Papa Doner
Кафе быстрого питания
Анатолий Солоненко
Отлтчнле настроение и вкусная еда
Илья Прудников
Отличное заведение👌🏻сырная шаурма на 5+😋предложили заказать новинку «хачапури по-аджарски» не пожалел - это действительно очень вкусно🔥уехал с наилучшими впечатлениями и желанием вернуться сюда и не раз ещё 😋🔥
Анастасия Дронова
Самая лучшая шаверма в городе🤤
Андрей Дронов
Топ
Сергей Калинин
Всё прекрасно
АЩ
Александра Щербакова
Заехали покушать, у ребят очень теплый прием гостей, быстро накормили, все вкусное свежее, порции большие. Включали песни по нашему вкусу. Нам все понравилось! Спасибо вам, еще вернемся😉
НО
Никита Олегович
Превосходная шаурма! Не сухая и не переувлажненная, золотая середина! Одна из лучших в городе!
Анатолий Матюнин
Вкусная свежая шаурма и приятный персонал.
Андрей Смирнов
Очень вкусная шаверма. Мяса всегда много, как в шавермах, так и в блюдах на тарелке. Отдача довольно быстрая, даже при большой загруженности. В заведении чисто, посторонних запахов нет.
Дмитрий Р
Всё очень круто. Рекомендую
Инна Кригер
Сет на троих очень вкусно, шашлык обалденный, сочный. Обслуживание прекрасное, ребята вы молодцы. Будем в Калининграде обязательно кушать только у вас. 👍
Алексей Груздев
Душевно! Порции большие, шаверма супер, шашлык ароматный! В дорогу захватить самое то! Продавец позитивный! Энергетика дружественная. Рекомендую.
:) Paute
Нет номера телефона,чтобы сделать заказ.
Артем Вахрушев
Отличное место, приятные доброжелательные ребята, отличная шавуха, рекомендую всем.
Элина Клер
Нереально вкусная шаурма! Ребята молодцы 👍🏻
Ольга Лебедева
Безумно вкусно!!!
Максим Аверченко
Достойная шаурма
НП
Наталья Пустобаева
Самая вкусная шаурма в нашем городе! Мясо не сухое, соус огуречный - бомбический! Обязательно попробуйте у них лимонады. Ребята молодцы, очень вежливые всегда. Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов)
ксения 🙂
Очень вкусно! Кортошка фри самая вкусная которую только пробовали в городе 😍 Шашлык очень вкусный Шаверма вкусная, но хотелось бы по сочнее,но это все от того что соус густой . 10/10
Сергей Серов
Блюда от Артура лучшие в городе, огромный респект, каждую поездку из города - всегда к нему
Angelay К
Очень и очень вкусно! Много мяса, вкусный соус и овощи 😍
Марина
Покупали 10-06 сырный был сухой , кладут мало соуса и сыр не чувствуется
Викусик Ква
Огонь! Шаурма зачëт. Продавец тож хорош. Цены адекватные.Рекомендую.
Max Efimov
Как я давно не испытывал такого кайфа от шавухи. Мяса хорошая порция, с бекончиком который не пережаренный а сочный, отличная зелень и соус от которого не розит чесноком весь день. Лаваш так же супер и соус держит и в меру эластичный , когда кусаешь лишнее не крошится и не капает. Парням большое спасибо,был пока 1 раз но пока все меню не перепробую не успокоюсь ✊🏻
Антонина Микалаускайте
Очень вкусная шаверма и бургер с курицей 😁про кофе молчу 🤪много кто в городе жалеет кофе и на выходе продают молоко а в этом заведении хороший кофе.Даже моему мужу понравился кофе а он у меня еще тот гурман 😂
СА
Соколов Алексей
Шаверма очень вкусная и шашлык тоже
А.
Алина .
В пятницу утром срочно понадобилось много шашлыка😄 хочется поблагодарить за быстроту исполнения заказа и очень вкусный продукт. Уважение повару и работникам заведения. Спасибо!♥️
Алексей Варфоломеев
Шашлык великолепен!!! Быстро готовят, вкус бомбический, картофель фри с какими-то волшебными специями. Всё очень-очень вкусно и приборы металлические!!!
ЕН
Елена Наконечных
Быстро, вкусно)) вежливые, тактичные, приятные ребята👍
ik
igor knyazev
Вам точно надо попробовать у них мясо ! Друзья к вам просьба оставайтесь всегда такими вкусными даже спустя время .
Вячеслав Тяпин
Очень вкусная шаурма
Елизавета 🌸
Ехали специально сюда, далековато, но оно того стоило!!!! Всё было очень вкусно!!!! Желаю вам открытия ещё одной точки поближе к центру города 👍👍👍 Приятные молодые люди, очень вежливые!!! Спасибо!!!
СА
Сергей Аз
Отлично, вкусно ребята готовят))
Екатерина Киселева
Очень вкусная шаурма, особенно классно , что добавляют лук ) рекомендую 👍
Евгений Иванов
Все супер) частенько бываю и не разу не разочаровался. Особенно хочу выделить продавца, максимально приятный мужик💪
Есения Романова
Впервые посетила данное кафе. Кайфово вкусный шашлык! Спасибо) приеду ещё, не один раз!
Ирина Макарова
Быстро и вкусно))
Максим Соловьев
Отличное место для обеда и ужина. Еда всегда с огня. Заранее всегда делаю заказ по телефону, по живой очереди всегда ожидать долго, всегда много желающих отведать вкусного мяса. От себя рекомендую всем люля с говядиной с соусом барбекю и дополнительным сыром и конечно же комплекс с шашлыком из свинины, всегда сочные куски мяса.
Артем Артемов
Вкусная шаверма, свежие продукты
мб
максим бурзак
Очень вкусно
КЗ
Крис Зубкова
Небольшое кафе, но с нереально вкусной шаурмой, просто отвал башки!!! 🔥 Всегда есть очередь, а это признак, что там должно быть вкусно и не ошиблись! Ассортимен огромный, на любой вкус! Прям рекомендую!!!
Алексей Манаширов
Рекомендую , очень вкусная шаверма ! Вежливый персонал ! СПАСИБО
Валерия Дегтярёва
Настоятельно рекомендуем!!! Всё реально вкусно, даже картошка фри( а сейчас сложно найти нормальную), шаурма в тортильи- отдельная любовь!!! Очень вежливые мужчины! Наешься и с хорошим настроением уйдёшь!
Polina Yurkina
Заехали случайно ) Нам понравилось !!!! Очень вкусно 🤤
Деня Огоньков
Вроде как шаверма - это фаст-фуд. Но тогда почему пришлось ждать своего заказа 25 минут? При этом передо мной было два заказа. Сама по себе шаверма тоже не ахти (стандарт с курицей в лаваше): небрежно завернута, ломается на две части, когда ешь; соус слишком жидкий и его прям много. Мясо жесткое, а вкус его не чувствуется из-за чрезмерного количества чеснока в соусе. В общем, второй раз вряд ли закажу.
Дмитрий Салабаев
Самая вкусная шаверма, что я пробовал, ребята всегда на позитиве, единственное что плохо, что нету доставки
УС
Умар Самидинов
Ребята огонь , шаверма в тортилии самая лучшая 🫠🫠🫠🫠
Дарья Нейм
Двойное мясо шаурма 🌀xxl..Нет доставки🚨 и телефона для заказов.
Николай .
Огонь! Жаль далеко