Компьютерные клубы
Максим Нифантиев
Норм только на колаф дюте ака нет😭
Game place, Компьютерные клубы
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! у нас есть аккаунт, надо было обратиться к администратору. он бы вам помог
Д…
Дмитрий ….
Впервые в данном заведении , очень удивлен , нам очень понравилось, рекомендую , огромная благодарность админу Дане. Компы отличные Все удобно и классно
ИЕ
Игорь Ефремов
Сокунова Диана
Отличный , вежливый администратор в телеге.Четко по всему информирует , пока не играла, но пробовала на баре коктейли , 5 звезд! Записались уже поиграть :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
ББ
Боба Биба
Хорошее место, отличные пк, плойка, админы отзывчивые, чувствуешь себя, как дома, всем советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
Ктото Котиков
Самый хорошое место для хорошего отдыха
13 ноября 2025, официальный ответ
Ктото, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Леся Смитт
Интересное развлекательное место для компании. Куча игр, имеется бар, делают вкуснейшие авторские коктейли. Замечательные бармены Наталья и Данил. Определено стоит посетить это место)
20 сентября 2025, официальный ответ
Леся, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
S
Sumptuously
Пришёл в это место и мне понравилось обслуживание, компьютеры, девайсы. Конечно ещё есть и бар, и это редкость видеть такое. Я заметил, что тут всегда чисто и аккуратно. За местами следят, мышки чистые, клавиатуры тоже. Коврики чистые
Антон Мохов
Хоршоий клуб только что бы плэйстейшена было два или три а то неудобно когда один плейстейшн
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень очень редко, когда PS5 пользуется таким спросом) А так спасибо Вам за обратную связь!
Сирануш Саргсян
Отличное место! Отмечали день рождение ребёнку, дети остались довольны и под большим впечетлением👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ЕЕ
Егорова Евгения
Добрый вечер, отмечали День Рождения ребенку, все очень понравилось, вернемся снова. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
РБ
Руслан Барков
Очень крутой пк клуб, приятная атмосфера, персонал хороший, чистенько, приятненько
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Круто вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Максим Булгаков
коктейли вкусные , атмосфера супер , все приходим !!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Наиля Хафизова
Частенько бываю тут с детьми) мне нравится атмосфера. Я не играю в игры, но вижу что мои детки в восторге 😍 столько эмоций от посещения всегда 😁 спасибо вам за уютное место для досуга моих любимчиков ♥️
Наиля! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮШ
Юлия Шиляева
Место прекрасное , все очень понравилось однозначно приду еще ! Цена приятные 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Alexandra Ro
Очень уютная атмосфера, комфортно, персонал на высоте) Спасибо, что вы есть!!!
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Конопацкая
Большой плюс в данном клубе что есть бар! И поиграть и попить вкусных коктейлей можно) пришли с парнями и сидели в баре пока они играли, так что и девочкам кому не хочется играть есть место поболтать) просто супер!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Anastasiya K
Крутое место. Хорошие компы и приемлемые цены, сотрудники очень приятные!
4 апреля 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
DS
D S
Все круто!
12 марта 2025, официальный ответ
D, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
ДИ
Денис Иванов
Мне понравился данный клуб, здесь комфортно и уютно, понравились также мощные компы. Хорошая атмосфера и обслуживание, адекватный персонал. Рекомендую 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
QW
QQQ WWW
Всё отлично. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь !
ЗC
Захар Cucumber
Хороший компьютерный зал, все летает но есть пару минусов. Первый минус это наушники. Провода от наушников немного мешают. Второй минус что не на всех компьютерах есть Майнкрафт, а так все нормально.
17 января 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас ! Мы приложим все усилия, чтобы ис…
Андрей Койлов
Отличное место где можно поиграть и круто провести своë время, отличные цены и шикарные компы чтобы поиграть в любые игры которые пожелаете. Отличные люди, администраторы и бармен.
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и оценку !
Классное место на повседнев
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Дмитрий Томилин
Чистый и уютный компьютерный клуб, очень понравилось, что есть компьютерный зал для двоих. Компьютерные девайсы протирают буквально после каждого клиента, такого я нигде не видел!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ирина Кайратовна
Лучший компьютерный клуб в котором я когда либо был, богатая коллекция игр и отзывчивые сотрудники не оставят никого равнодушными, всем рекомендую это заведение
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
VM
Vladislav Miller
Самое гостеприимное место в Калининграде, добродушные бармены, приветливые администраторы и приятное для рук железо. Все, что нужно посетителям КЗ<3
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ксюша Полозова
классное место, хороший отзывчивый владелец, вкусный кофе, атмосфера 🔥♥️
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Egor Vasiliev
Кайфовое место. Красиво уютно💪Зашел поиграть, угостили кофем, сказали сегодня бесплатно. Кстати кофеёк заеб*ь.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Максим Гросс
Прекрасное место для отдыха с друзьями,приятные админы и атмосфера
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо, что выбираете нас ! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
an
andrusha noname
Отличный клуб, с другом пришли ночью, (искали варзон по всему городу), нас посадили без проблем и пирогом угостили), локация отличная, сам интерьер очень приятный, компы мощные. Отличное место для проведения времени)))
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось)
Вероника Георгияди
шикарное и атмосферное место для того, чтоб поиграть со своими друзьями.Приятный администратор . Мне очень понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
Привет всем коллегам) Делюсь мнением насчет кз, лично я в восторге. Залетаем еженедельно поиграть с комфортом в приятной компании и в уютной абстоновке. Познакомилась с единомышленниками, катки гоняли до утра)) ночной тариф 500р очень удобное предложение. Администраторы приветствуют еще и бонусами) Залетайте крч, кидайте свои ники в отзывы че в кто рубит, я с вами)))) Играю по большей части кс или пабг, меня все устраивает!)
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв! Приходите, ждём Вас снова )
Дмитрий
Хожу с друзьями в компьютерный клуб «Game Place». Нам все очень нравится. Цены комфортные по сравнению с другими клубами. Крутая периферия, топовые компы. Приветливый и вежливый персонал. Все чисто и везде убрано. Мы в основном заказываем вип с друзьями, потому что можно отделиться от всех посетителей. Комфортный и удобный клуб.
5 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДD
Ди Di
Крутое место! Рекомендую. Горячие катки каждый вечер
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите еще!
Артём Попадьин
Компы топ, атмосфера приятная, ничего не отвлекает от игры
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Александр Мн
Крутейший зал!!!! Персонал на высоте! Компы летают! Оооочень приятная атмосфера
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вадим Чемордаков
Ребятушки спасибо.заведение топ. Обязательно приду ещё 🔥🔥🔥🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас!
АЦ
Алексей Цупранков
Отличное место, есть чем заняться
L
Lina
Отличное место для любителей компьютерных игр! Мощные компьютеры, комфортные условия, приятная атмосфера и приветливый персонал. Играть - одно удовольствие, никаких проблем с лагами или фризами. Рекомендую всем!
Арина Дмитриева
Замечательный компьютерный клуб!Отличные администраторы, хороший прайс и самое главное — кайфовая атмосфера!
Сергей Князев
Зал новенький! Компы летают, персонал приятный) теперь только туда, друзьям всем советую