Пивной двор
В здании
4.4
КП
Кристина Павленко
Удобно, продавец-просто душка. Предложил вкусное пиво в 2-х литровой банке. Там еще хмель плавает. Приеду ещё
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Евгения
Очень хороший магазин , большой выбор пива и закусок, вежливые бармены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Меркурьев
Вчера посетил магазин разливного пива на улице Фридриха, 13, и остался в полном восторге! Это место стало для меня настоящей находкой, особенно учитывая его удобное расположение возле выезда из города. Качество обслуживания здесь на высшем уровне. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Я был приятно удивлён, как быстро и профессионально работают сотрудники. Они отлично разбираются в ассортименте и могут порекомендовать что-то интересное в зависимости от ваших предпочтений. Ассортимент пива просто впечатляет — есть как классические, так и уникальные сорта, которые сложно найти в других местах. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то новенькое! Рекомендую всем любителям пива заглянуть в этот магазин — вы не пожалеете !!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
ОН
Олег Немов
Отличный пивной магазин. Пиво свежее. Рыбка очень достойная. Бармен ооочень вежливый и приятный! Отдельное спасибо за локацию, удобно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Недавно посетил пивной магазин на Фридриха, 13, и остался очень доволен! Ассортимент пива просто впечатляет — есть как местные, так и импортные сорта на любой вкус. Особенно порадовали рекомендации сотрудников, которые действительно знают свое дело и могут помочь с выбором. Хочу отдельно отметить бармена Степана — он не только профессионал своего дела, но и очень дружелюбный человек. Его советы по выбору пива были настоящим открытием! Кроме того, магазин находится в очень удобном месте — легко добраться, и рядом есть парковка. Просторные полки, все хорошо организовано, и легко найти то, что ищешь. Атмосфера дружелюбная, и приятно находиться в таком месте. Обязательно вернусь снова!
4 апреля 2025, официальный ответ
Гость Гость
Отлично место. По дороге домой, очень удобно. Работают отличные ребята!
4 апреля 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Любимов
Пивной магазин на заправке - на кого это рассчитано?
=°_°= =^_^=
Удобно что по дороге, заехал, взял пивасик на шашлычок, поехал дальше. Очереди почти нет, классные ребята бармены. Рекомендую именно это место
Сергей Антонов
Хороший персонал, удобное место.
Открыть пивной магазин рядом с заправкой - так себе идея. Люди, думайте головой.