Heis
Магазин
Вакансии
Виктория Панфилова
Наконец-то нашла место с действительно качественными жидкостями! Отличный магазин, обязательно зайду ещё👌
НП
Неля Панфилова
Хороший ассортимент, удобно что точка возле дома. Все понравилось, спасибо. сотрудник помог с выбором,
Софья
Отличное обслуживание, все на высшем уровне
Анна Андреева
Спасибо за выбор жижи,всегда хожу только в данную сеть, огромный выбор всего самого курительного, ребятки всегда помогают с выбором
ПЛ
Полина Лёзова
Была приятно удивлена уровнем обслуживания. Продавец не просто молча пробил товар, а действительно проконсультировал по разным видам табака, учитывая мои предпочтения. Рекомендую!
Алёна Здравченко
Единственный магазин, где я покупаю жижу. Много разных вкусов и видов. Продавцы советуют отличные варианты .
Елизавета Максимова
Классный вейп шоп, выбора много, ребята всегда помогают, ухожу довольная)
КШ
Кристина Шпиклерите
Отличный вейп-магазин! Большой ассортимент табачной продукции на любой вкус и цвет) Также хотела бы отменить классный персонал, который всегда с радостью помогает с выбором одноразок или жидкостей. Рекомендую!❤️
Татьяна Еволенко
Классный вейп-шоп, приятно заходить: атмосфера хорошая, ассортимент радует, персонал всегда помогает с выбором.
О
Олеся
Хорошее место, отличный продавец
Анастасия Лизенко
Большой ассортимент товара,Консультант помог подобрать жижу.
мД
мария Дубровская
На днях впервые посетила вейпшоп "Хайзенберг", и у меня остались только положительные впечатления! Сразу же бросился в глаза широкий ассортимент продукции. Мне удалось найти всё необходимое и даже немного больше. Что мне особенно понравилось, так это уровень сервиса. Персонал оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Меня подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать качественное устройство и подходящие жидкости. Я почувствовала, что здесь действительно заботятся о своих клиентах. Также стоит отметить, что в магазине идеальная чистота. Это создает комфортную атмосферу для покупок. Я уже не сомневаюсь, что вернусь сюда снова и буду рекомендовать "Хайзенберг". Отличный магазин и ещё раз огромное спасибо за консультацию!
помогли с выбором,сотрудники хорошо шарят в этой теме,все супер
sv
soski vtiski
Топовый магазин: широкий выбор, аккуратная выкладка, видно что следят за ассортиментом. Консультанты не навязывают, а советуют действительно подходящее. Всё честно и по делу
Замятина Татьяна
очень нравится этот магазин, частенько забегаю. огромный выбор всего, так и хочется попробовать все. милые работники, всегда грамотно и подробно все рассказывают. обязательно буду заходить еще
Q
Qwm
Помогли подобрать хороший жевательный табак, все очень рекомендую.
см
софия миронова
спасибо за качественный товар, большой выбор и классное обслуживание) случайно попала в этот магазин, но теперь буду заглядывать почаще
КШ
Кристиан Шамков
Уютный магазин с хорошей атмосферой. Широкий ассортимент — в наличии помимо табачной продукции и парилок также есть напитки. Доступная локация и милые сотрудницы, спасибо!
Aaaaa Aaaaaa
Прекрасное обслуживание Все на высшем уровне Продавец милая девушка подсказала по товару
АЧ
Анастасия Чипайте
Магазин очень приятный, персонал вежливый, очень большой выбор ассортимент. Консультацию проводят очень грамотно и подробно. Ребята молодцы 👍
MI
M I
Хорошие и вежливые продавцы Прекрасное расположение прям возле дома Большой выбор жевательного табака Очень радует наличие бонусной системы и розыгрышей в телеграмм канале
с_
сеня _
классный магазинчик, продавцы поднимают настроение ☺
ВЛ
Владислав Ларионов
Весьма хорошее место, очень вежливые продавцы) асортимент достойный понравилось все)
lI
liber Iudith
Хороший магазин и приятная сотрудница ☺️ Очень мило, что есть миска с конфетками. Хочется приходить сюда ещё)
ЮК
Юнкис Кей
Зашла в прекрасном настроение, поздоровалась с девушкой, ничего не успела сказать, и мне в ответ «документы покажите». Я говорю, я вам ещё сказать ничего не успела, вы с меня документы просите. Мне в ответ «девушка, у вас утро плохое?». Во-первых, с чего бы такие вопросы, во-вторых, утро было прекрасное. Во всех heis где была, заходишь здороваешься, тебе дают возможность сначала вопрос свой задать, я хоть и не выгляжу по мнению девушки совершеннолетней, но точно не как ребенок которому 10 лет, чтобы сразу документы с меня трясти. И документы с собой, и все бы показала, но дайте возможность хотя бы вопрос задать, поинтересоваться есть тот или иной продукт, и не я и не продавец времени тратить не будет. В итоге, развернулась и ушла, так ничего и не купив. Была сегодня 28.08 в промежутке с 11.00 до 11.15
Hм
Heis, магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за данного сотрудника! Напишите нам в телеграмм @heisenberg_vapeshop - мы…
oksyfor fokysa
Недавно посетила этот вейпшоп, и осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная продавщица, готовая помочь с выбором. Ассортимент просто потрясающий: от классических жидкостей до уникальных вкусов, которые сложно найти где-то еще. Также хочу отметить, что магазин предлагает хорошие цены и регулярные акции. К тому же, консультанты очень компетентны и могут дать дельные советы по выбору устройств и жидкостей. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис!
