Ростерхит
Стрит-фуд кафе
4.3
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
4.3
ЭР
Эрика Роттэ
В восторге
Сегодня побывали в этом Ростерхите, очень всё было вкусно и с душой сделано, ростеры насыщенные, много мяса внутри и овощей! Замечательная девушка принимает заказы, приветливая и вежливая! Спасибо большое, придём еще обязательно!!!
Отзыв выбран компанией
28 февраля 2025, официальный ответ
Эрика , спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
Кт
Карина терюхова
В восторге
Очередь Рада что открылось это заведение рядом с домом очень удобно и всегда в вкусно ) Приятный персонал Красивый интерьер Касса самообслуживания в удобном доступе Очень хорошее заведение )
29 апреля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Соломон Ротшильд
Совсем не понравилось
04.04.26 в 21:00 отказали в обслуживании в связи с загруженностью. Такого я ещё не видел... Наверное можно было поинтересоваться о готовности подождать? -1 Ваш постоянный клиент.
5 апреля 2026, официальный ответ
Соломон, спасибо за обратную связь. Так быть, конечно, не должно. Мы разберемся с данной ситуацией и…
Алексей Крапивкин
В восторге
Регулярно заезжаю в эту точку Ростерхит. Вкусно, персонал вежливый, чисто приятно
5 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, тронуты вашим вниманием 🙂
КР
Кристина Ребенко
В восторге
Всегда попадаем на очень доброжелательных девочек! Очень вкусно! Спасибо за кофе!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЮК
Юлия Киселева
В восторге
Самый вкусный кофе ☕️ большой + корица ) сыпь сколько хочешь . Каждое утро как традиция…. Начинать утро с кофе в Ростеряхит 🫶🏻 удобно рядом с домом
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
Дж
Дарья житель
В восторге
Спасибо за вкусную картошку .
28 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш картофель. Всегда вам рады!
Хейбат Эйнуллаев
отличное заведение !
22 марта 2026, официальный ответ
БМ
Брат Малина
Сырный из печи пушка!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравится вкус сырного денера 🙂 Будем продолжать в том же духе.
АХ
Алексей Хохлов
В восторге
Вкусная еда. Быстрое обслуживание.
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂
ДЕ
Дмитрий Ермаков
В восторге
Хорошее место вкусная еда, хорошее обслуживания
20 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Евгений Поломарь
Вкусный капучч но
20 марта 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
В восторге
Вкусный капучино, быстро готовят, отзывчивые продавцы,рекомендую, есть парковка
Прекрасное место Вниматеьные и вежливые сорутдники Вкусно и бытро накрмили
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Елизавета Лобода
Не понравилось
О плюсах: Неплохая кухня, когда надо быстро перекусить. Приятные цены. О минусах: Ужасная работа приложения. Ужасная работа «поддержки». На почте мне ответили так, словно мое сообщение никто нормально не читал. По телефону же сообщили, что управляющая мне перезвонит на следующий день. Никто не перезвонил) Почему я должна терять свои деньги, даже пусть и небольшие, из-за сбоев в вашем приложении? Меня злит такое отношение к клиентам и что мне уже 3 дня приходится добиваться нормального ответа или хотя бы звонка в ответ на мою ПРОБЛЕМУ. Я максимально дружелюбный человек и ни разу не конфликтный. Однако эта ситуация пробудила во мне злую ворчливую бабу. Всем спасибо!
17 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
В восторге
Приятная атмосфера, повар Ахмед готовит от души. И хочется зано и заново возвращаться
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Алексей Аржанов
В восторге
Отличное место! Персонал с вниманием относятся к каждому клиенту. Очень вкусно. Отдельное спасибо Марине! Приятно приходить с утра за чашечкой кофе.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
ВТ
Владислав Тулупов
Совсем не понравилось
Бралась шаверма с креветками. Через час после употребления скручен живот, еще через 20 минут рвота, тошнота, жидкий стул. Одним словом- отравление. Сейчас нахожусь в госпитале под капельницей
13 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы всегда используем только свежие п…
Елена Кулиева
В восторге
Люблю пить кофе и маффины, только обязательно разогретые
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Т
Танкист
В восторге
Очень приятное место. Внутри чисто и уютно, спокойно можно посидеть. Денер вкусный, мясо сочное, кофе тоже понравился. Обслуживание вежливое. Всем советую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
Андрюха 39
В восторге
Зашел случайно, оказалось очень уютно. Взял мини-денер и картошку фри. Денер компактный, но набит плотно, мясо мягкое, соус не течет. Фри хрустящая, соленая в меру, не пережаренная. В зале тихо, чисто, никто не мешает, можно позалипать в телефоне.
14 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Таранок
Совсем не понравилось
Решили заехать в данное заведение по пути домой. В 23:25 был сделан заказ на картошку фри, ждали больше 70 минут. По моему мнению, для точки быстрого питания это недопустимо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, ког…
Елена Ковалёва
В восторге
Очень понравилась еда и быстрое обслуживание)))дёнер с говядиной-мега вкусно,дёнер с курицей нежный и вкусный,картофель с грибами просто супер)))заказ сделали через приложение и по времени забрали-просто супер!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Никита Кулаков
В восторге
Лично мне этот ростерхит понравился, мы с другом заказали два разных дёнера, предложили добавку и соус, я выбрал соус кетчуп и грибную добавку, и через 7 минут нам их отдали, что очень быстро и приятно
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Alena Degteva
В восторге
Пришли с подругой покушать, встретили очень приятно, с добротой) Персонал очень вежлив и внимателен! Приехали домой все очень вкусно. Спасибо Большое Валерии и Артёму)
26 октября 2025, официальный ответ
Alena, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
СЕ
Сергей Егоров
В восторге
покупал деннер с говядиной,очень вкусно! Мяса много,сочно,завернуто аккуратно.Обслуживание быстрое.
