Обучающий центр
Центры раннего развития детей
♡И
♡Вера Игоревна♡
Хотела выразить огромную благодарность Ксении, за ее труд и любовь к детям. За год мой ребенок научился многому. Начала читать и решать примеры. На занятия шла с большим удовольствием. Спасибо вам большое ❤️ Подрастет младший, приведу только к вам)
НБ
Надежда Богодухова
Хотим , выразить огромную благодарность Ксении Сергеевны! За неоценимый вклад,в обучении моего ребенка ,по предметам . Все объясняется доступно , легко .Ребенок ,с удовольствием ходит на занятия,и это огромный плюс! Благодаря Вам, ребёнок не только улучшил свои знания по математике, но и полюбил этот предмет! ❤️ Мы искренне рады, что выбрали именно Вас в качестве репетитора. Вы – настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! 🌟 Спасибо Вам за всё! 💖 Мы очень ценим Вашу работу и желаем Вам всего наилучшего!
Анастасия Крыжановская
Ксения Сергеевна показала себя как человек с большой буквы! Как психолог и педагог, бережно и нежно относиться к детям, которых обучает и воспитывает как родных! Очень благодарны Ксении Сергеевне за заботу о наших детях, и переданные знания! И будем рекомендовать её как прекрасного человека и педагога!
НП
Надежда Переходцева
Хочу от всей души выразить благодарность. Учителю который знает свою работу! Каждому ребёнку свой подход,а самое главное внимание и любовь) И очень важно что дети любят Ксению и бегут к ней на занятие с большой радостью!) Вы занимались с нами год,результат больше чем мы ждали) Валерия будет очень скучать!) Большое вам спасибо за всё!)))
АЧ
Анна Чепик
В обучающий центр мы ходим к очень классному педагогу Ксении,нашла подход к моему ребёнку сразу,мы с радостью ходим,очень внимательного и главное терпеливого отношения мы еще ни разу не встречали,так как мы долго искали,и нашли,очень сильно благодарны,а главное у нас есть результаты.
Светлана Сальникова
Ксения Сергеевна супер учитель,научила читать за 10 уроков бегло ещё и на время,огромное спасибо за подготовку ребенка к школе.Благодаря её чуткому подходу к моей дочери Кире и профессионализму ребенок не просто научился читать, считать и писать прописными буквами,а увлеклась самой учебой,с удовольствием ходила на занятия и сама без напоминаний делала домашнее задание,и читает всё что встречается на пути.На переменах ещё успевали сделать рисунок или подделку.Очень довольны рекомендую всем.
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне! Мой сын с удовольствием ходит на занятия, и это полностью ваша заслуга. Ищенко Ксения Сергеевна — потрясающий педагог, которая умеет находить подход даже тогда, когда ребёнок капризничает (а такое, как мы знаем, случается 😅). Очень ценю вашу терпеливость, сдержанность и искреннюю любовь к детям. Видно, что вы занимаетесь не просто «по программе», а с душой и вниманием к каждому ребёнку. Благодаря вам у сына появился интерес к занятиям и уверенность в своих силах. Спасибо за ваш труд, заботу и профессионализм! 🌟
Елена Савченко
Ксения прекрасный педагог, с задачей научить чтению справилась. Как и обещала по методике за 16 занятий. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Так же работали над качеством чтением и пониманием прочитанного. Остались довольны и рекомендуем 100%.