Автомойка
4.3
Снежка Снежка
28.12 автомойка не работает, а 2гис пишет, что открыто
Александр Волосач
Мойка бомба, теперь только сюда!
Александр Гаврилин
Самая четкая мойка,парни работают с душой,моют огонь🔥🔥🔥,езжу уже 5 месяцев,и только к ним,всегда все четко,Молодцы! 🤝👍🏻Респект Парням,Клиентов по Больше! молодцы 👏 знают свое дело!
Алексей Авдеенко
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой.лучше конечно записаться если не хотите ждать.Качественно, эффективно, доступно,быстро !Машина -блестит,заказал еще полировку фар , все понравилось.Результат на фото!
ДГ
Денис Горбачёв
Хочу поблагодарить ребят очень понравился результат работы, сервис, забота о клиенте, доброжелательность. Сразу видно работают профессионалы своего дела. Обязательно буду постоянным клиентом.
Аскер
Ребята молодцы! Знают свою работу ! Помыли радиатор ! Я в восторге !