ВБ
Вадим Бургаев
Вежливый персонал 👍 и в целом приятная атмосфера.
ВР
Виктория Рацлова
Крутой продавец, все понравилось!
Евгения Румянцева
Крутой магазин 😍прям возле дома Сотрудники такие приятные , что хочется возвращаться
Сонька чмонька
хорошее место. приятные консультанты!
АЕ
Александр Ермуков
Купил шайбу с жевательным табаком, в итоге оказалось что паки заветрены (сухие), пришел на следующий день хотел поменять шайбу в итоге 30 минут там пробыл и нефига не поменяли, причем деньги я назад не просил хотел просто обменять на другую с моей доплатой, короч делаю вывод что на клиентов пофиг. Раньше сталкивался с такой же проблемой один раз, без проблем поменяли, видимо новая политика...
Hм
Heis, магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам @heisenberg_vapeshop - мы разберемся в данной ситуации и исправим Ваши впе…
Еа
Елиз авета
Очень классный магазин! Всегда нахожу что нужно, продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором, спасибо большое! Очень хорошо что данный магазин есть в этом районе !
Удобное местоположение ,рядом с домом Чито ,уютно Обслуживание и консультация отличная Ассортимент товара отличный😀👍 Рекомендую
Лешка 路西法羅維奇
Хороший магазин, всё на уровне. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Продавец подошёл вовремя, проконсультировал, помог выбрать подходящий вкус и устройство. Всё быстро, чётко и по делу. Удобное расположение, приятно заходить.
EB
Ekaterina Bengard
Помогли с выбором, отлично проконсультировали
Владимир vladi_mir1337
Прекрасное обслуживание, очень общительный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут, хороший ассортимент, есть из чего выбрать
ЮР
Юлиана Рухлевич
Хорошее место. Вежливый продавец, очень помог определиться с выбором.
Лучшее место! Если вам нужна грамотная консультация и желание пообщаться с самыми клиентоориентироваными специалистами приходите сюда. Елизавета самый добрый и лучший работник!!! Подскажут,помогут,все что надо! Рекомендую!
ЯЛ
Яна Лыдина
Всегда помогут с выбором,цены приятные
СБ
Софья Бабенко
Место очень хорошее, большой ассортимент, очень порадовало наличие бонусной системы
ЮЖ
Юлия Журавель
Отзывчивый и очень компетентный продавец! Выслушала и предложила по запросу наилучший вариант! Спасибо!
мм
мага мага
хороший магазин,продавец помогает,рекомендую
МД
Михаил Дудурич
Всё отлично,продавец отлично проконсультировал, рассказал все про товары интересующие меня.
НБ
Надежда Борисова
Приветливый персонал, всегда помогут и расскажут) большой выбор жиж и устройств^^ ну ещё и рядом с домом, отлично!
София Ковалева
Хорошее место расположения, отличный продавец Елизавета, всё объяснит, покажет. Рекомендую🥰
Влад Ананьев
Пришел в первые в данный магазин, Елизавета помогла определиться с сигариллами, взял на пробу, обязательно зайду еще!)
kt
kew thankyou
Очень приятное и грамотное обслуживание, консультант Елизавета очень компетентна и вежлива! Обязательно вернусь снова🥰
КЛ
Кирилл Лях
Покупал табак для кальяна, все было супер. Хочу особенно отметить эрудированность консультанта в этом вопросе, потому что я сам много чего не знал о табаке, очень помогли!
Милана
Приятное обслуживание, все подробно объяснили. Купила кальян, подсказали что к нему еще мне понадобится, всем довольна)
Наталья Рубанова
Точка удобно расположена! Очень приятная девушка консультант! Выбор достойный, но всё очень быстро раскупают😭, завозите побольше товара!