Тоша&Cо
Центр реабилитации
Елена К
Прекрасный центр. Замечательные педагоги, которые найдут подход и любому и к маленькому и к взрослому. Всегда всё объяснят и ответят на вопросы. Атмосфера очень дружелюбная, видно что искренне хотят помочь.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Людмила Николаевна
Доброго дня!Отличный центр, удобное месторасположение, грамотный персонал, индивидуальный подход. Нас смогли записать в день обращения на диагностику при плотном графике, видя ребенка впервые без наводящих подсказок(хотелось услышать мнение специалиста с незамыленном взглядом нами уже и на данный момент, после длительных корректировок в других центрах) установили все нюансы, дали рекомендации. Причем одну из рекомендаций нам давал только один специалист ранее и дали ее здесь, тогда не придала этому значения, т.к. более никто не рекомендовал. Опыт огромный в речевом направлении, опираясь на него могу сказать, что центр сильных специалистов, не уступающих московским, если бы не "забежали проездом", то точно бы остались там на коррекцию. Мне как маме отозвался грамотный подход к делу, а ребенок сразу пошел на контакт, что важно, т.к. из часа занятий, пол часа уговаривать ребенка...такое себе(опыт и такой был, как итог меняли специалиста, т.к. подход так и не был найден), а здесь сразу контакт. Абсолютно доброжелательное отношение и действительно "поиск" чем же помочь ребенку.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Мишка Говзбит
Педагоги самые лучшие, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Мишка Говзбит
Педагоги самые лучшие, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
спасибо!
Angelina S
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра Тоша! Отличная команда специалистов, слаженная работа дружного коллектива и теплая атмосфера, благодаря чему дети быстро адаптируются и с удовольствием бегут на занятия! Хочется отметить Гришину Елену Валерьевну, мы сотрудничали как в частном порядке так и в центре развития слуха и речи Тоша. Елена очень честный, добросовестный человек, грамотный специалист, очень трепетно относится к каждому ребенку! В работе выкладывается на все сто, в постоянном изучении различных методик работы и практике. Наблюдая за своим ребенком сейчас и пересматривая видео занятий с Леночкой, вижу колоссальный труд и результат этого труда. Леночка заложила фундамент в понимании речи, имитации, благодаря чему «лед тронулся» хотя начинали с занятий на полу, потому, что усадить за парту моего сыночка было не возможно! С большой благодарностью вспоминаю время работы Елены с моим сыном! Успехов Вам дорогая Леночка! С любовью Армашка и Ангелина🩷
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AB
Aleksandra Betts
Приезжали из Германии на две недели с плохоговорящим ребенком в этот центр для занятий с логопедом, нейропсихологом и логоритмикой. И я рада, что мы попали именно сюда, где к каждому ребенку индивидуальный подход и специалисты дают именно то, что нужно. Все занятия были полезными, насыщенными, интересными как для ребенка, так и для меня)) ребенок занимался с удовольствием и тут же был результат, уже после первых занятий! После двухнедельного курса занятий мы получили рекомендации и план дальнейшей работы с ребенком. Выражаю благодарность всем специалистам, с которыми мы работали: логопед Майорова М.А., Самарина Н.А., нейропсихолог Стотланд Я.М. А так же приятным администраторам центра. Будем рады увидеться снова!)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
пк
прищепова кристина
Огромное человеческое СПАСИБО за Ваш труд!!! Результат виден, центр рекомендуем,работают настоящие профессионалы с огромным СЕРДЦЕМ!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо. Очень приятно получать такие теплые отзывы о нашей работе)
Алеся Диягор
Отличный центр, замечательные специалисты, профессионалы своего дела! Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия и с нетерпением ждёт следующего интенсива!
Спасибо, Алеся, за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
Вера Глушкова
Очень нам нравятся эти занятия, специалисты хорошо знают свое дело. Находят правельный подход к ребенку, чтобы ему было на занятиях интересно и при этом научились тому что нужно! Отзывчивый, доброжелательный персонал, везде если надо помогут и подскажут.
Вера. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ГМ
Гаяне Миракян
Замечательный центр, отличные просто лучшие педагоги, ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия. Наша семья безумно рада что в нашем городе есть такой центр где всегда рады и взрослым и детям!)))
Гаяне, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Ю
Юля
Выражаю огромную благодарность всему коллективу.Здесь работают доброжелательные,отзывчивые люди и профессионалы своего дела.Всегда относятся ко всем детям и родителям с пониманием.
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству 😉
ИР
Ильмира Ромазяева
Ходим в центр Тоша с 11 месяцев. Все очень нравится, спасибо большое.
Добрый вечер, Ильмира. Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова 😁