21 октября 2025, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
Александр Сергеев
В восторге
Решил себя побаловать Ростером с креветкой. Даже не рассчитывал, что будет так вкусно. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы оценили наш ростер с креветкой. Всегда вам рады!
Наталья Сергеева
В восторге
Брала комбо с ветчиной, вкусная картошка и ростер, браво 👏 качество на уровне!
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь Егорова
В восторге
Частенько забегаю пообедать в любимое кафе.Всегда можно перекусить чем хочется,выбрав к основному блюду дополнительные начинки и соусы.Готовят вкусно и быстро!
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова 🙂
МП
Марика Пик
В восторге
Сегодня были в этом ростере, здесь намного вкуснее , чем в городе, и приготовлено как-то с душой что ли, а не набросано, лишь бы поскорее отдать заказ. Кассир вежливый, новый Латте очень вкусный. Чистенько, есть где присесть покушать. Подъехать очень удобно, стоянка. 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Марика, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Наталья Кулиева
В восторге
Быстро,а самое главное вкусно !
25 сентября 2025, официальный ответ
Далгат Медетов
В восторге
Спасибо большое, было очень вкусно
26 сентября 2025, официальный ответ
Далгат, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Макс Воробьев
В восторге
Сделал заказ через мобильное приложение, всё сделали ко времени. Забрал без труда, всё продукты свежие и вкусные.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы постоянно улучшаем и дорабатываем приложение, здорово, что это заметно. Ждем вас в гости снова.
Анна Ключко
В восторге
Отличное заведение , очень вкусно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
Елена Кулиева
В восторге
Креветки хрустящие. Маффины свежие, к кофе отличное дополнение
Дмитрий Зашихин
В восторге
Хорошее место для перекуса.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Алина Курчина
Совсем не понравилось
Была в заведении. 16 августа в 22: 30. Обслуживание ужасное! Заказы ждать по 30-50 минут.
18 августа 2025, официальный ответ
Алина, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, когда х…
Соня
Вкусный мафин с какао
13 августа 2025, официальный ответ
ПЕ
Павел Ефименко
В восторге
Быстро обслужили и вкусно сделали
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Александра Рыжова
Совсем не понравилось
Еда конечно вкусная, но ожидание ужасное. Как так можно в ночь ставить хрупкую девушку, которая не успевает принимать заказы и потом же их готовить. Это ужасно. Фастфуд на то есть - быстрая еда, но тут такого просто нету... Днем работают по два человека, а в ночь ставят одного, но это бред.
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над этой проблемой. К сожалению, обучение персонала не…
О
Ольга
Было средне
Ростер! Сделайте нормальный график работы! На двери написано КРУГЛОСУТОЧНО! В итоге приходишь в 9.30 и еще требуют подождать-продукты или пакеты ли разгружают . Определитесь со временем и работайте по графику!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Понимаем, как неприятно увидеть кафе закрытым. Мы прикладываем все…
Artem Vinogradov
Круглосуточный закрытый ростерхит!
8 июля 2025, официальный ответ
Artem, спасибо за обратную связь. Понимаем, как неприятно увидеть кафе закрытым. Мы прикладываем все…
НП
Наталья Петровская
Совсем не понравилось
В приложении заказ недоступен для данного филиала, а приходишь лично- какое-то невменяемое время ожидания заявляют при отсутствии очереди. Такой себе фастфуд
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь. Согласны, что во время большого наплыва гостей, заказ приходится…
Настасья Калягина
Совсем не понравилось
Приехали в круглосуточный в 22:20, дверь открыта, а говорят, что как минимум до 23:00 не будут принимать заказы :(
5 июля 2025, официальный ответ
Настасья, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
EB
Elena Bedareva
Было средне
Все вкусно, как всегда в сети. Но столько времени готовить… почему с этим нет проблем в Калининграде, тут же уже который раз заказ делают со скоростью черепахи🥲
5 июля 2025, официальный ответ
Elena, спасибо за обратную связь. Согласны, что во время большого наплыва гостей, заказ приходится о…
Н
Никита
Совсем не понравилось
Час, как можно готовить заказ целый час? Впервые вижу такую скорость обслуживания в ростере, приехали в 23:15, уехали в 00:30
28 июня 2025, официальный ответ
Никита, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, когда…
Александр Мельников
Было средне
Не доложили грибов в бургер( И в приложении неккоретны веганские позиции, в овощном ростере и ростере с фалафелем есть не веганские ингредиенты
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Сожалеем, что вы получили блюдо в таком состоянии. Ситуацию не оставим…
СТ
Сергей Тябин
В восторге
Приготвлено вкусно за 5 мин.
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Viktor Kombarov
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! На две персоны положили 1 салфетку, в чикен чиз не положили сыр! Заметили отъехав 10 км, возвращаться не было времени.
25 апреля 2025, официальный ответ
Viktor , благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуа…
рк
роман казначеев