Тайник
Арт-галерея
ПЕ
Полина Ерисова
Потрясающеее пространство талантливых людей! В гостях у сказки❤️ желаю вам процветания и творческого вдохновения!
Оксана Матыцына
Обваражительное пространство, если ищите что привезти из Калининграда необычное, с историей, теплое, душевное, вам сюда!
Евгения Д
Магазинчик-настоящая находка! Сразу покорил своей атмосферой-здесь так уютно, что не хочется уходить. Особенно впечатлило количество милых вещиц ручной работы-видно,что все сделано с душой. Пообщались с милейшей девушкой, которая рассказала историю этого магазинчика и хочу Вам еще раз пожелать развития и успехов 🫶🏻❤️
Аист ЧистоеНебо
Самые волшебные штучки для настоящих волшебниц и волшебников.
КБ
Катерина Белявцева
Оставили отметочку 💚
Александра Ш
Волшебное место 💕✨
Алина Слепухина
Волшебное место) Здесь представлены работы местных мастеров. Можно погрузиться в атмосферу волшебства и тайн, и приобрести что-нибудь необычное)
АУ
Анастасия Уткина
Классное место с локальными изделиями. Украшения, свечи, мыло, керамика, одежда. Уютно и здорово ! Привожу своих друзей - гостей. И сама люблю себя побаловать.
ТУ
Татьяна Урда
Атмосфернейшее место с работами местных мастеров
ЯП
Яна Понкратьева
Очень атмосферное место! Удивительные товары ручной работы!!! Приятные девушки-хозяйки))) Благодарных вам покупателей!
EB
Ekaterina Barsukova
Очень красивая лавочка в необычном месте. Классные изделия местных мастеров. Рекомендую!
К
Ксения
Великолепный магазинчик. Столько всего интересного и красивого, от мелочей для интерьера до одежды и украшений. Люблю бывать в этом месте
ЕЧ
Елена Черняева
Очень-очень хороший магазинчик. Очень много интересных вещиц на любой вкус. А главное, что всё оригинальное. Купила пахучку в машину с ароматом "В горах". Пока стоит дома, и, кажется, до машины я её не донесу. Пусть дома пахнет хвойным лесом предгорья. А подруга купила брошку с микровышивкой. Малюсенькая, как пуговка. Спасибо мастерицам и организатору этой арт-галереи.
JL
Jane Lane
Это потрясающее место! Очень красивое и атмосферное. Большой выбор работ различных локальных брендов от авторских открыток до аксессуаров и одежды ручной работы. Все очень качественное и стильное. Если что прикупить для себя или в подарок. Обязательно вернусь и приведу друзей!
ИП
Ирина Парс
Очаровательное, чарующее место в брутальной локации Хочется если не купить все, то хотя бы все перещупать Без покупки не выйти, однозначно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Лc
Лин catmom
Волшебное место! По-другому не скажешь. Пришла впервые его исследовать в декабре - по совету коллеги, и не пожалела. Место расположения подобрано хорошо, обстановка и вид локации изнутри - чарует, а ручные изделия притягивают взгляд и селят желание остаться изучать все часами. Продавец (если так корректно будет назвать девушку - и вместе с тем одна из авторов представленных в Тайнике творений) - готова рассказать всё и обо всём, если нужно. Остались только хорошие впечатления от первого посещения, что побуждает возвращаться снова)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам в гости снова
Olga Yachigina
Очаровательное место. Много симпатичных товаров ручной работы. Купила здесь многоразовые прокладки местной мастерицы и гидролат от другой мастерицы. Замечательно, что у мастеров есть возможность продавать свои творения в таком уютном месте. Также здесь иногда проходят акции в поддержку центра реабилитации диких животных.
6 февраля 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Настя Радуга
Очень антуражное место с красивыми работами талантливых мастеров! Рекомендуют к посещению как жителей города так и туристов)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Кавченкова
Отличное место в небанальной локации с удивительной атмосферой!
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!🌿
Алена Сток
Волшебное место, даже не представляла что смогу наткнуться здесь на него 🫶🏽
Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 😁 Ждем снова в гости❤️
Светлана Светлана
Люблю изделия ручной работы, здесь подборка удивила, очень со вкусом все, отличается от других магазинов, найти пространство в целом легко, порадовала большая бесплатная парковка, это нынче редкость
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы их очень ценим - ведь это оценка нашей работы). Будем рады Вам снова в нашей ар…
Tina Gray
Очень атмосферное место, недалеко от центра и прямо в стенах достопримечательности! Видно, что создавалось с душой и для души - тут и музыка в тему, и товары не как везде(и уж точно не как в прочих сувенирных магазинах города). Место дышит уютом!
8 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы нашли тепло и увидели уникальность нашего Тайника. Ждем снова в гости)
AE
Angelika E
Очень крута арт галерея, атмосфера завораживает, много сувениров, ручная работа. Этот скандинавский стиль невероятно притягивает и завораживает. Вкусные твердые духи любимы свечи
8 октября 2024, официальный ответ
Заходите к нам снова, мы стараемся для Вас)