ЗагФен
Банный комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
ИМ
Иван Миронов
В восторге
Решили с друзьями отдохнуть в банном комплексе «ЗагФен» после тяжёлых рабочих дней и остались очень довольны. Баня отличная, жар равномерный, атмосфера уютная. Особенно впечатлил чан с горячей водой и бассейн под открытым небом: очень комфортно и атмосферно. Обслуживание тоже на уровне, всё чётко и без лишних заморочек. Однозначно будем приезжать сюда ещё. Считаем, что это самая лучшая баня в Калининграде!
Вячеслав Сулимов
В восторге
«ZagFen» — замечательное место для отдыха с друзьями! Здесь есть всё для идеального времяпрепровождения: парилка, чан с горячей водой, бассейн, музыка, стол для большого застолья, а также массажное кресло. Особенно порадовала зона с мангалом — она очень удобна, всё под рукой. Баня достаточно просторная и комфортная, а массажное кресло позволяет дополнительно расслабиться и получить ещё больше удовольствия. Мы провели время весело и с пользой, полностью расслабились. По нашему мнению, это лучшие бани в Калининграде! Однозначно рекомендуем!
АЧ
Арсений Чернов
В восторге
Лучший банный комплекс для отдыха компанией или семьей. В «ЗагФен» удобная и продуманная планировка: есть парилка, просторная главная комната, душевая зона и отдельная комната отдыха с кроватью. Все зоны логично расположены, не мешают друг другу, можно спокойно перемещаться и отдыхать. Внутри чисто и аккуратно, чувствуется, что за состоянием следят. Парилка прогревается равномерно, комфортно находиться внутри. На улице установлен чан с горячей водой особенно приятно пользоваться им в прохладную погоду или вечером. Рядом находится бассейн, удобно быстро освежиться после парилки или чана. Также есть оборудованная зона для приготовления шашлыков, можно спокойно готовить и проводить время на улице. Территория тихая, без лишнего шума и посторонних. В целом место оставляет хорошее впечатление за счёт сочетания простоты, удобства и спокойной атмосферы. Отлично подходит для размеренного отдыха недалеко от города.
Егор житель
В восторге
Лучшая баня в Калининграде! Отдыхали компанией вечером в будний день. Хочу отдельно отметить чан с подогревом на улице. Попарились, нырнули в бассейн, потом сидишь в чану и общаешься с компанией. При этом не мёрзнешь, пока ждёшь следующий заход в парную. Всё расположено так, что не надо бегать с мокрой головой по всей территории - баня, бассейн, чан и стол в двух шагах друг от друга. Очень удобно. Зона для посиделок реально большая, за длинным столом всем комфортно. Баня хорошая, просторная. В общем, если хотите не просто сходить в баню, а устроить полноценный выходной с компанией — это отличный вариант. Рекомендую.
Даниил Корепин
В восторге
После работы друзья позвали меня провести вечер в банном комплексе «ЗагФен», сказав, что это самое лучшее место в Калининграде. Я ни капельки не пожалел, что согласился провести этот вечер здесь. Баня достаточно просторная и комфортная. Очень понравилось панорамное стекло, выходящее в парилку. Массажное кресло помогает дополнительно расслабиться и получить удовольствие. Чан с горячей водой очень порадовал, а прохладный бассейн под открытым небом просто невероятный после горячей баньки! Не могу не отметить саундбар под телевизором он превращает гостиную в мини‑клуб! Звук объёмный, энергичный, с глубокими басами: под такую музыку хочется отжигать по полной. В общем, отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться! Это и правда самая лучшая баня в Калининграде!
В восторге
Обновляю старый отзыв до 5ти звезд и с фотографиями. Место просто лучшее для отдыха. Кухня, бар, баня, чан, теплый бассейн и всё это в одном месте. У нас теперь новая традиция в компании. В баню ходим только в Загфен!
