 этаже и страдаю весной от снега и льда. Работа была выполнена быстро, а качество на высшем уровне. Теперь у нас есть защита от дождя и снега, и балкон стал более уютным. Спасибо команде Стекло+ К за отличную работу
Геннадий Софронов
К дому веранду построил. Решил застеклить ее и сделать стеклянные двери Красиво стильно а главное много света
Изабелла Калугина
Увидела такую идею у подруги. Тоже сделала. Установила стеклянный козырёк над входом в дом .Он выглядит очень стильно и современно. Теперь даже в дождливую погоду я не боюсь выйти на улицу. К тому же, они пропускают свет, так что входная зона всегда яркая и приветливая. Рекомендую всем, кто хочет добавить немного изящества в свой дом.
Дана Косарева
Купила зеркала для своей парикмахерской у вас. Они не только качественные, но и придают пространству элегантность. Клиенты теперь говорят, что им нравится сидеть у меня в салоне, а это самое главное! Так что, если вы ищете зеркала для бизнеса, обращайтесь в компанию Стекло
Аиша Панина
Недавно заказала перегородки для своего офиса. Ребята из компании "Стекло"сделали всё быстро и качественно. Теперь у нас в офисе стало гораздо светлее и просторнее. Идеально подошли для разделения пространства, при этом сохранили открытость! Почему раньше не приходила такая мысль?!
Алекса Козловская
Делали в доме душевую кабину, перегородки для душевой кабины здесь заказывала. Они не только отлично выполняют свою функцию, но и выглядят стильно. Теперь у меня в ванной комнате такой современный вид! А еще очень удобно, что они легко моются. Если вы думаете о ремонте ванной, обязательно рассмотрите этот вариант.
Инга Калачева
Недавно установила французский балкон.Он стал настоящей изюминкой моей квартиры. Теперь каждое утро, когда я пью кофе, наслаждаюсь видом на улицу. И, честно говоря, он добавил такой шарм! Соседи даже начали спрашивать, где я его купила. Рекомендую всем, кто хочет немного романтики в своем доме.
Ксения Струлкова
Стеклянная конструкция в нашей квартире – это просто находка! У нас небольшая кухня, и мы решили установить стеклянную перегородку. Теперь она выглядит стильно и современно, а свет проникает из одной зоны в другую. Очень довольна своим решением, довольна и работниками, которые воплотили мою задумку.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно было с вами сотрудничать )
Лиза Лазарева
Мы сделали стеклянные перегородки в студии для йоги. Пространство стало более воздушным и светлым. Ученики говорят, что атмосфера теперь просто волшебная. Спасибо за качественную работу.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) У вас и в правду атмосфера просто волшебная))
Василина Дорохова
Когда мы устанавливали стеклянный козырек, я думала, что будет сложно его вписать в общий стиль здания. Но получилось шикарно! Снег идет, стекло держит его. Света на крыльце больше стало. Вход стал выглядеть современным, легким. Классное решение от фирмы "Стекло+"
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, над всем работали профессиональные инженеры и конструктора
Иван Коровин
Заказывал зеркала для дома. Посмотрел идею у друга. Мне понравилось. Решился. Они не только визуально увеличили пространство, но и добавили стиль. Установили всё аккуратно, никаких проблем. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер у себя дома.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались для Вас