H. Market
Магазин-клуб
Татьяна Гариковна
Замечательный продавец всё объяснила и порекомендовала
DI
Diablo Infera-stelo
Заходил сюда несколько раз, с выбором помогали милые доброжелательные, компетентные девушки. Особенно продавец Карина. Сразу же поняла мои вкусовые предпочтения в покуришках. Больше бы таких людей, знающих свое дело. Сам магазин чистый, цены приемлимы. Буду заходить чаще. Спасибо продавцам за хорошее настроение!
ИВ
Илья Воронов
уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на данной точке мне отказывают в списании бонусов, ссылаясь на какие-то технические проблемы + оплату принимают только переводом
HM
H. Market, магазин-клуб
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите дату и время посещения.
Антон Курочкин
Отличное место , очень хорошее обслуживание , ребята всегда знаю, что порекомендовать, отличная программа лояльности 👍
ЮЧ
Юлия Черемных
Отличный магазин табака с хорошей системой лояльности и очень отзывчивыми сотрудниками🤩Вы лучшие!🩷
A S
отличный магазин, широкий выбор всего для кальяна, приветливые продавцы, рекомендую))
Вадим .
Прекрасное место,больший выбор табака)
AE
Anastasia Emolova
Все отлично! Продавцы замечательные,всегда подскажут и расскажут,единственное ,месторасположение не особо 😅 переезжайте на МАРИЕНКО 8. P.S ваши преданные клиенты.
Глеб
Магазин hookah market- это находка для вех ценителей качественного кальяна. Особенно хочу отметить дружелюбный и компетентный персонал. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать особенности того или иного продукта и дать полезные советы по использованию. Обслуживание на высшем уровне, чувствуешь себя действительно важным клиентом. Цены в магазине вполне оправданы качеством продукции. Я лично убедился, что каждая покупка оправдывает себя и в плане вкуса, и в плане долговечности. Кроме того, часто проводятся акции и скидки, что позволяет приобрести желаемые товары по еще более выгодным ценам.
Тася Мальцева
Приятный продавец, который шарит в продукции. Её улыбка всегда за мотивирует на доп покупки 😄
Анастасия
Прекрасный ассортимент и персонал 🫂
Арина Гришина
Продавец Анастасия очень вежливая и улыбчивая девушка. Всегда помогает с выборами и хорошо советует.Большой ассортимент продукции,всегда есть что выбрать.Всем советую
Кс
Карина семен
Самый лучший магазин на улице Артиллерийской, всегда много выбора табака и аксессуарики для кальяна. Консультация на высоте, приятно приходить))
НM
Настя MIX
Большой выбор товара, приятный и профессиональный персонал, всегда помогут и подскажут
Алексей Алексей
Не отвечают .
HM
H. Market, магазин-клуб
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в ситуации уточните дату когда вы обращались и последние 4 цифры мобильного телефона
Ленчик Лебедева
Благодарю продавца за максимально исчерпывающую консультацию для чайника😅
Ирина Бирюкова
Отличный магазин! Большой выбор табака и вежливый персонал, который действительно разбирается в теме, а не как во многих других местах. Спасибо Леониду за качественную консультацию!
Дарья Январская
Шикарный магазин, приветливые и опытные консультанты. Всегда помогут с выбором вкусного табака и не только).
Оля Михайловская
Хочется отметить отличный персонал, который разбирается в своем деле. Вежливый и коммуникабельный молодой человек помог в выборе!
Костя Петров
Постоянно покупаю уголь для кальяна и табак.большой выбор,приятные цены,система бонусов.рекомендую
кальЯночка
магазин отличный! прекрасные приветливые консультанты , всегда советуют отличный табак
Вадим Вдовченко
Отличный магазин! Консультанты всегда готовы помочь сделать выбор и рассказать о новинках. Рекомендую 👍🏻
VD
Vika Doo
Большой выбор! Приятные цены Рекомендую👌
Илья Корза
Замечательный магазин и продавцы! Ребята профессионалы, всегда отлично консультируют ! Акции и бонусы постоянно ) покупаю табак только тут ) рекомендую !
Андрей Калитин
Отличный выбор табака на любой вкус и всегда помогут подобрать что-то интересное!
PM
Poka Molodoi
Отличный выбор!
NK
Nikolay Katsiyan
За табаком только сюда. Отличные сотрудники, особенно Дарья, всегда подскажут и расскажут что вкусное взять покурить. Всем рекомендую)
ИС
Ирина Серёгина
Самый классный магазин табачных изделий, сотрудница Дарья всегда поможет с выбором табака и расскажет про новинки. Всегда приятно возвращаться ❤️
Vito Gorchakov
Спасибо большое Дарье за подбор табака, бумаги и фильтров!
Илья Колчак
Хожу в этот магазин больше двух лет. Большой ассортимент продукции, приемлимые цены. Сотрудники всегда помогают с выбором. Единственное: новая сотрудница Дарья постоянно сидит в телефоне и, порой, не обращает внимание! Табачную линейку знает плохо, в основном заканчивает совет - «возьмите микс и думать не надо». Так не делается, до этого все сотрудники были более компетентные.
Карякин Антон
Прикольный интерьер, вежливые сотрудники плюс минус адекватные ценники
КС
Константин Стадников
Крутой магазин, хороший выбор, профессиональный коллектив, отдельное спасибо Дарье, лучше чем она никто не подсказывал!
A!
Artur !
Классный магазин! Огромные спасибо Дарье😉 Милый и лояльный продавец🤝
Арина Негреева
Сотрудница Дарья милашка! Однозначно 5 звезд, хороший сервис
ТБ
Татьяна Батько
Большой выбор! Отзывчивые и профессиональные сотрудники, которые помогут сделать выбор продукции. Благодарю отдельно Дарью, за помощь!!!
ОН
Оля Назарова
Спасибо Дарье за помощь в выборе и подробную консультацию! Наконец то нашла свой вкус!!!
Алексей Полонский
Хороший магазин, очень отзывчивый персонал.
Nikolai Kirichenkov
Заведение просто супер , в наличии было все не обходимое , персонал доброжелательный!
ВФ
Валерий Фурсов
Хороший магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы , помогли с выбором
Павел Мамаев
Хороший магазин, приятное обслуживание, отличный продавец)
Отличный магазин, компетентный продавец
Очень крутой магазин, хороший ассортимент, советую!
KY
Karina Yaskova
Милая девушка консультант!
Аня Гаврилова
Посетила ваш магазин , прекрасная Виктория помогла и подсказала. Прекрасное знает товара и восхитительное обслуживание. Прекрасная улыбка Виктории подняло настроение. Каждый раз прихожу в ваш магазин с радостью.
Отличный магазин с большим выбором табачной и вейп продукции! Рекомендую!
Александр Ш.
Рекомендую хороший выбор, можно подобрать подарок.
Наталья Серазутдинова
Рекомендую всем данный магазин. Хороший выбор, вежливые продавцы, всегда подскажут, предлагают новинки. Виктория отличный продавец!
Ира Вершинина
Классный магазин, часто захожу, прекрасный персонал😍😍
af
alex filatov
Милая продавец девушка Виктория)) отличный магазин с хорошим выбором!
Александр Гаркава
Прекрасный продавец, помогла с выбором, обязательно вернусь ещё!