Coffee like
Точка кофе
Triple…Seven житель
Диана, делает лучший раф с трубочкой со сгущенкой!!!! 🌏🙏🏻🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, обязательно передадим бариста! Ждём Вас снова!
Виточка
Моя любимая кофейня,беру кофе только там!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Кумыков
Знаю, что напиток может меняться, поэтому: 27 сентября 2025 года здесь был очень вкусный, мягкий капучино.
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НЖ
Никита Жевнов
Давно не пил такого вкусного кофе
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ИВ
Ирина Волкова
Люблю эту сеть кофеен, и эта не исключение! Как всегда, вкусно, уютно и быстро. Персонал приветливый и расторопный. Отдельное спасибо за отличные десерты!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НТ
Наталья Т
Кофейня супер! Бариста здесь приветливый и милый, быстро и вкусно приготовил нам кофе. Выбор напитков тут большой, я пробовала латте, а муж необычный фирменный напиток - лимонад с блёстками
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам по…
h
hawkeye
Единственный нормальный кофе во всей Калининградской области
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Олег Косяков
Латте приготовили отличный, вкус бодрит))
15 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Мария Сафронова
Очень удобно забежала за кофе перед электричкой на море. Ребята-бариста просто супер, всегда вежливые и быстрые. А их раф с банановым мороженым и карамелью – это моя новая любовь💕
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Илья Корсилов
бабл ти просто супер вкус, советую попробовать!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
ОЖ
Олеся Женева
Взяла лимонад виноград-киви. Очень освежает в жару! Джус-боллы прикольные, лопаются во рту. Ребенку тоже понравилось. Советую попробовать тут. Цены адекватные но качество при этом на твердую 5+
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Регина Лунева
Очень люблю эту кофейню. Здесь действительно вкусный кофе! Хотя на меня угодить достаточно сложно. Выбор классный, обслуживание вежливое, цены адекватные. Не нашла минусов)
Регина, добрый день, спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Дарья Калуга
Вкусные напитки, раф птичье молоко, раф банановое мороженое с солёной карамелью, обалденные. Кофе готовят очень вкусный. Бариста норм, обслуживание всегда быстрое, приятное.
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤
Оксана Елисеева
Кофейня меня полностью устраивает. Часто беру здесь кофе с собой. Плюс еще нравится летом брать бабл ти. Вкуснятина! Обслуживание всегда вежливое, есть программа лояльности))
14 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снов…
АЧ
Антон Черезов
Живу рядом с Площадью Победы, и этот павильончик стал моим любимым местом для кофе-брейка. У них всегда вкусный и ароматный кофе, большой выбор напитков. А еще можно взять с собой лимонад с блестками – выглядит очень эффектно!
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
БН
Большаков Николай
Зашёл в кофейню на Площади Победы — отличное место, чтобы взять кофе с собой с утра. Удобное расположение, работает с 7 утра — для меня это плюс. Брал бамбл и капучино — всё на уровне. Бариста вежливые, бонусы капают — приятно. Часто беру тут, сеть норм.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Ждём Вас в гости снова!
ЕД
Елена Долгова
Приятное место, где всегда можно попить вкусного кофе, и охладить лимонада. Выбор напитков отличный, плюс удобное для меня расположение. Басиста топ, всегда быстрое и вежливое обслуживание.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отзыв!
NA
Natalia Avdeeva
Почему всегда холодный кофе?🫣🫣🫣 даже не теплый? Это какая-то фишка заведения? Так напишите сразу - что наш кофе такой же прохладный как морской бриз🫣
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Можете пожалуйста уточнить дату и примерное время, когда бы…
Ярослава Марсанова
02.05.2025 зашли с подругой за кофе. Я заказала себе Чили-латте, а подруга Латте с корицей оба кофе по вкусу просто молоко, самого кофе не чувствуется вообще от слова совсем. В Чили латте не было никакого вкуса, хотя когда беру на других ваших точках всегда очень вкусный кофе. Эта точка разочаровала, больше сюда ни ногой.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Можете пожалуйста уточнить в какое примерно время вы были у…
AG
Arina Ghost
Спасибо большое бариста Лизе, за вкусный рав
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обязательно передадим бариста! 🤗 Всегда рады вам 💛
Алина Калюжная
Часто беру на этой небольшой ,но уютной точке кофе.Попадаю в смены приятной девушки Виктории ,она делает вкусные напитки.Поэтому кофе лайк!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Обязательно передадим Виктории! Ждем Вас снова
CR
Chris Royter
Брала сегодня флэт и он был очень хороший, спасибо бариста!
Н К
Данное место не советую к посещению. Один из баристов ( если его так можно назвать) не компетентный и не осведомлен о должном образе продажи товара. Взяли напиток "Бамбл" в котором по названию должны присутствовать шарики. Данный индивид не соизволил уведомить что в стоимость они не в ключены и добавление за отдельную плату. Ладно если бы он сделал хотябы приятный на вкус напиток, но по итогу мы получили холодный латте с лимоном и карамелью который невозможно пить. И из-за того что были потрачены деньги в пустую, девушка расплакалась. Советую лучше подбирать и готовить персонал к работе ибо такое не допустимо, в любых других кофейных нашего города обслуживание лучше