PChelper39
Компьютерный сервис
Анна П
Очень рекомендую! 👍🏻 все качественно, быстро, а главное по цене приемлемо Однозначно теперь только туда буду отдавать на ремонт компьютер 🙌🏻
31 января 2026, официальный ответ
Анна приятного пользования! Если что на связи
Елена Бушуева
Альберт, мастер своего дела, сделал всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
31 января 2026, официальный ответ
Елена рад помочь. Обращайтесь
ПП
Павел Павел
Отнес компьютер на чистку и на установку wifi модулей. Все прошло отлично
16 января 2026, официальный ответ
Павел приятного пользования! Мы всегда на связи если что!!
Милена Зайцева
Отличное обслуживание и клиентоориентированность!
10 января 2026, официальный ответ
Милена, благодарю. Приятного пользования. Обращайтесь, мы всегда на связи
Виктор Евсюгин
Вышел из строя игровой ноут. Пока отказал экран, а спустя несколько часов уже не было реакции на включение. К вечеру, пройдя несколько сервисных центров ( по итогу не внушили доверия + по срокам диагностики надо было ждать до недели ) вышел на Альберта. Сходу ясно, что человек увлечен своим делом, тусит в своём небольшом кабинете, а значит и внимания технике сможет уделить больше и оперативнее. Отдал ноутбук, уже в обед следующего дня пришло детальное описание проблемы, возможность и стоимость ремонта. Сразу согласился, всё устроило. Спустя часа 3-4 уже все было готово, т.к. еще повезло с тем, что в очереди передо мной люди обдумывали свои решения. По итогу всё работает, дали гарантию, параллельно провели очистку внутри и снаружи. Даже мечтать не мог о такой скорости починки ( конечно понимаю, что еще повезло с очередью в моменте ). При возникновении проблем только к нему отныне. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю за отзыв! Приятного пользования :-)
Влад Семко
Нашел данный сервисный центр в одном из чатов ремонтников, писал о проблеме, и спрашивал, какие сц в Калининграде не подведут. Данный сц - один из них. Быстро, качественно и не оверпрайс. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Влад, благодарю. Приятного пользования! Если что - на связи
Ami Беляевa
Однозначный респект. Альберт мастер своего дела. Любит то, чем занимается, а значит плохо сделать не может. Сервис ноута провел на 5 звезд, всё объяснил, показал. Так должен трудиться каждый. Рекомендую! Он лучший мастер в Калининграде!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, приятного пользования!
ТЛ
Тимур Липский
Все супер! Парни выручили, все супер быстро и по адекватным ценам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Приятного пользования Тимур! Если что - на связи
Елизавета Ардакова
Спасибо ребятам. Что-то перестал работать компьютер. Починили,почистили,поменяли. Цены адекватные. Ребят просто нашла на сайте Google. Очень всё хорошо показали,рассказали. Всё по факту.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, приятного пользования Елизавета!
Ребята молодцы собрали хороший компьютер, много что подсказали как правильно и дали правильный совет.Одни из лучших в Калининграде.
19 сентября 2025, официальный ответ
Приятного пользования ❤️ мы всегда на связи если что ;-)
Андрей Владимирович
Альберт отличный мастер. Принёс ему свой ноутбук для переустановки операционной системы. Он произвёл диагностику SSD карты и показал наличие поврежденных секторов. Теперь стало понятно, почему каждый год у меня вылетала операционная система. Заказал через него более качественный носитель информации, заодно по совету Альберта добавили оперативной памяти, которой лишней не бывает 😉. По моей просьбе установил программу для просмотра ютюб, так что летает быстро. Спасибо за работу. Я доволен 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю! Приятного пользования. Если что - на связи ;-)
DT
Dmitry Tabatchenko
Отдал Альберту видеокарту Gigabyte RTX 3070, так как были высокие температуры и шум вентиляторов. После обслуживания карта работает на температурах ниже , чем были, когда она была новая в первые дни покупки.
3 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв. Приятного пользования! Если что - на связи =)
Эрика Харрис
Перестал включаться компьютер. Провели диагностику, решили проблему. Так же нашли сильное загрязнение компьютера и давно высохшую термопасту. Все почистили, починили. Работает! Собрали у Альберта компьютер. Очень отзывчивый и приятный человек. Всегда помогает и во всем! Постоянно на связи. Вносили правки, просили пересмотреть сборку, человек даже в выходные отвечал! Всегда обращаемся к нему👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда на связи , если что <3
Дарья
Альберт делал мне сборку компьютера, сделал всё качественно, быстро и оперативно. Через почти месяц после сборки никаких проблем не возникло. Буду обращаться еще.
