Human concept
Творческое пространство
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Петрова
Обожаю Хьюман! Любовь в каждом уголке, а как тут вкусно! Хожу на йогу критического к Ксении, всем советую)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова) мы рады каждому вашему визиту!
Отличное заведение , ходим почти каждый день за кофе. Атмосферное , создает ощущение спокойствия. Советую к посещению!
SS
Smolik Smolik
Лучшие люди и вкуснейшие десерты
Очень приятная отмосфера, приходите на занятия Особенно хороший преподаватель Ксения Сморгунова Сама ходила очень понравилось
Ирина Петренко
Это очень душевное место с "домашней" атмосферой! Невероятное пространство, где вас ждет йога, авторская вегетарианская и веганская кухня, место для коворкинга. Да даже просто можно посидеть и посаморефлексировать, отдыхая от ежедневных задач! Также в пространстве проходят классные мероприятия: чайные церемонии, встречи, медитации, просмотр кино в теплой и атмосфере - много всего, что направлено на саморазвитие!
Н
Наталья
Невероятно атмосферное пространство 😍
MM
Mayya Melnichyk
Отличное современное уютное пространство для йоги и отдыха, рекомендую с очень внимательным коллективом. Спасибо) София вам отдельная благодарность 🌸
Юлия Буткевич
Насколько же здесь любят людей. В каждой детали все пронизано этой любовью и вниманием к комфорту. Угощения, эстетика интерьера, внимательность персонала, уют и тепло в окружающих мелочах… я была здесь на Ecstatic Dance и осталась под глубочайшим впечатлением. А от медовика потеряла связь с реальностью, меня просто унесло в рай!
Станислав Корзов
Спасибо большое, хоть я и не веган))) от слова совсем, но было вкусно. Кушал Боул. Зеленая котлетка очень вкусная 😃
Елена Семенова
Чудесное место, влюбилась с первого взгляда, обожаю завтраки здесь, атмосферу. Проходила творческую группу у Кристины. Советую всем испытать эти эмоции. Хочется приходить снова и снова. Была еще на йоге критического выравнивания и на йоге у Юлии, мне очень зашло. Однозначно моя рекомендация👌🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Елена, от всего сердца благодарим вас и ждем вас всегда в гости!
Оля Воля
Обожаю это место , в нем собралось все , что я люблю . Люди❤️ , сервис 🔝 , эстетика✨, музыка , вкусная еда , 🧘 йога , китайский чай 🤤 Бесплатный коворкинг в центре города и там всегда тебе рады . Для творческих , современных , для ценителей качества во всем . и кстати с собачками тоже можно )
10 мая 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть вас!
Александра Дьяконова
Очень уютное место, красивый интерьер, классно что ребята дог френдли🙌
10 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой чудесный отзыв и до скорых встреч!
Екатерина id63470720
Очень красивое и аутентичное пространство, которое создано с любовью к людям.
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас и очень ждем в гости!
Елена Молодых
Невероятно комфортное и приятное место! Рекомендую однозначно. Отдыхают глаза и тело. Всё подобрано до мелочей. Природные цвета и материалы, ненавязчивое освещение. Коврики, подушки, пледы, кондиционер и другие приятные мелочи задают хороший тон и для других. Так держать 💪