Spring manufactur
Магазин янтарной косметики
ЕР
Елена Ромашенкова
🌟🌟🌟Замечательный магазин, безумно понравилась косметика! Очень приятные девушки, всё рассказали и показали! Накупили подарков всей семье) 🌟🌟🌟 Теперь это моя самая лучшая косметика)
ОП
Оксана Перепелица
Чудесный магазин "Spring" янтарная косметика! Великолепная, натуральная продукция и приятные, внимательные девушки, которые могут в выборе косметики!!!
ОУ
Ольга Ульянова
Подобрала подарок для подруги с помощью внимательного продавца, получила подробные консультации о составе косметики. Думаю вновь обратиться в магазин за подарками для себя, любимой!
Bulochka S izuminkoj
Очень красивое место и продукция шикарная 🙏🏻 прилетаем сюда из Питера за кремами для рук 🫶🏻
ПР
Полина Распутина
Увидели случайно продукцию данного бренда в одном из заведений Калининграда, безумно понравился аромат и пошли прямиком в магазин! Очень доброжелательные, вежливые девушки помогли нам с выбором, всё подробно рассказали, остались очень довольны выбором и местом 🥰 спасибо!
нб
наталья блинова
Замечательная продукция велеколепный персонал💋 не проходите мимо.
ЕЛ
Екатерина Леонидова
Подобрала бабушке отличный подарок, и в дорогу туристам из Санкт-Петербурга. Спасибо!
Егор Боронин
Приятная атмосфера, стильный дизайн, широкий выбор натуральной косметики.
Дарья К
Замечательное место, доброжелательные профессионалы своего дела! Все очень понравилось- от продукции до взаимодействия с консультантом
Екатерина Бонько
Линейка Black Papper покорила мое сердце! Чудесные ароматы и натуральные составы💔
ТШ
Татьяна Шевченко
Прекрасное место, прекрасная косметика, прекрасный консультант) Спасибо ❤️
Валерия Камышан
Магазин содержит полную линейку продукции, консультант всë подробно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы, пришла за определённым товаром, и взяла дополнительную косметику, спасибо!
Kar Mer
Замечательный магазин, прекрасный и отзывчивый персонал. Очень все понравилось, будем заказывать косметику здесь ☺️ Отдельная любовь за линейку черного перца! 🫶🏼
Очень хороший магазин , большой ассортимент натуральной косметики и очень приветливый и отзывчивый продавец , Светлана 🙂
Гость 007
Качественная продукция, с натуральным флером, доброжелательный персонал. Рекомендую
ПП
Пётр Перезолов
Отличный и большой магазин. Отличные дезики, мыла,твёрдый шампунь.
OS
Olga Safonova
Отличное место, чудесные девушки работают и помогают с выбором, отличное обсушивание , вернусь еще. Благодарю за помощь и обслуживание. Рекомендую
НГ
Надежда Гайнуллина
Хороший магазин, широкий ассортимент, приятные и доброжелательные консультанты
ДЧ
Дмитрий Чикухин
хорошая янтарная косметика, покупал девушке и маме, им она очень понравилась, приходите, не пожалеете)))
Наталия Карышева
Прекрасный магазин с отличным товаром, очень милый продавец. Спасибо.
Елена Буга
Любим этот магазин, постоянные клиенты, советуем!
Ю
Юлия🌺
Замечательный магазин. Расположен ие удобное.Приветливые продавцы. Отличная продукция. Рекомендую.
сч
светлана чебакова
Приятное обслуживание. Разнообразные средства по уходу как лица так и тела. Очень приятные запахи. Надеюсь будут работать. Спасибо
Станислав Корзов
Хорошее качество Использую в спа салоне на процедурах.
ИU
Илья User
Хороший магазин, всё понравилось!
ВР
Виктория Романовская
Посетила магазин янтарной косметики. Очень приятные продавцы, доступные цены на товар, большой ассортимент товара. Рекомендую попробовать, тем кто ещё не пробовал, данную продукцию, не пожалеете.
Татьяна Анатольевна
Хороший магазинчик, рекомендую)
Елизавета Попова
Отличная косметика! Очень приятные ароматы, натуральный состав. Не смогли пройти мимо лосьона для рук с черным перцем!!!)
Марина Белозёрова
Хороший магазин, есть интересные идеи для подарков
Аксенова Аксенова
Чудесный магазин уходовой косметики. Пришла сюда из-за божественного мыла и крема для рук по мотивам "блэк пепер". Запах балдежный. Попробовала в одном заведении и доехала купить!
Olga Yachigina
Красивый магазин с большим ассортиментом локальной косметики бренда Spring. Уходовая косметика, мыло, гидролаты, крема... Также есть одежда локального бренда. Есть примерочная.
Виктория С
Очень классный магазин, обожаю эту косметику постоянно беру подарок друзьям с других городов, а сейчас взяла наконец порадовать себя, рекомендую всем косметика очень классная!
Anna Kolesnikowa
Отличный магазин, шикарный ассортимент. Крем лосьон для тела очень долго пахнет
Артем Могилка
Очень понравилась продукция, особенно мыло и крем лосьон для рук.
МП
Мария Путран
Всегда приятно посещать этот уютный магазин. Прекрасная косметика. Пробую один продукт за другим и восхищаюсь. Процветания Вам !
Марина Светличная
Отличное место! Очень приятная обстановка, мягкая музыка, приветливые консультанты! Всегда ухожу с подобранной косметикой и подарками! Процветания Вам!
EM
Eva Mi
Потрясающий магазин. Люблю косметику spring, очень приятный аромат и изумительный состав. Пользуюсь мылом, жидкими патчами, кремом суфле с маслом Ши и бальзамом для губ
Янина Нинель
Понравилась новая линейка с крутым ароматами Black pepper
Анна
Очень люблю косметику Spring, особенно уход для лица -серия Gold. Попробовав крем-флюид, приобрела всю линейку: сыворотку , крем для век и жидкие патчи для глаз( огонь). Новый магазин очень красивый и находится в красивом месте нашего города.
Марина Татьмянина
Отличный магазин) У меня проблемная кожа,подобрали хороший уход! Я очень довольна) Цена и качество на высоте! Спасибо что вы есть!
ЯБ
Яна Бурнатова
Очень люблю эту янтарную косметику! Все натуральное и по доступным ценам. Радует что в нашей области есть свои классные производители!
ЕШ
Елизавета Шишкова
Магазин шикарный✨ персонал вежливый, очень помогли в выборе. Приобрела там набор в подарок🔥😊
Татьяна Борисова
Очень уютный магазин, приветливые продавцы👋 Косметика натуральная, просто с нереальными ароматами❤️ Теперь я ваш постоянный клиент
Светлана Ш
Красивый магазин, доступные цены, натуральный состав-все, что я люблю. Рекомендую попробовать масло-суфле карите. Купила подругам на подарки, всем очень понравилось👌🏻
ЭД
Элла Дюбина
хорошая косметика, цены радуют, качество товара тоже, приходите и попробуйте сами.
Сергей С
Хорошая натуральная косметика! Давно уже пользуемся всей семьей. Очень радует состав и большой ассортимент продукции. Всем советую!
ВР
Виктория Рожкова
Давно пользуюсь янтарной косметикой данного бренда !) я влюбилась в этот бренд , всем советую)
Екатерина Субоч
Моя любимая янтарная косметика открылась в районе Амалиенау. Всем рекомендую. Высокое качество, доступные цены, классный интерьер, тестера на продукцию, грамотные консультанты.