WoodRolls
Салон интерьера
Я
Ярик
Ламинат по цене ниже, чем в сетевых магазинах. Взял на всю квартиру, получил большую экономию. Качество хорошее.
ОБ
Олег Бирюков
Огромный выбор покрытий в одном месте. Сравнил десятки вариантов. Нашел именно то, что искал.
Менеджер грамотно объяснил про виды креплений и материалы для плинтусов. Помог подобрать идеальную модель под мой пол. Спасибо.
ДЗ
Данила Зенов
Обои под покраску отличного качества. Плотные, качественные. Держатся идеально
😊 😄
Благодарю менеджера Ивана. Координировал работы по полу и плинтусам. Все сделано четко, качественно и в срок.
ДД
Денис Дубянский
Нашел кварцаиниловую плитку по самой выгодной цене. Качество коллекции хорошее, замки четкие.
Н
Никита
Мастера по укладке кварцвинила работали профессионально. Идеально подготовили основание, тщательно подгоняли элементы. Пол ровный.
БА
Борис Афонин
Большой выбор напольных покрытий, краски, обои, розетки и выключатели, жалюзи, шторы, подоконники, не нужно ездить по магазинам и выбирать все в разных местах. Взяли несколько позиций , получили скидку, да и кучу времени сэкономили, без разъездов все выбрали в одном месте, все на месте приложили , увидели как все сочетается и купили.
ТШ
Тагир Шафеев
Выбирал ламинат. Менеджер был на высоте. Подробно объяснили про классы износостойкости, способы укладки. Чувствуется профессионализм.
Алмаз Шагизиганов
Сервис отличный. Быстро оформили заказ, оперативно сообщили о готовности. Доставка пришла точно в срок, все аккуратно разгрузили. Слаженная работа.
Николай Ямщиков
Плитку ПВХ уложили полгода назад. Качество высокое, не истирается, легко моется, швы герметичны.
КС
Константин С
Научитесь общаться с клиентами. Пришли, сказали, что нам требуется. Сотрудник начал делать предложения по товару и тут ему поступает звонок по телефону. Но вместо, того чтобы сказать, я вам перезвоню, так как сейчас занят, он начал консультировать по телефону. На заданный мною вопрос, поступило замечание, что он сейчас занят с клиентами по телефону. Обратил внимание сотрудника, что так не делается, был получен вагон грубости. Но надо признать, что конкуренты по first floor оказались значительно более клиентоориентированны, да и дешевле вышло. Видимо им деньги клиентов нужнее,чем вашему магазину "с самым большим выбором напольного покрытия в городе".