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, приятного пользования :-) спасибо за отзыв
ВБ
Виктория Бурчик
Быстро, качественно, подстраиваются под клиентов. Получалось так, что у ноутбука развалилось полностью одно крепление к крышке матрицы, частично - и второе. Провела диагностику в другой фирме, еле озвучили сумасшедшие деньги. Ушла, тк не смогла оплатить такую сумму, да и ноутбук работал, выполнял свое прямое предназначение. Ребят посоветовали в местном чате телеграм как проверенных специалистов. Обратилась, все сделали быстро, рассказали, почему такие происходят поломки, как обращаться с техникой, чтобы дольше сохранить эксплуатационные качества. Осталась очень довольна, буду рекомендовать. Теперь знаю, к кому можно обратиться в ситуациях с такой техникой Спасибо вам еще раз 🌸🙏🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, Благодарю за отзыв! Приятного пользования =) Если что на связи
F
Fail
Пишу отзыв спустя несколько месяцев. Алберт собирал мне пк - все супер! Очень рад что рядом есть такой сервис с таким мастером🔥 Теперь по вопросам техники только к нему!
5 июня 2025, официальный ответ
Фаиль, благодарю за отзыв! Приятного пользования :-)
Артемий Сафроненко
Сын несколько дней назад залил газировкой ноутбук ( такое бывает )., Обратился в данный сервис,хочу выразить благодарность мастеру Альберту за качественную работу, ноутбук реанимировал ( хотя он даже не включался ). Сын доволен, папа рад. В данном сервисе все прозрачно, Альберт рассказал что будет делать, снял на видео, после вскрытия, короче говоря клиент понимает за что платит. Оценка 5.
4 июня 2025, официальный ответ
Артемий , благодарю за отзыв! Приятного пользования, я старался
BM Play
Хороший сервис, пользуюсь не первый раз. Мастер вежливый, подсказал когда в следующий раз стоит заменить термопасту, скинул фото до и после замены и чистки ноутбука! вообщем буду еще обращаться!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Приятного пользования, на связи :-)
СБ
Сергей Белый
Альберт отличный специалист, собрал системник по моим характеристикам, не дорого, помог советами, рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за отзыв. Приятного пользования. Если что - на связи!:-)
Артем Антонов
Не первый раз обращаюсь и ни разу не разочаровался. Быстро, качественно и честно.
28 мая 2025, официальный ответ
Артём , благодарю за отзыв! Всегда на связи , обращайтесь! Приятного пользования
filop polif
Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за быструю и качественную замену дисплея на моем ноутбуке. Я очень доволен результатом! Ноутбук снова как новый, изображение четкое и яркое. Отдельно хочу отметить ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Вы все подробно объяснили, оперативно выполнили работу и были очень вежливы. Рекомендую вас всем, кому нужен надежный и квалифицированный ремонт компьютеров!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Я старался , приятного пользования =) Если что на связи!
KL
K. L.
Спасибо огромное Альберту за оперативную помощь. Обращаемся не первый раз. Все быстро, профессионально!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятного пользования=) если что я всегда на связи
Сегодня забрал компьютер с ремонта.Хочу сказать спасибо мастеру.Все быстро и качественно.Рекомендую этого мастера.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятного пользования! Если что на связи =)
Сергей
Альберт настоящий профессионал своего дела, обращайтесь не задумываясь. Всё делает по красоте и максимально эффективно и быстро :) Искал по картам 2gis кто может исправить косяки сборки игрового компа, нашёл по хорошим отзывам и обратился со своей проблемой к Альберту. Результат превосходный, исправил косяки прежнего мастера и повысил произвотельность моего зверя в 2 раза, без преувеличений! И всё сделал за один день. Кайф)
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Сергей! Обращайтесь ;-). Приятного пользования
Полина Кудрякова
Была проведена диагностика ноутбука и починка двух допотопных компьютеров, результатом остались довольны. Наконец-то встретился специалист, способный разумно проконсультировать и выставить оплату за проделанную работу. Очень благодарны Альберту и рекомендуем обращаться в этот сервис! :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Полина благодарю за отзыв! Всегда рад помочь - если что на связи ^^
Александра Татаркина
Собирали комп у Альберта, предоставил варианты сборки, нашли оптимальный вариант по запчастям и ценам! Очень довольны! Советую , хороший специалист всегда на связи !
