Цветочный магазин
Цветы
РК
Роман Кирьянов
Остался очень доволен заказом. Букет из протеи для жены на день рождения был выполнен безупречно. Качество цветов на высоте, все очень свежее и красивое. Заказ был сделан вовремя. Жена и ее подруги в восторге от такого необычного и стильного букета. Магазину — пять звезд! Рекомендую.
Сергей Спорыхин
Хороший магазин. Продавец отзывчивый ,посоветовал в выборе цветов,собрал букет стильно. Будем брать здесь цветы в следующий раз. Спасибо за хороший сервис.
Elena Best
Шикарный магазинчик. Цветочки, сувениры открыточки - Всё в наличии 🔥 Шикарное оформление подарков очень понравилось, по фото видно «Было-Стало» 🔥 Спасибо за удовольствие преподносить в подарок такую КРАСОТУ!
Denis Ivanchin
Прекрасный магазин. Быстро собрали букет на месте. Подсказали с выбором упаковки. Девушке цветы понравились ❤️
ЕЛ
Евгения Лабейкене
22 февраля Замечательный магазин! Прекрасная дружеская атмосфера, всегда свежие цветы💐🌿🪴🌷🪻🌹🌸🌻🍀🌾большой выбор шаров 🎈🎁🧸🎉🎊и приятных мелочей, а еще очень удобное местоположение 😊Спасибо за все! Будем советовать знакомым 😉
Широкий ассортимент свежих цветов и композиций, который удовлетворит любые предпочтения. Приятно удивил профессионализм Татьяны она помогает выбрать идеальный букет и даёт полезные советы по уходу за растениями беру уже не первый раз. Атмосфера магазина уютная, а оформление витрин привлекает внимание. Рекомендую этот магазин всем кто хочет порадовать близких красивыми цветами! Дмитрий.
Александр М
Свежие цветы,адекватные цены!Флорист собирает красивые букеты
МЯ
Марик Як
Брал букет на годовщину свадьбы! Розы отпад, всё понравилось ! Флорист знает своё дело!!
Цм
Цветочный магазин
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что букет понравился. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине за свежими цветами!