Пункты приёма
Алексей Красов
Сдавал металл в воскресенье, большой плюс , что работают без выходных, ценник средний по городу , хорошая приемка, мне понравилось , есть автовесы , что тоже большой плюс , когда сдаешь большой обьем , не нужно грузить на весы, потом в контейнер, сотрудник помог разгрузить , в общем 5-ка 👍
f
foreveryoung
Отличная приемка! Хорошее обслуживание.
Илья Захаров
Отличный ребята! Приняли все чётко, посчитали с плюсом. Рекомендую к выбору пункты приёма лома
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за высокую оценку. Всегда рады вам.
СР
Сергей Рязанов
Приёмка, отличная, весы точные, ребята знают свою работу, советую.!!!.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ВГ
Владимир Глухов
Приезжал сдавать металл, все четко без обмана, вежливый и адекватный человек, удобное месторасположение, адекватные цены, короче рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём снова.
БЧ
Борис Червяков
Из известных мне пунктов приёма этот считаю лучшим. Если будет, что ещё сдать - только туда! Ребята работают вежливо и честно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЮМ
Юрий Матюшин
На этой точке впервые сдавал, адекватный приемщик , к весам нет вопросов. Работают и в выходные, что удобно мне лично. Нормальная точка можно рекомендовать.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Ахмед Ахмедик
Сдавал медь, и металл, берут дорого и честно, вес точный, все быстро, деньги пришли быстро, Само есто положение рядом
Анна Павлова
Приезжала ни раз сдавать металл. Работают адекватные люди, объяснили где какие металлы и получилось сдать подороже.
Alfa Well
Приехал в рабочее время, ворота закрыты трубку никто не берет ☹️☹️☹️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приемный пункт был закрыт по техническим обстоятельствам, было вывешено объявление с п…