Жим Лежа
В восторге
Решили отдохнуть с друзьями и отметить значимое событие в бане, рассматривали разные варианты, но выбор пал на «ZagFen», потому что у них очень много хороших отзывов и по фотографиям бани реально топ. Когда мы туда приехали, вживую баня была ещё лучше чем на фото, на ресепшене приятная атмосфера, пока мы отдыхали нас никто и ничего не беспокоило, когда время закончилось, нам предложили сходить к ним в бар и продолжить свой отдых, это было самое лучшее место, в котором я отдыхал, ставлю 11 из 10. Это топовое место для отдыха в Калининграде!
Адрес Викторович
В восторге
Всем здравствуйте, по моему мнению это лучшая баня в Калининграде и в области вообще, ходим туда далеко не первый раз и тут все очень нравится Очень хороший персонал который вовремя приходит, помогает и тд В общем всем советую именно эту баню
Наталья Колиниченко
В восторге
Лучшая баня в Калининграде, рекомендую всем! Всё на высшем уровне, баня, бассейн, чан!!
Кристина Тращинская
Понравилось все!
Вячеслав Молодан
Прекрасное место
ВБ
Василий Беляев
В восторге
Топ место, всем быть, минусов не нашли, зато время провели с большим кайфом, хозяева молодцы за всем следят и держат все на уровне
Алина Сицская
В восторге
Хорошее место, всем советую)
Екатерина Преймоните
В восторге
«Отмечали в этом банном комплексе день рождения в марте, и это было лучшее решение! 😍 Праздник удался на славу: мы чередовали жаркую баню, освежающий бассейн и, конечно, главную изюминку — уличный чан. В чан нам добавили пихту и цитрусы, аромат стоял невероятный на весь воздух, настоящая ароматерапия! Контраст мартовской прохлады и горячей воды с хвоей — это просто космос. Само помещение очень порадовало: чисто, уютно, всё продумано для комфортного отдыха большой компанией. Места хватило всем, интерьер добавил праздничного настроения. Вышли обновленными, с "ясной головой" и кучей положительных эмоций. Огромное спасибо за гостеприимство! Идеальное место для особенных дат. Всем рекомендуем!»
ГС
Гиви Сицский
В восторге
Один из лучших банных комплексов в Калининграде! Очень понравилось обязательно придем ещё) Просторная парная, теплый бассейн, джакузи с горячей водой. Персонал очень приятный, вежливый
Иван Макаревич
В восторге
Шикарное место, много места, чисто. Отдыхать большой компанией, рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
Все очень понравилось, придем еще)
Андрей Авдеев
В восторге
Классно провели время в бане «Лофт» от Загфен, уже не первый раз туда приезжаем и приедем еще. Классно, что есть и бассейн, и джакузи, и еду можно заказать без выхода из бани, и даже комната с кроватью, что полежать и отдохнуть после бани
Андрей Сицский
В восторге
Посетили банный комплекс ZagFen с друзьями. Искали место, где можно хорошо провести время большой компанией, и не ошиблись с выбором. Плюсы: 1. Чистота и уют. 2. Пар. Отличная просторная парная. 3. Зона отдыха. Есть где посидеть, попить чай после бани. 4. Сервис. 5. Массажное кресло. 6. Джакузии Обязательно вернемся сюда еще. Прилагаю фото и видео — всё соответствует заявленному. Спасибо за гостеприимство!
Анастасия Прокопцова
В восторге
Собрались компанией друзей, нам очень понравилось! Очень классная атмосфера, душевно отдохнули. Баня супер, оптимальная влажность и температура, после бани приятно было окунуться в прохладный (но не ледяной, что важно) бассейн.
Александр Прокопцов
В восторге
Тепло, душевно. Отличное место для попариться.
Мария Московских
Совсем не понравилось
Мы, как гости города, забронировали 2х-часовую баню с массажем на 8 часов вечера, приехали вовремя, а нам на месте озвучили, что массажист приедет только в 21-21.15. Помимо этого, баня была холодная, бассейн на улице ледяной. Массажист в итоге приехал ближе к 21.25, какой массаж он собирался сделать 2м людям за 30 минут?! Крайне разочарованы таким отношением к гостям.
