Ikimizu-gai
Магазин оверсайз одежды в японском стиле
Алексей Дюрер
Рекомендую ребят,полностью отдаются своей работе и творят шедевры🔥 Их одежда,это отдельный вид искусства,обращайтесь,не пожалеете 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, дорогой, огромное тебе спасибо за такие слова! Будем стараться каждый день и достигать новы…
Федор Филатченков
Это просто ТОП! Непременно 5 звёзд! Футболки, худи и шорты —шедевры искусства. Ребята просто потрясающие! Настоятельно и категорически рекомендую посетить магазин, поскольку качество продукции здесь на высшем уровне, а атмосфера просто невероятная. Ждите, приду ещё и не раз!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Федор, господи, как приятно!! Невероятно огненные слова, огромное спасибо! Мы также были безумно рад…
Роман Романов
Мега атмосфера, мега стиль, мега качество. Всем кто любит японскую культуру - Го сюда, кто не любит Го сюда и вы ее полюбите. Инфа сотка
6 октября 2025, официальный ответ
Родной, спасибо тебе огромное за теплые слова!!
Алина Рабинович
Ikigai — это настоящая находка для тех, кто ценит стиль, качество и внимание к деталям! Принты — просто восторг! Они не только оригинальные и стильные, но и отлично прорисованы, с четкой цветопередачей. Каждый элемент выглядит продуманным, будь то графичные узоры или более сдержанные дизайны. Качество изделий на высоте: ткани приятные к телу, а пошив аккуратный и долговечный. Особенно радуют мелочи вроде экологичной упаковки и милых бонусов (например, наклеек) — видно, что бренд заботится о впечатлении клиента 2. Атмосфера в магазине (если говорить о оффлайн-точке в Калининграде) очень душевная, как будто приходишь в гости к другу. Персонал внимательный и искренне увлечен своим делом, что делает шопинг еще приятнее 2. Если вы ищете одежду с характером, которая не только выглядит круто, но и сделана с душой, Ikigai — отличный выбор. Однозначно рекомендую и сама буду возвращаться снова! P.S. Жду новых коллекций — уверена, они будут не менее впечатляющими! 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Алиночка, дорогая, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Благодаря Вам мы сияем так ярко!
Мики Мауцер
Все супер. Сделали на заказ крутые футболки.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, дорогие! Ждем Вас снова!❤️😊
U
Unity
Обслуживание, качество изделий и принтов 12 из 10!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, дорогой, огромное спасибо! Ждем Вас с Ритой снова, всегда обрадуем чем-то интересным!😊❤️
Елизавета Макарова
При заказе футболки не ожидала такого потрясающего качества. Материал 100/10, пошив 100/10, качество принта 100/10. Когда взяла её в руки, на какой-то момент испугалась её веса, но на теле она вообще не ощущается. Так же понравилось, что есть все бирки и QR-код. Отдельное спасибо за упаковку и подарок в виде наклейки❤️ В общем, футболкой безумно довольна, спасибо за качество и работу 😊 P.s. помимо футболки отличного качества, уже имеется и топовый костюмчик
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Это для нас лучшее топливо! Обязательно ждем…
МШ
Михаил Ш
Очень хорошее качество одежды, приятный в общении хозяин бренда. Цены приемлемые, можно закупаться. PS Ждём новые принты!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил! Нам было очень приятно с Вами познакомится и порадовать Вас нашим изделием! Скоро сделаем!❤️
ЮК
Юлия Калинская
Самый лучший для меня бренд❤️ Очень качественный материал, со временем после стольких стирок вообще не потерял свой изначальный вид! Советую!
Спасибо большое! На страже качества!😇
Александр Бордей
Очень профессиональный и качественный подход к изделиям, приятно приходить снова!
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное, будем с нетерпением ждать Вас снова!❤️
Аркадий Пашков
Магазин IKIGAI временно работает по предварительной записи, так как на данный момент к сожалению мы можем находится на других работах и там будет закрыто.🥲 Не стесняйтесь позвонить и мы состыкуем время, все очень просто!🌸❤️ Также вы нередко можете встретить информацию о том, когда мы находимся в магазине в наших Stories в соц. сетях.🌸 ВК, там можно посмотреть все товары : https://vk.com/ikigaiwear Telegram: https://t.me/ikigaiwear39 Скоро это изменится и мы стабильно будем радовать Вас качеством, оверсайзом и Японией.😇
17 февраля 2025, официальный ответ
Так точно!😇 Nakama, спасибо за понимание!❤️
Валентин
Обратился за помощью в магазин одежды IKIGAI и остался в полном восторге от того, что там увидел. С первого взгляда впечатляет стильный и современный дизайн магазина, который создает комфортную атмосферу для шопинга. А сам Аркадий в тапочках, разбавляет еще больше эту атмосферу «Как дома» 🔥 Качество изделий также на высоте: ткани приятные на ощупь, много каким мелочам уделено внимание и видно что человек старается сделать каждый раз еще лучше, круче, ярче. Упаковка была аккуратной, даже емае экологичной, в подарок наклейки, мелочь а приятно!!! Я приобрел несколько вещей, заказ был сделан в максимально короткие сроки, все отказали мне из за сроков, но Аркадий - это просто находка, который мало того что выполнил заказ, он его перевыполнил, я как будто с другом дома посидел и чай попил:)) В целом, я очень доволен своим визитом в IKIGAI и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную и стильную одежду и самое главное приятную атмосферу, в которую хочется вернуться еще !
17 февраля 2025, официальный ответ
Valentin, Ваши слова - лучшее топливо для нашей команды! Спасибо огромное за эти невероятные слова…