Мангал39
Кафе быстрого питания
ВИ
Владимир Иванов
Ну за что заведению ставят 4.6 рейтинга я не понял. Взял сегодня две шавермы мега с сыром...сухие, про соус по-моему вообще походу забыли ..один лаваш... А главное внутри все холодное...огурцы ледяные и прям вообще вкуса нету...не рекомендую
К
Клиника
Люля - очень сочные, вкусные, ароматные. Выпечка шикарная! И люди замечательные! Приветливые, отзывчивые. Чувствуется, что готовят от души! Огромноем Вам спасибо🙏💕 Рекомендую, 100% останетесь сытыми и довольными!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клиника! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АФ
Азат Фаградян
Сегодня купили мясной Ассорти очень вкусная и сочная и мощная))) И приятная обслуживание советую всем.)
KT
Koot T
Заказал хот дог в лаваше свежий вкусный и с отличной начинкой. Отличный перекус.
DY
Ddd Yuu
В кафе попробовал шашлыки невироятно сочные и ароматные Обязательно вернусь
т
татьяна
Шашлык супер. Рекомендую
Не вкусная шаверма , не понятно что он вообще говорит, не советую
ФП
Филипп Поляк
Отвратительная шаверма, один лаваш, пару кусочков огурца и помидора. Не советую.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы обязательно решим этот вопрос
Алексей М
Купил шаурму и самсу. На вкус шаурма 🌯 отвратительная. Мясо нарезанное кусками и все заправляется луком с пароми кусочками помидорами и огурцом. Не советую. А самса на сдобном тесте(даже не на слоёном тесте). Сухарная острая. Не советую это заведение. Но дело вкуса каждого.
Елена Новгородова
Очень вкусно, ещё и доставка, все быстро, и не дорого!! Спасибо🙏💕
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Сергей Л
Шаурма с курицей супер. Сочная, овощей нормально так. Замечание только к хот-догу небольшое. То ли лука многовато, то ли ядрёный лук попался. Надо остальную продукцию пробовать!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Олеся .
Очень приятные люди работают - это правда! Люблю маринованный лук, попросила мне отдельно продать небольшое количество, а в итоге милая женщина на кухне и мужчина за стойкой просто так добавили ооочень много 🤍 Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Li
Вкусно, хорошая порция. Брали люля в лаваше.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Оля Самарова
Отличное заведение, очень вкусный шашлык, добрый и отзывчивый персонал, вообщем все понравилось, спасибо, приду еще!
ПТ
Полина Ткачева
В данном заведении очень вкусный шашлык, люблю сюда ходить
. Savi
Очень вкусный шашлык, берем не в первый раз, мясо свежее . Хороший и отзывчивый персонал . Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
.! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
С.
Саша .
Довольно часто у вас бываю, готовите вы правда отлично, очень вкусная шаурма. Спасибо!
варвара макаренко
Шаурма и шашлык бомба, хожу сюда как на работу, очень вкусно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
София
Самое лучшее заведение , очень вкусная шаурма.Персонал классный и отзывчивый,советую всем посетить!
23 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!
К.
Ксения .
Очень хорошее место, всегда чисто , персонал хороший)) еда вкусная очень, порции хорошие). Заведению желаю процветания!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НЛ
Никита Лютый
Всем привет! Заказал шаурму со свининой. Это лучшая шаурма, которую я ел. Идеальный легкий соус (не термоядерный чесночный), мягкое мясо. Понравилось, что овощи немного сбрызганы мягким уксусом.
7 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Марина Еремеева
Покупаем уже не в первый раз) всё очень вкусное! Сегодня снова заказали шашлык. Спасибо большое 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВВ
Владислав Владиславов
Работают приветливые люди, всегда вкусная шаурма.
18 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Р
Риша
Шашлык отстой, соленый сильно и не вкусный 🤮🤮🤮
13 сентября 2024, официальный ответ
Не может быть такого у нас такого не бывает
Alex K
Пришли с сыном в данное заведение, нас встретил очень приятный и доброжелательный мужчина. Заказали 2 шашла (курицу и свинину). Изначально хотели в лаваше, но нас предупредили что они будут меньше и посоветовали взять в контейнере. Предупредили, что придется подождать минут 20 (меня этот факт даже обрадовал,что шашлы будут из сырого мяса,а не просто подогретые). Свинина сочная без всяких привкусов без лишнего жира - очень вкусно, ну а курица просто нереально вкусная,тающая во рту. Порции достаточно большие, лично я объелся, сын не смог докушать. Спасибо большое, накормили от души!
15 августа 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Маргарита Козлова
Ждешь 15 минут горячий люля-кебаб, а получаешь холодный люля и отговорку, что "это просто лаваш холодный". Не рекомендую