Парикмахерские
Екатерина Аюпова1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Kristina Arishkina3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Александра Простакова3 отзыва
Юлия Лихачева4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь…
Мария П.29 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ОВ
Ольга Варлыгина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Никачева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
ОД
Ольга Джежуля2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТГ
Татьяна Галий2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Ульяна Власова3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝
КС
Ксения Сластина7 отзывов
Я просто в восторге от посещения салона и особенно от работы мастера Ирины! Мои волосы давно нуждались в профессиональном уходе, и я рада, что выбрала именно эту процедуру Cotril. Ирина – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, оценила состояние волос и порекомендовала оптимальную программу ухода. Мне очень понравилось, что она подробно объяснила каждый этап процедуры, рассказала о полезных свойствах используемых средств Cotril и дала ценные советы по дальнейшему уходу за волосами в домашних условиях. Сама процедура была невероятно приятной и расслабляющей. Аромат средств Cotril просто восхитительный, а руки Ирины – волшебные! После ухода мои волосы преобразились: стали мягкими, блестящими, гладкими и шелковистыми на ощупь. Они выглядят здоровыми и ухоженными, словно ожили после долгой зимы. Я заметила, что волосы стали более послушными и легко укладываются. Я искренне благодарна Ирине за ее профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Она помогла мне не только улучшить состояние моих волос, но и почувствовать себя красивой и уверенной в себе. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую салон и мастера Ирину всем, кто заботится о здоровье и красоте своих волос! Cotril – это действительно волшебство для волос!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Наращивание волос - balans.hair6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое ! Всегда рады видеть вас, у нас в студии.
Анютик Малова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады ва…
ЛД
Лис Дорогая4 отзыва
Анна2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Тамара1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
КП
Ксения Пырина6 отзывов
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
КТ
Кристина Титова8 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Нелли Алексеенко1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ОВ
Ольга Вознюк8 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
ЯД
Яна Дмитриева3 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