ЦРР Детский сад №133
Детские сады
МАДОУ ЦРР Детский сад №133
Лерочка Пазухина
От куда хорошие отзывы, я не понимаю, возможно повезло с воспитателем в группе. Постоянные инфекционные болезни, текучка воспитателей, нет кружков для детей. За год посещения ребенок принёс 2 несчастных рисунка. Развития там нет, только присутствие детей в группе. Через год посещения детского сада, нас просто перевели в другой корпус детского сада из за того, что нет воспитателей. Распределили группу удобным для методиста образом, просто по фамилиям а не по прописке. Бардак полнейший, просто красивая картинка) хотите сохранить свои нервы и развивать своих детей, тогда вам точно не сюда.
valentin s
все классно, красиво и аккуратно
Н
Надежда
Мы очень ждали открытие детского сада возле дома и дождались! Детский сад на наших глазах организовывался. Процесс непростой и очень ответственный. И спустя 5 месяцев могу сказать, что руководство справилось на отлично! Прекрасные воспитатели, отзывчивый методист Мария Александровна, профессионал своего дела! Всем вам огромное СПАСИБО за ваш нелегкий труд! Новогодний утренник прошел замечательно! Лидия Ивановна, Анатолий Витальевич, вам отдельное спасибо! Повара умнички! Супер современный детский сад! Так держать!
Евгения ♥️
Долго ждала открытия садика . Ни сколько ни жалею ,что перевелись . В детском саду идеально все 🤌 начаная с корпуса, заканчивая отличными воспитателями . Хочу выразить огромную благодарность нашему инструктору по физической культуре Анатолию Витальевичу . Очень хочется отметить его высокий профессионализм, чуткое отношения к нашим деткам . ребенок ходит с удовольствием на занятия.
Ольга Кошкина
Это самый лучший садик, ребёнок ходит с удовольствием. Мария Александровна не только хороший методист, но и лучший воспитатель 🙂, всегда выслушает и поддерживает детей.
JB
Je Boss
Очень рада, что моя дочь попала в этот детский сад. Новый, чистый и современный садик. Ребёнок до этого всегда со слезами Ходил в детский сад, сей час идёт с удовольствием и выходит всегда в хорошем настроении. Хорошее питание, много занятий, весёлые праздники. Мария Александровна замечательный воспитатель, детки её очень любят. Спасибо большое всему персоналу!
ТЛ
Тамара Лебедева
Хочу поблагодарить заведующую Юлию Николаевну и методиста Марию Александровну за подход к каждому ребенку.Мой сын раньше не любил ходить в сад ,теперь ходит с удовольствием 😊Сад чистый ,современный ,новый,много игрушек ,действительно ,это труд всего персонала ,спасибо вам !
ЭП
Эллада Петросян
Не пожалели что перевелись в этот сад, поменяли два садика , и этот оказался самым лучшим. Мария Александровна очень хороший воспитатель , к каждому ребенку свой подход , дети её очень любят . Сам сад очень красивый современный, есть всё необходимое для детей!
Алексей Батонов
Отличный новый сад, хорошие площадки для детей, достаточно игрушек и развивалок в самой группе и садике, заботливый и отзывчивый воспитатель, умеет завлечь детей и наладить к ним подход, организовать конкурсы, приучила ребенка к порядку в шкафчике и многому другому. Единственное хотелось бы что бы наладили входную дверь на территорию садика, а то долгое время не работает замок, да и сам механизм не удачно выбран для такого проходного места - ну это вопрос наверное к проектировщикам и т.п., но тем не менее. Ребенок в садик ходит с удовольствием!
Светлана Сигарева
Долго думали переводиться ли в этот сад.... И все таки решились! И нисколько не пожалели! Наш воспитатель - Альбина Александровна - прекрасный педагог. Сразу расположила к себе нашу дочь. Видно что воспитатель очень любит всех деток, старается уделить каждому внимание! Ребенок всегда в хорошем настроении, с удовольствием ходит в сад! Спасибо большое Альбине Александровне!!!
ТФ
Татьяна Фоменко
С сентября ходим в этот сад. Садик новый, чистый, красивый. Очень любим нашего воспитателя Альбину Александровну, дочка с удовольствием ходит в садик. ☺️
ВБ
Вера Булатова
Очень Рада, что мой сын попал в этот садик и к замечательному воспитателю Альбине Александровне! Сын с радостью ходит в садик, а если утром плачет так как не хочет уходить от меня(мамы) то с Альбиной Александровной легко успокаивается! Альбина Александровна по каждому занятию дает обратную связь! Так же на каждом утренники проводится интерактив дети+ родитель!
ЕХ
Елена Хофбауер
Хочу выразить благодарность за работу,доброе отношение и терпение нашей воспитательнице Кульпиной Альбине Александровне.Уверена каждый родитель нашей группы подпишется под каждым моим словом. Лучший воспитатель,правильный подход к детям и их воспитанию,доброта и терпение,все в вас есть. Спасибо огромное за ваш не лёгкий вклад. Не могу сказать за других и другие группы,но ребенок нашей группой и воспитателем очень доволен. Сад новый и уютный. Мы довольны.
Оливия Ларина
Хочу выразить благодарность Кульпиной Альбине Александровне -воспитателю группы 13 А. Очень рада, что нашим детям достался такой опытный и заинтересованный воспитатель. Альбина Александровна для них стала не только наставником, но и другом, который всегда рядом и готов помочь. Мы ценим вашу доброту, терпение и профессионализм. Спасибо вам за то, что вы помогаете нашим малышам расти и развиваться, учите их новым вещам и поддерживаете в трудные моменты. С уважением и благодарностью!!!
K
Kris
Хотелось бы написать отзыв об Альбине Александровне! Замечательный педагог, который имеет подход абсолютно к любому ребенку! Это наш первый детский сад и первый воспитатель. Я очень боялась вести ребенка в детский сад, но спустя пол года я могу сказать, что я полноценно доверяю своего ребенка Альбине Александровне! Воспитатель, который не только умеет найти подход, но и заинтересован в развитии наших детей! Огромное спасибо также Марие Александровне! Уметь держать персонал, уметь детям сделать праздник- это на самом деле больших трудов стоит! Со всем руководством можно найти общий язык, всегда поговорить и договориться! Огромное спасибо персоналу нашего садика!
вм
виктория москвина
Да, сад большой, красивый. Парковка забира машинами рабочих со стройки. Максимально не удобно привозить и забирать ребенка! Все парктся где могут! Охранником данного сада вообще произошел самозахват парковочного места у ворот. Он выгнал оттуда машину и встал там сам🤷♀️ Система открывания электронных замков не налажена. Выдали 1 ключ на семью и многие столкнулись с проблемой, что скопированные ключи вход в само здание открывают, а на территорию сада нет! И при звонке на пост охраны они нехотя открывают или отправляют за другим ключом. Был снег, с дворником тоже беда! Территория не убиралась. Т.к сад заполнен не полностью, тропинки протапрывались долго. При входе в само здание где-то лежал коврики для ног, где-то их нет🤷♀️ Персонал, его не хватает...
NS
Nadezhda Shmelkova
Садик строится. Это здорово. Огромный детский сад.