Amber eva
Эвакуатор
Мария Сергей
Украшения Amber Eva – это утонченность и элегантность. Спасибо за красоту!
Настя Хазяева
Сервис Amber Eva приятно удивил! Эвакуация прошла без проблем, водитель знал своё дело. Рекомендую всем, кто ищет надежную эвакуаторную службу.
СП
Степан Петров
Я попал недавно в ДТП на перекрестке. Знакомый посоветовал обратиться сюда. Быстро эвакуировали машину. Все рекомендую!
Александра
Хочу выразить благодарность службе эвакуации за их профессионализм! Мой автомобиль застрял в сложном месте, и ребята справились с задачей на ура. Все сделали аккуратно, без повреждений. Очень доволен!
ВН
Виталий Наливкин
Оперативное прибытие, вежливый и профессиональный водитель. Отличное качество обслуживания и аккуратная погрузка. Прозрачные цены, никаких скрытых тарифов. Рекомендую всем!
НЗ
Никита Зырников
Быстро приехали и забрали мою машину! Если понадобится, буду обращаться только сюда
Юлия Королькова
Отличный эвакуатор, всё вовремя и качественно, работа выполнена на высшем уровне! Однозначно рекомендую.
Дамир Хисматулин
Позвонил, быстро приехал. Водитель вежливый, довёз машину аккуратно. Компания-класс.
КВ
Комаров Вячеслав
Лучший сервис по эвакуации автомобилей! Если за качеством то только сюда!!!
Сазонов Сергей
Попал в ДТП на перекрестке, знакомый посоветовал обратиться к вам, оперативно и быстро подъехал эвакуатор и сделал все по фен-шую
нм
настя меркулова
спасибо,хорошая эвакуационная компания,быстро все сделали,рекомендую!
Angelina Averina
Я осталась очень довольна работой эвакуационной компании и рекомендую ее всем. Быстро и оперативно эвакуировали машину.
ТИ
Трончу Иван
Самая лучшая эвакуационная компания в Калининграде. Быстро эвакуировали мою машину после аварии. Работники дружелюбные и ответственные. Рекомендую, если попали в беду звоните сюда!