Кабинет косметолога и массажиста
Массажист
Ксения Павленко
Защемило спину, праздничный день, срочно искала массажиста. Валентин смог принять в этот же день, промял спину, стало сильно лучше. На следующий день уже все в порядке, спина практически не болит. Анастасия проконсультировала по уходу за кожей, помогла заказать необходимый уход
МГ
Мой Господин Семенова
Валентин мастер своего дела, сначала переживала , что мужчина, но так корректно все закрывает полотенцем и делает ширму, что не было никакой неловкости . поставили хондроз повернуться нормально не могла , сделал все с первого раза облегчение. Спасибо вам!
Валентин Булаев
Отлично! Процедура прошла прекрасно,мастера своего дела, однозначно рекомендую.
ТА
Тимоничева Анастасия
Хожу уже не первый год, было много до этого мастеров, но помог только этот, у меня проблемная кожа лица, всё вылечила, другие услуги тоже устраивают, советую.