ГP
Геннадий PLAYBOY
В восторге
Прекрасное место для отдыха с семьей и детьми, персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне.
Елизавета Комарова
В восторге
Сходили наконец в баню, были в скандинавской, все оч понравилось!однозначно нужно повторить поход
I
Ibragim
В восторге
Отличный комплекс, много выбора, сауну бани, время провели великолепно. Можно вкусно перекусить, всем остались довольны
РК
Роман Кин
В восторге
Все супер, в скандинавскую ходили, помещение отличное просторное, все в отличном состоянии, бассейн, горячий чан, бонусом масажное кресло, заказывали пиццу там же
ОР
Ольга Рябова
В восторге
Отличный комплекс, всё супер!
Антон Коробко
Отличное место
Юж
Юрий житель
В восторге
Супер. Очень красиво, чисто! Нам понравилось! Приедим ещё. Парилка классная.
Ю1
Юлия 1
В восторге
Отличный банный комплеес! Были в Скандинавской сауне! Все очень понравилось. Отдельное спасибо Андрею за парения!
НЗ
Наталья Золотова
В восторге
Очень классно отдохнули! Не сильно дорого, и, самое крутое - офигенская кухня!!! Пицца супер! Строганина - как в Британнике! 4 бани, были только в двух, но приедем еще! Рекомендую!!! От души!
ОН
Олег Наумова
В восторге
Был в царской бане на дровах , все очень понравилось. Вы супер
Ольга Гавриш
В восторге
Были на Крещение, восторг)) Купель, чан, горячая баня, всё предусмотрено для комфортного проведения ритуала, на улице блины, чай,бесплатное угощение, можно было купить шашлыки, плов, глинтвейн, аромат дыма живого дровяного, короче, наш фаворит теперь из всех бань, спасибо организаторам за праздник!!!
ГМ
Георгий Мураткин
В восторге
Посетили Крещенские купания)! Прям благодать, новый подход), отличные ощущения)! Заряд позитивом на целый год)) Отличное место. Все на высшем уровне. Очень приветливый, и профессиональный персонал. Как говорится, всё по уму. Успехов Вам, и процветания. Большая благодарность.
Екатерина Бойкова
В восторге
Не в первый раз ходим в баню загфен, чистая и просторна ,есть все для удобства -холодильник, тарелки , приборы , бокалы Не во всех банях это имеется
Алиса Прохватилова
В восторге
Спасибо большое этому место за отличный отдых! Баня супер , уютно и приятно находится ! Отличное парение и обслуживание ! Посещаем постоянно
ЮП
Юлия Потапова
В восторге
Третий раз отдыхаем в банях ЗагФен, шикарные парилки, чистые новые бани, были в царской и в лофте - 10/10! Лучшая баня в Калининграде по нашему мнению на сегодняшний день! В лофте на улице подогреваемый бассейн, для нас идеально, потому что не любим ледяную воду, после парения одно удовольствие выбежать и нырнуть в такую воду) Температура комфортная)
Валерия Савельева
В восторге
Прекрасная баня , качественное обслуживание , все чисто .
Марина Грибанова
В восторге
Благодарю! Баня восторг, парилка с горынычем, хамам бассейн просто супер!!! Персоонал вежливый и приветливый. От души спасибо! Рекомендую!!!
