Jerrybarber
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Евгений Городецкий
Я первый раз в жизни в барбершопе и я рад, что попал именно к прекрасному мастеру своего дела, Михаилу. По работе нареканий нет, отзывчивый, добрый человек! Желаю расширения салона!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Милана Караваева
Записывала своего молодого человека, сделали замечательную стрижку 🤩! Мастера советую однозначно)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Лёвин
Был у Михаила, опасное бритьё головы. Все супер. Буду рад посетить ещё раз заведение и данного мастера. Качественное и великолепное обслуживание.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анар Платина
Все бомбово, если стричься только сюда
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Cd
City dweller
Ходил к Михаилу - сделал все идеально🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Дмитрий Макаров
Товарищи, добавьте фото более крупного плана (снаружи), чтобы было понятно где вас искать.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за конструктивный отзыв. Мы обязательно добавим фотографии фас…
Иван Антонов
Ходил к мастеру Михаилу. Работа была выполнена качественно, при том что цена качество лучше чем во всех барбершопах Калининграда! Не только я был доволен результатом, но и окружающие на улице меня спрашивали где меня так подстригли волосы на голове и подровняли бороду. Определенно 5 звезд. И беседа приятная была и отношение как клиенту я даже не почувствовал, отношение было как близкому родному человеку! Теперь только туда хожу. И всех друзей и знакомых направляю только туда!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
ПМ
Павел Маршелов
Спасибо Михаилу за отличную стрижку! Буду ходить только к Вам👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
Артур Ростомян
Один из лучших барбершопов города. Был в командировке, решил зайти привести причёску в порядок. Всё было на высоте, атмосфера круче некуда, барберы знают своё дело, всё безумно понравилось, всем рекомендую!!! 💪👍
9 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
ДЦ
Дмитрий Цапырин
Классное место, стильная обстановка. Барберы знают своё дело помогут, подобрать стрижку и цена очень приятная
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будьте здоровы.
Елена Мамотько
Этот барбершоп - просто находка! Атмосфера там очень приятная и располагающая. Стильный дизайн внутри. Чисто мужской вайб. Особую благодарность хочется выразить барберу Михаилу. Он настоящий мастер своего дела: всегда внимательно слушает пожелания и точно знает, как сделать стрижку идеальной. Доверяю стрижку моего мужа только ему! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 🌸
Алеся Матынкина
Приводила сына, хорошо постригли Придем к вам еще !
Алеся, добрый день! Большое спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
ДА
Дэвид Авшалумов
Вышка… Михаил топовый барбер, сотворил чудо на голове. Парни, успехов вам и процветания!
Здравствуйте, Дэвид, огромное спасибо за добрые слова 😉
Михаил Цапырин
Классное место, хорошие мастера рекомендую
Михаил! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
MM
Michail Mur
Всё нравится. Стрижки огонь. И по цене нормально
Здравствуйте, Michail! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
DS
Danil Saenko
Был у Михаила третий раз, в этот раз с референсами — получилось то, что надо) Нравится профессиональный подход, рекомендации по уходу — это супер! Спасибо, и до встречи 😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть.
ZZ
Z Z
Михаил — настоящий профи своего дела. Однозначно рекомендую его тем, кто ценит персональный подход и безупречный результат. Обязательно буду обращаться к нему повторно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
РР
Роман Рудый
Отличное место, раньше ходил в Батю, теперь сюда к Михаилу. Делает все четко и быстро, как надо. Советую
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Р Р
Здравствуйте 🤝 Проходил мимо хотел подстричься, кресла были свободные, 2 мастера стояли на улице разговаривали, я зашёл, внутри никого нет, постоял, они разговаривали дальше, я вышел, сказал ну ладно парни общайтесь дальше я подстричься хотел😁
mL
matvey Lebedev
Стригут отлично за данную цену
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, matvey. Спасибо за отзыв и оценку !