Apart-Deluxe Легенды моря
Адрес квартиры в аренду
Аренда апартаментов в Калининграде и на побережье
Забронировать
ЯП
Янина Поплавская
Очень хорошая квартира! Удобно добираться до моря и недалеко до центра. Все есть что нужно и даже больше , были очень приятно удивлены
20 января 2026, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и как дома. Приезжайте ещё — мы всегда вам рады!
Оля Ерпылева
Персонал вежливый и отзывчивый. При возникновении вопросов быстро помогают решить любые проблемы. Заселение проходит быстро и без лишних формальностей.
ТН
Татьяна Николаевна
Замечательная организация! Приятный профессиональный персонал! Очень уютные апартаменты. Всё очень продумано, есть всё необходимое. Прекрасная локация, рядом центр и вся инфраструктура. Фото соответстауют действительности. Рекомендую к проживанию.
Максим Соловьев
Анна Ковалева
Очень понравилось жить в этой квартире, отличный вариант! Очень чисто и уютно, а так же есть всё необходимое для комфортного проживания!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Спасибо большое за отличный отдых.Квартира супер,чистая с хорошим ремонтом и мебелью.Белоснежное белье,халаты и полотенца.Хорошее расположение выезд к морю и к центру.Рядом супермаркет и кафе,хорошая большая парковка и детская площадка.Рекомендую всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
ЭВ
Эвелина Витер
Квартира замечательная- светлая, прекрасный дизайн! Очень уютно и комфортно. Фото соответствуют. Есть все необходимое для проживания. Заселение бесконтактное. Доброжелательный персонал. Однозначно рекомендуем к заселению.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что вам всё понравилось…
Альбина Перлова
Провели в этой квартире 4 ночи и не пожалели о своем выборе! Замечательные аппартаменты, все очень чисто, уютно, шикарный дизайн. Есть все необходимое для комфортного проживания. Быстрое бесконтактное заселение.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание. Было приятно вас…
MrCat Boss
Апартаменты очень чистые, новые, красивый дизайн интерьера. Вся техника в квартире совершенно новая и в целом семейной паре было очень комфортно здесь жить. Порадовало, что есть всё необходимое, начиная с кухонной утвари и заканчивая ванными принадлежностями, даже гель для стирки с кондиционером. Нам очень понравилось, не считая пары незначительных минусов: не хватает глубоких небольших тарелок для супа и почти негде развесить одежду после стирки. В остальном всё очень хорошо, на все вопросы арендодатель отвечает быстро и просьбы тоже выполняются без проблем. Думаю, приедем ещё!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