MultiService
Мастерская по ремонту бытовой техники
Андрей Ковалёв
Отдавал в ремонт телевизор. Сделал Сергей его быстро, качественно и недорого. До него пробовал отдать в ремонт в пару других мест, но предварительная оценка ремонта была нереальна. Сергею респект. Я доволен.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
II
Irina Isaeva
Соглашусь с другими отзывами - доброжелательный мастер, поясняет все четко. Обращалась по поводу ремонта парогенератора. Аппарат в использовании 7 лет, перестал подавать пар в утюг. Отремонтировали быстро- 1 сутки, стоимость ремонта адекватная. Спасибо большое! Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
СМ
Сергей М
Грамотный очень специалист, мастер, да и просто хороший, доброжелательный человек. Все разъяснил, объяснил по неисправностям. TV Самсунг отремонтировал за сутки (подсветку заменил и попутно кучу кондеров в БП). Хотел привезти еще и Филипок (не ловил каналы), так Сергей дал рекомендации как выйти из положения и сам я дома справился. Респект МАСТЕРУ! P.S. За деньгами не гонится, качество на высоте, сроки min. Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили мой труд. Всегда рады помочь.
Екатерина Р
Большое спасибо Сергею за ремонт микроволновок. Нашла на Авито, написала, договорились и мастер приехал вовремя, как и договаривались. Одну свч-печь починил за пару минут. Вторую забрал и вернул работающую вечером. Я довольна) Рекомендую, цена более чем приемлемая.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AB
Ann B
Лучшая мастерская по ремонту бытовой техники! Сергей это тот мастер, который в первую очередь думает о клиенте, это отношение прослеживается и в поступках и в речи. Это очень приятно! В процессе ремонта мастер перезванивал, предлагал разные варианты подхода к ремонту и старался найти более выгодный вариант для клиента. Огромное спасибо за вашу работу. Еще и работают очень быстро. В течении одной недели я успела у них отремонтировать паровой утюг, а потом еще и сломать и отнести к ним парогенератор. Всё отремонтировали, все работает
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку. Всегда рады помочь.
ЭК
Эльвира Кузнецова
Отличная мастерская,доброжелательное отношение к клиентам.Очень понравилась цена и сразила скорость оказания услуги. ЧАЙНИК БЫЛ ОТРЕМОНТИРОВАН НА 3 ДЕНЬ! КСТАТИ В ДРУГИХ МАСТЕРСКИХ ЕГО НЕ БРАЛИ В РЕМОНТ.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МАСТЕРСКУЮ. СПАСИБО МАСТЕРУ СЕРГЕЮ!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья Котова
Обратилась к Сергею с просьбой починить духовку. Сделал всё быстро и качественно, и цена очень порадовала. Вежливый, компетентный мастер. Теперь буду ходить только к нему и советовать другим.
7 октября 2024, официальный ответ
Анна Комаровская
Отдавала в ремонт телевизор, пропало изображение. Мастер Сергей очень быстро разобрался в чем причина поломки, и в этот же день отремонтировал. Цену согласовали сразу, цена меня устроила. Сергей профессионал своего дела, будем обращаться ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей Устинов
Хорошее место, ребята молодцы! Обращался по ремонту телевизора LG, пропало изображение. На следующий день уже был готов. Цена меня устроила, дали гарантию в 6 мес. Буду обращаться.
8 октября 2024, официальный ответ