Тандем Души и Тела
Кабинет массажа
Дарья Сильванович
«Тандем Души и Тела» — место, где действительно заботятся о вашем благополучии ♥️ Приятная музыка, аромат эфирных масел и вот ты уже в состоянии спокойствия и умиротворения, а не в вечном достигаторстве и спешке. Массаж — это настоящее искусство: Оксана чувствует тело и знает, как снять напряжение. Занятия ТДТ и йогой стали для меня настоящим спасением от стресса 🧘🏼♀️ Я рада, что у нас в Колоске есть уголок для восстановления сил. Благодарю ✨
Алина Дудник
Замечательный инструктор Оксаночка! Занятия подходят для всех возрастов. Ощутила на себе улучшение самочувствия и осанка выронилась, растяжка улучшилась. Душевная атмосфера, много различных постоянно меняющихся упражнений на все группы мышц, индивидуальный подход.
ЛС
Любовь Сидоренкова
Уже почти год я занимаюсь в группе "Танцевально-двигательня терапия". Тренер Оксана очень бережно и внимательно относится к каждой участнице! Тело становится гибким и здоровым. Очень нравится позитив и радость, которыми делится Оксана! Несколько раз я была на массаже у Оксаны! Это просто кайф! Появляется такая лёгкость в теле и в голове, что хочется летать! Оксана большой профессионал своего дела!
Вера Мокеева
Занимаюсь ТДТ у Оксаны Груздовой регулярно уже второй год. Очень нравится, занятия очень интересные, разнообразные, направлены на все суставы и мышцы,используются танцевальные движения. За время занятий у меня окрепли мышцы спины, ног, улучшилась осанка. Приходите, попробуйте все на себе.
НП
Наталья Потий(Гайкалова)
Сегодня была на расслабляющем массаже у Оксаны, получила бурю эмоций. Все очень понравилось.