10 сентября 2024, официальный ответ
Александра приятного пользования! Благодарим за отзыв! Мы всегда на связи <3
н
настя
Отличный сервис, все было сделано быстро и качественно!
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Если что мы всегда на связи! =) Приятного пользования ^^
Арсений Дмитриевич
Спасибо Альберту за отличный сервис и качество выполнения работы. Деталь пришлось заказывать из Поднебесной, так как в России не нашлась, но с момента её получения на следующий день ноутбук уже был готов к работе.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятного пользования! Было бы быстрее, если не сильная нагрузка на сервис. Обра…
Liza M
Отдавала ноутбук на чистку и замену термопасты. Все прошло очень быстро, работа выполнена добросовестно. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Мы всегда на связи если что ^^
SU
Somebody Unknown
Ноутбук ASUS 17 дюймов серебристый - провели диагностику - ускорили ноутбук в 3 раза , обслужили и теперь все прекрасно работает. Ноутбук не греется. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАБОТУ АЛЬБЕРТУ !!!!
Руслан спасибо вам за отзыв! Рады помочь =) Приятного пользования ^^
Sergey Kolesov
Выбрал этот сервис по хорошим отзывам и рекомендациям довольных Клиентов. Привозил Ноутбук на ремонт не работал Wi-Fi. Все сделали очень быстро и качественно. За одно поменяли термо пасту на процессоре и почистили весь ноутбук внутри от пыли. Проделанной работой мастера остался доволен. Рекомендую 👍😁.
Сергей благодарим за отзыв! Приятного пользования. Всегда на связи если что ^^
ИА
Ирина Андреева
Обращаемся уже не в первый раз. Ремонтировали 2 ноутбука+собрали системный блок,все работает идеально. Все быстро качественно и не дорого,рекомендуем.
20 июля 2024, официальный ответ
Ирина благодарю за отзыв! Приятного пользования =) Всегда рады вам! Если что на связи ^^
ДГ
Дмитрий Гуляев
Собрали игровой компьютер, все быстро за хорошую цену. Спасибо! Скоро принесу ноут на обслуживание
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий приятного пользования! У вас действительно получится очень мощный ПК за свою цену. Приятного пользования! Мы всегда на связи
Матвей Немцев
Я и сам разбираюсь в компьютерном железе. Есть опыт сборки нескольких ПК на новых комплектующих. Тут решил обновить старый комп (железки 2013 года). Не разобрался со старым биосом, решил не мучаться и обратиться в сервис. Альбер быстро решил мою проблему. Денег взял совсем немного. Этому сервису однозначно можно доверять!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв Матвей! Приятного пользования. Если что на связи ^^,
Ирина Козырева
Все отлично, оперативно, вежливо, компетентное, по делу. Альберт выявил проблему с ноутбуком, устранил, добавил памяти, установил новую версию Windows. Рекомендую, отличный мастер своего дела, приятный человек.
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина благодарю за отзыв. Всегда на связи, обращайтесь ^^,
GM
Geo Mak
Хороший специалист и человек
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь, обращайтесь ^^,
Павел Белов
Выражаю благодарность молодому мастеру, который оперативно и кропотливо восстановил в моем ноутбуке контактные соединения на шлейфах, которые я оторвал. Дал полезные советы. Молодец, спасибо🤝
24 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Приятного пользования - если что, мы всегда на связи ^^,
Andrew A
Спасибо Альберту за ремонт ноутбука sony vaio и за профилактику. Качественные расходные материалы, хорошая скорость. Без воды и навязывания услуг. Цена хорошая, спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Я старался ^^, Приятного пользования!