OA
Olesya Andreyeva
Понравилось
Обстановка классная, все чистое, ухоженное, в чане на улице не работал джакузи к сожалению, температура воды была очень горячей пришлось ждать пока остынет, в самой бани очень очень горячая плитка и нет дорожки, ноги сразу горят просто, везде плитка и при этом один коврик при входе опасно подскальзнутся, ну это мелочи, отдохнули на ура, вернёмся ещё обязательно
ЕР
Екатерина Радыно
В восторге
Лучшая баня в которой я была, очень красиво, чисто, шикарный ремонт, веники шикарные, очень понравилось что сразу засервирован стол, были в комплексе «Лофт», вдвоем с мужем, очень остались довольны. Только вот горячая вода не очень горячая, на всю включаешь горячую, а она просто теплая. Но зато есть гель и мыло, отдельный огромный плюс за наличие фена. Обязательно вернемся👍
УК
Ульяна Кафтанова
В восторге
Шикарный банный комплекс, отдыхали девочками, для нас одна из лучших бань в городе, нагрели баньку, регулировали температуру воды, замочили в веники отличная кухня, интерьер и чистота на высшем уровне
НА
Никита Алимпиев
В восторге
Посещение этой бани стало настоящим открытием и незабываемым удовольствием! Интерьер выполнен с душой и вниманием к деталям. Просторные помещения,приятная атмосфера создают ощущение домашнего тепла и комфорта. Парилка отличная — температура идеально подобрана, влажность оптимальная. Настоящее удовольствие насладиться мягким паром и расслабиться телом и душой. Бассейн чистейший, вода освежающая, позволяет быстро охладиться после парилки и восстановить силы. Персонал приветливый, внимательный, готов помочь советом и создать уютную атмосферу отдыха. Особое внимание уделено санитарии и гигиене, чувствуешь себя абсолютно комфортно и защищенно. Это идеальное место для релаксации и восстановления сил. Обязательно вернусь сюда снова
НН
Никита Николаев
В восторге
Пацаны я отвечаю я такой добрый давно не был.. пришел напряженный весь, проблемы давили, а щас лежу на своей кровати, распаренный и очень довольный. Как же легко сделать себя счастливым. Нужна хорошая компания и топовая баня!
СП
Сергей Попров
В восторге
Отдыхали компанией в данной бане. Порадовало что зона отдыха вместе с баней оказались вместительными. Баня сама по себе хорошая, отделка новая, полки ровные, всей компанией из 10 человек помещались. Территория на улице, где находится бассейн, чистая и облагороженная. Вода в бассейне кристально чистая, можно было свое отражение увидеть. Отдельное внимание нужно уделить кухне. Заказывали пиццу и картошку фри с крылышками, приготовили быстро и вкусно.
Nastya Manina
В восторге
Отдыхали с друзьями в банном комплексе «ЗагФен» и остались очень довольны: уютная атмосфера, отличная парная и чистая территория. Персонал приветливый и внимательный!
Глас Народа
В восторге
Только вернулись и сразу пишу, чтобы эмоции не улетучились. Баня загфен оказалась прям находкой! Просторно, уютно, аккуратно, в воздухе прям чувствуется порядок и забота о гостях. Парилка шикарная, теплая, ровная, без резких скачков. На улице бассейн, джакузи — дети в восторге были, взрослые тоже. Очень порадовало, что зона с мангалом продумана: всё под рукой, место чистое, освещение удобное. Внутри есть комната отдыха и массажное кресло — после парилки вообще огонь. Персонал — отдельное спасибо! Приветливые, внимательные, реально хотят, чтобы ты хорошо отдохнул. Отмечали мини-семейный праздник, и место сделало половину атмосферы. Уехали счастливые, как слоны. Обязательно вернёмся!
В восторге
место 10\10\10\10 много критериев один из них геопозиция места спокойно и тихо кстати идеально подойдет не только для шумных компаний но и для полноценной большой семьи баня,бассейн отдельный рай нечего не буду рассказывать приходите проверите и посмотрите своими глазами!!! еда на уровне тут тоже нечего сказать все по госту отличника сделано повара знают что они делают отдельное спасибо персоналу который четко выполняет свою работу и постоянно улыбается так же интересуется все ли в порядке крутое место придем еще
Карина -
В восторге
Хорошая и КРАСИВАЯ баня! Все было очень чисто и аккуратно.
Светлана Петрова
В восторге
Хорошая баня, комфортная, уютная и чистая, отдохнули с семьёй очень весело, вкусная еда!👍