Мангал
Очень вкусно, советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно 💛
Александра Алдошкина
Благодарим ребят за быстрое обслуживание, вкусный шашлык и оперативность !!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось , хорошего вечера вам 👍
Лучшая шаурма в городе спасибо 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Вкусно, быстро удобно Вежливый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
ОШ
Ольга Шалаевская
Мясо огонь! Брали шею, картошку фри, шампиньоны с собой Спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Константин Иванов
Не сфоткал потому что съел) отличный шашлык , спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 👌 Приходите к нам почаще 🤝
Отличное кафе, хорошее отношение , вкусное мясо . Идеально подобранный маринад для мяса , ингредиенты и специи для люля кебаб. Люля лучший в городе !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отличный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Арсен Макарян
Заказал первый первый раз и остался доволен , лучшие шашлыки в городе
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
Константин Сергеевич
Очень вкусный шашлык, беру постоянно. Готовят оперативно, есть возможность заказать самовынос заранее.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Мария Севастьянова
Заказывала в данном заведении через яндекс еду шашлык из свинины и овощи гриль. Так вот овощи просто угли, есть невозможно, шашлык из свинины тоже есть невозможно, воняет хряком.
1 октября 2025, официальный ответ
Привет конкурентом , Овощи пожаренные идеально иначе были бы сырые вы бы сказали что сырые а свинины…
ПП
Полина Потапова
Заказали шашлык из свиной шеи. Большая и сытная порция, мясо сочное, без жилок. В порции был лаваш, вкусный картофель фри, свежие овощи (лук, огурец, помидор) и два соуса — чесночный и кетчуп. Очень вкусно, рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Генадий Крокодил
Заехал с аппетитом Крокодила наелся как Бизон☝️👍 Чудесно кормят мясо тает как Альпийский шоколад жевать не обязательно, главное не забывать глотать👍Сочно , Смачно и Безумно вкусно👍 советую всем насладиться вкусом мясо с мангала на любой вкус и потребность☝️приятно посидеть по трапезничать на террасе и душевно пообщаться с квалифицированными специалистами знающими толк в приготовлении мясных блюд 👍Респект и уважение 🤝Начальству и Персоналу👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Генадий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
NB
N B
Чисто для того, чтобы забить желудок Заказали шашлык из свиной шеи,по итогу один жир,который мы выкинули. Закралось подозрение,что там вообще не свиная шея использовалась Люля кебаб из курицы был вкусный,так же как и маринованный лук Свиные ребра подходят для того, чтобы забить желудок,не очень вкусно Кстати,лаваша было больше,чем мяса,который нам так же пришлось выкинуть,потому что есть один лаваш без мяса было не очень вкусно, лучше бы мяса столько было По итогу,отдали 1600 за жир и кучу ненужного лаваша 2 только за лук,свежие овощи, картофель и люля Удивительно,что такая большая оценка,либо нам не повезло,так как заказывали в 10 вечера, либо есть какие то другие причины
СД
Саният Даидова
Очень вкусно 🤤
11 июня 2025, официальный ответ
Саният, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЛ
Марина Лядова
Были туристами,зашли мимо ,удивил ценник,и просто очень вкусно!!!! Все три дня ходили только сюда!!! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
И
Илья
Один из сотрудников грубый, общается на "ДРУГ МООЙ", но к себе требует отношения на "Вы".
Азиз Ахмедов
Кушаю здесь часто ребята готовит очень вкусно рекомендую всем
Арег Азарян
Лучший шашлык
И
Игорь
Был 30.04. Антисанитария и грубый сотрудник.
КЧ
Кирилл Черепанов
Очень вкусно! Люля из баранины сочный, идеально прожаренный. И лук кладут отлично промаринованый, а не просто сырого нарубят, как много где делают.
ОП
Олег Павленко
Замечательное место! Отличный шашлык,любим приходить сюда.Александру и Зармику отдельное спасибо
Шашлык вкусный Спасибо огромное Александру!
Антон Антонов
Очень вкусно, заказал люля из баранины и ни разу не пожалел ! Зармик, лучший шашлычник в Калининграде !!!!
Юрий Дектярев
Классное место,вкусный свиной шашлык с гарниром👍 Под разливное пиво заходит на ура
Юлия Витязь
Очень вкусно Спасибо ребятам )) Заказываем теперь только у Вас
Любовь Стефанович
Спасибо огромное , всегда вкусно ! Быстрое приготовление ) вежливый,доброжелательный персонал ) всем рекомендую , буду снова заказывать
Наталья Кузьмина
Что это, где фри, цена поднялась, мясо сухое
Павел Верщенков
Шашлык понравился, приготовили быстро, гарнир сочетается хорошо
Эля Шестакова
Очень вкусный шашлык, хорошее мясо. Овощи гриль и картошка - просто топ. Все идеально по соли, по вкусу! Молодцы ребята. Всем рекомендую.
AI
ДР
Дарья Розанова
Очень вкусно) Цены адекватные
Асмик Торосян
Отличное уютное место, где тебя быстро обслужат, предоставив на выбор огромное количество мясных изделий, приготовленный на углях. Вся улица пахнет вкусным шашлыком и Манет к себе . Сама очень привередлива к еде , но здесь Шашлык на столько вкусный и сочный пальчики оближешь . Огромное спасибо повару за этот гастрономический фейерверк 👍
Svetlana Dunicheva
Ну Очень вкусный шашлык, очень сочный, хорошо маринованный . Повару респект профессионал, да еще и работает один ,не смотря на очередь быстро сделал и качественно.
31 января 2025, официальный ответ
Svetlana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
白 杰
Очень вкусный шашлык, приемлимые цены!) Отличный выбор мяса,есть возможность заказать к нужному Вам времени)
НР
Наталья Рябова
Очень вкусный шашлык! Спасибо большое ребятам! Быстро, вкусно и не дорого!
Татьяна Комиссарова
Заказывала впервые, и обращусь ещё. Шашлык безумно вкусный, в каждой порции есть мясо, картошка, овощи и лаваш, - полноценный приём пищи. И всё это по приятным ценам. Доставка в срок. Рекомендую!
Маргарита Шихова-Садакбаева
Вчера ходили с сыном и мужем поесть шашлык. Очень вкусный мягкий шашлык, подали с овощами, картошкой фри и лавашом. Порции большие, наелись все втроем, вышло 1500 руб. Рекомендую это место
Валерий :)
Было вкусно, вежливые ребята, цены адекватные. С удовольствием загляну сюда ещё 👍
СЮ
Светлана Юрага
Это самый лучший и вкусный шашлык в Калининграде. Сочный, мягкий, свежий. Готовят быстро, порции большие👍🏻Цены вообще 💣 Спасибо ребятам за такой сервис🔥Успехов и процветания Вам🙏🏻
Камышь С
Отличный шашлык! Огромные порции! Процветания бизнесу , главное не испортитесь!
Тимур Павленко
поел шашлыка , просто зе бест. ребята молодцы , особенно парнишка по имени Зармик.
Симон Шеллунц
Был в этом заведении, очень понравилось, ребята очень добрые, и готовят очень вкусно👏
Юрий Матросов
Очень классное место, всем рекомендую, вкусный шашлык и приятные цены.
Сергей Бавровский
Это кафе "мангал". Вкусно, не дорого. Меню и название на фото. Есть доставка.