EE
Evgeny Evgenyevich
4 года уже обращаюсь в этот сервис - и всегда все сделано очень хорошо. Человек начинал с подвальчика и по тихоньку развивается. Хочу отметить, что отношение всегда хорошее и грамотные консультации. Собирал игровые компьютеры, чинил не один ноутбук и делал их апгрейды. Спасибо Альберту за работу и классный сервис! =)
SU
Sberid User
Приходил 6 марта в сервис, чтобы Собрали мне компьютер для игр. На следующий день он был готов. Бюджет был определённый и предпочтения по цветам. Скорость, цена и качество отличные. Спасибо! 7 числа принес ноутбуки на чистку и замену термопасты - все прекрасно, ноутбуки не шумят, а шепчут!! Сервис супер, рекомендую !!!))) АЛЬБЕРТ КРАСАВА
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятного пользования ^^,
Лидия Анатоль
23 февраля обратилась в сервис. Пришла в обеденное время. На моём ноутбуке сломались крепления под экраном, ноутбук не открывался и не закрывался. Альберт сказал, что сделают. Цену назвал сразу, что очень удивило. Сроки озвучил в течении 2-3 дней будет готов, т.к нагрузка высокая. Я оставила ноутбук и вечером звонок из сервиса. Думала скажут, что всё намного хуже, а оказалось они его уже сделали, т.к другие клиенты пока не дают ответов и мастера починили ноутбук так быстро!=))) Ремонт креплений обошёлся в 4500 руб, а в другом сервисе мне сказали менять всю заднюю крышку и дисплей и обойдется это в 15000 и ждать месяц пока придёт..... Все сделано практически идеально, есть мелкие щели, но об этом предупредили заранее, т.к там все было выломано с корнем)))) Я очень благодарна за скорость, за хорошее отношение и адекватную цену!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Приятного пользования ^^,
Anna Sznck
Обращалась дважды. Первый раз восстанавливали информацию на сьемном жестком диске. Второй раз ремонтировали ноут и делали его апгрейт. Оба раза работу выполнили отлично. Я довольна.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анна благодарю за отзыв! Всегда рады помочь! Приятного пользования ^^,
YY
Yulia Y
Хочу поблагодарить Альберта за оперативную помощь! Всегда выручает нашу компанию, решает все наши поломки по компьютерам и ноутам, в так же помогает нам удаленно с нашими вопросами!! Мастер всегда на связи, отзывчив и профессионал своего дела!!! Благодарим всем офисом)))
7 февраля 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Благодарю за отзыв. Всегда рад помочь ^^,
SS
Sayx Suverin
Ребята огонь! Год назад делал у них ноут менял шлейф. И заметил что там собирали пк. Ноут еще работает без нареканий. Решил сделать себе подарок заказал у них пк. Подобрали все компоненты сами. Узнали бюджет предпочтение. И вуаля пк дома всем доволен.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! ;-) приятного пользования. Если что, мы всегда на связи ^^,
ПЛ
Павел Леднёв
Работают молодые профессионалы, почистили ноут, показали фото до/после, при мне все проверили и сами поинтересовались о том, хорошо ли все с аппаратом через некоторое время. Рекомендую 👍
28 января 2024, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв! Мы всегда на связи. Приятного пользования =)
Елизавета Пушка-Лягушка
Собирали компьютер, работает, все отлично, вежливый и быстрый сервис. Рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета благодарим за отзыв! Мы старались. Приятного пользования <3
ВР
Василий Р
Великолепный сервис ! Диагностику делают быстро и качественно, помогают с поиском запчастей ,- это сейчас ещё та задача!!! Лояльный ценник при том, что качество на первом месте! Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарю за отзыв! Приятного пользования ;-)
ОЛ
Ольга Луценко
Принесла шумящий ноутбук, заменили старый оригинальный кулер на новый, обновили термопасту, даже поставили недостающие драйвера, теперь ничего не шумит, не дребезжит, всё прекрасно работает. И очень оперативно. Благодарю и рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв! Приятного пользования. Если что мы на связи ;)
Артем Клюев
Сдавал видеокарту на обслуживание (чистка, замена термопасты и термопрокладок). Условились об итоговой цене. Через пару часов отзвонился мастер и сообщил, что термопрокладки в хорошем состоянии, и менять их не стоит. Итоговая цена вышла в 2 раза ниже обговоренной, что говорит о том, что мастера в этом сервисе не пытаются нажиться на клиенте, а стараются сделать как лучше. Однозначно рекомендую. В случае чего, теперь будут обращаться только сюда
27 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятного пользования =)
Vitaly Polyakov
Хороший компьютерный мастер. Знает своё дело. Всем друзьям рекомендую - и все довольны. В последний раз отдавал на сложную пайку ноутбук отца - всё было сделано качественно и в срок!
25 октября 2023, официальный ответ
Виталий здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятного пользования =)