Мякиш
Пекарня
ИП Плиско А. А.
E
Elena
Пекарня работает с 9, но в 9:20 «приемка хлеба, извините, ничего купить нельзя»
Антон Кривченков
Не знаю про Оксану, но встречают тут приветливо всегда. Здороваются, прощаются, спасибо, хорошего дня. Все расскажут, посоветуют, завернут. Регулярно приобретаю тут хлеб и булки. Хлеб вкусный, не кислотный. Булки тоже недурственные.
Vladislav Balabanovich
Сервис плохой
Олеся .
Поддерживаю комментарий ниже: продавец Оксана который раз встречает без обратного приветствия (то есть я здороваюсь, а со мной через раз :) ), постоянно недовольное выражение лица, говорит что-то тихо, а если переспросить, то это будет уже негативно. Желание покупать выпечку почти отпало окончательно. Проведите беседу с сотрудником)
Алла С
Продавец Оксана портит прям всё: разговаривает сквозь зубы, с лицом полным презрения: «вы же видите что на ценнике написано?!», «вы же видите, что чек не вышел?!», при просьбе отрезать половину вздохнула так, будто я хлеб бесплатно попросила 🙈 больше не буду тут хлеб покупать 🤬
ЮШ
Юлия Ш
Небольшая пекарня, столиков нет, формат курить на вынос. Разные виды хлеба на закваске, булочки сладкие и несладкие. Вечерние скидки, вчерашняя выпечка также со скидкой продается. Вкусно!