Включи
Отдел продаж
4.4
Квартиры для семей в ССК по семейной ипотеке, удобное доступное жильё
ООО ССК Калининград
Застройщик ООО СЗ «ССК Калининград». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать квартиру
ООО ССК Калининград
4.4
Николай Савенков
История простая: искали что-то в тихом месте, чтобы ребенку было комфортно. Попали на презентацию комплекса, посмотрели макеты и решили бронировать. Формат двора без машин прям зашел, не буду волноваться, когда дети гуляют во дворе. Тут вопрос закрыт
Алексей Волков
Читал много про этот район и решил посмотреть лично. Ощущение, что он создан для тех, кто устал от шума, но не готов далеко уезжать. Менеджер нормально объяснил все по условиям. Взял однушку на наличные, вышло приятно по цене. Осталось дождаться, когда достроят
Алексей Алексеев
Хотел передать благодарность моему менеджеру тёске Алексею. Работа была поведена качественно и на почитиве, ещё раз убедился в выборе дома.
Валерия Кузьмина
С нетерпением ждём выдачи ключей, пару раз ездили посмотреть как идёт процесс строительства. К покупки собственного жилья отнеслись серьёзно, много смотрели и изучали, как увидели данный проект от известной нам компании от родственников, чётко определились с выбором. У жк хорошее териториальное положение, зелено и спокойно.
ОС
Олег Смирнов
Мне жк понравился, да сейчас есть много нюансов со школами и прочим,но комплекс же в процессе строительства и Москва не за 1 день построилась, со временем будут все условия, очень ждем выдачу ключей!
Всем добрый день. Ужасный комплекс Цена сильно задрана, стоимость м2 дороже чем в самом Калининграде. Всё строится только на маркетинге, рекламе и обмане. Рекламируют что на территории ЖК гимназия на 1500 учеников, гимназия была построена на государственные деньги задолго до начала строительства ЖК и к ЖК никакого отношения не имеет, на данный момент гимназия уже переполнена на 1000 учеников, и это же ещё не сдалось, куда будут ходить дети из ЖК ? Поликлиники нет, детского сада нет, зато в планах строительства ещё один торговый центр. Застройщик пытается всячески втюхать свои квартиры, устраивает разные акции, платит риэлторам 8%, но всё без толку... Цена сильно завышена! Лучше цену понизили на 30%, тогда глядишь может быть и стали покупать квартиры. Пишут про свежий воздух, а где он ? Только не в данном ЖК, рядом оживлённая трасса и до окружной рукой подать, загазованность страшная, окна не открыть так как сразу появится сажа в квартире... Только низкая цена квартир и новые объекты инфраструктуры смогут спасти продажи в данном ЖК
Лариса Щенникова
Хорошее место выбрали для строительства – тихо, вокруг зелень, а до Калининграда рукой подать. Ездим каждый раз смотреть, как всё растёт, настроение сразу поднимается!
НТ
Николай Торуев
Увидел проект комплекса случайно, заинтересовала планировка. Вживую оказалось ещё лучше, просторные комнаты, окна большие, воздух свежий, рядом лес 🌳
РМ
Рыжик Мария
Уже скоро получим квартиру, обещают без задержек, да уже и сейчас можно посмотреть и увидеть что почти все готово, интересно как внутри
Мария Быкова
Ураа, скоро получим свою первую квартиру! очень благодарны и надеемся что сдача пройдет без задержек и проблем!
Я
Строят хорошо. В конце месяца сдают первые дома. Уже внутри была. А вообще, у меня стойкое ощущение, что будет Гурьевск Калининградской областью. Менеджер Анастасия мне очень понравилась. Ничего лишнего, и тем не менее очень воодушевляет. Цените!
Профиль Мой
Дорогие квартиры
Включи, отдел продаж
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! У нас есть много интересных и выгодных предложений, и м…