Моя жизнь

Ассоциация практикующих психологов
Larisa Melnikova18 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Larisa, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, с Вами очень приятно было работать!
Lariska Golovina2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 С Вами было очень приятно работать! 🤗
KS
Kemal Serginov2 отзыва
Я пришел к Анне, после месячного запоя и зажора. Два года не мог построить ни с кем отношения. Не знал чем заниматься в жизни и в какой сфере себя реализовывать. В моей жизни был полный раздрай и просто ныть друзьям и близким мне уже надоело, я понял что мне нужна помощь специалиста. По рекомендации друга я пришел к Анне. Первые несколько сессий мы просто снимали мою тревожность. Уже после первой сессии я стал замечать что у меня пропала тяга к алкоголю, с третьей сессии я перестал заедать свои эмоции. На момент сейчас - я определился со сферой деятельности в которой хочу реализовываться, у меня появились счастливые отношения, которые приносят мне радость, я сбросил 7 кг, просто перестав заедать свои эмоции. Я продолжаю терапию, потому что хочу знать а как еще может быть лучше. Я рекомендую Анну своим друзьям и тем, кто читает этот отзыв.
12 декабря 2024, официальный ответ
Kemal, здравствуй. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 М очень приятно!
Наталья Сафронова1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Я работаю для Вас 💛
Mirra Shop1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
В добрый путь! 🤝Благодарю.
Татьяна Копылова2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