Asiator
ИП Полуян Е.О.
3.7
Н
Наталья
Девушка продавец не смогла пробить ни один из выбранных товаров, ушла с пустыми руками
🌸майя 🌸
Все очень хорошо всё вкусно и свежее и ещё очень понравился трендовый напиток со льдом
Aм
Asiator, магазин товаров из Азии
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 Рады, что Вам понравилось
сакура лампочкина
ваууу, магаз топчик!) снэки очень вкусные особенно люблю соевое мясо. Ещё есть такие печеньки с моти внутри.. очень вкусно!!
Aм
Asiator, магазин товаров из Азии