Kokoro
Магазин аниме-товаров
София Пьянникова
Прекрасный магазин!!! Много товаров, добрые работники всё прелестно!! Только есть одно но у меня есть значки с этого магазина и они в скором времени сломались(именно те которые я использовала.) Понимаю что дело не в магазине а в производителе но просто хотела сказать на заметку. В целом магазин прекрасный советую посетить!!
СП
Снежана Пронькина
Была в магазине 6 октября. Девушка Настя очень хорошо проконсультировала, очень добрая улыбчивая девушка, хотела выбрать выбрать вкусняшки на день рождения подруги, все супер подобрали, по хорошей цене. Спасибо большое сотни благодарностей Насте, обязательно приду еще в ваш магазин.
Ирида Корневец
Случайно зашли в магазин 9.05, а вышли с покупками! Девушка- консультант посоветовала нам очень интересную игру, все время была с нами и подсказывала, что лучше выбрать. Вообще формат магазина немного не наш, но мы готовы возвращать еще и еще, уж очень мило нас проконсультировали🥰
Настя Канаме
Суперский магазинчик, и по расположению очень удобно. Попала на консультантку Екатерину, собрали мне подарок для подруги, ей очень зашло, сама рада, что смогли так в точку попасть, благодарю ❤️
RK
RaDiStKa Kэt
Классный и удобный по расположению магазин. Часто хожу туда пополнять запас вкусняшек, там очень классный продавец. Девушка по имени Настя, спасибо ей за рекомендации по сладостям и напиткам. Что мне, что друзьям, понравились и всё по совету этой девушки.
K
Kath
Очень обширный ассортимент на мягкие игрушки, есть куча трендовых-типа капибар в разном обличии, куча мелких мягких брелков, что меня и манит туда) Продавцы крайне дружелюбные, очень во многом разбираются и подсказывают)
Ангелина
магазин хороший, много выбора так же есть фигурки по стоимости низкие , но качественные, продавцы вежливые рады помочь ну крч мне дальше лень =1 звезда)))