Women`s weapons
Записаться со скидкой
Вакансии
ИЛ
Игорь Львович
Отличный тренерский состав. Вишенка на торте – это отличный тренерский состав. Ребята настоящие профессионалы, с ними каждое занятие проходит максимально эффективно и интересно.
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку тренерского состава! Мы обязательно передадим им Ваши слова 🤍
ТБ
Татьяна Бородина
Нашла данную студию для себя ещё летом и не расстаюсь с ней по сей день) занятия спортом обрели какой-то новый облик: весело, с улыбкой, с юмором, а самое главное с результатом) что ещё для счастья надо?)
18 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова и выбор нашей студии ❤️
ИП
Иоанна Поддубова
Главное открытие года — Women’s Weapons. Профессиональные тренеры, которые видят каждого. Результат чувствуется после нескольких занятий: тело подтягивается, появляется энергия. Рекомендую подругам — все в восторге!
10 февраля 2026, официальный ответ
Иоанна, так приятно читать, что наша студия стала для Вас главным открытием, а результат от занятий…
ЮА
Юлия Архипова
Занимаюсь в студии с начала июля. Клуб выбрала из-за близкого расположения к дому. Очень комфортное расписание, можно выбрать, что душе угодно, подстроиться по времени. Больше всего понравились различные тренировки с гамаками, это мой личный фаворит, но и остальные направления очень интересные и продуктивные. Выбор очевидно, немаленький. Студия свежая, чистая, приятно находиться. Цена привлекательная. Приложение элементарное. Рекомендасьон😎
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями, очень ценно 💚
АЗ
Анаида Зурабян
Люблю это пространство в целом . Классная атмосфера , разнообразные направления тренировок , удобная организация системы тренировочного процесса через приложение. Мне нравится такой формат.
5 марта 2026, официальный ответ
Анаида, благодарим за отзыв! Так приятно, что Вы отметили не только разнообразие направлений, но и н…
Елена Жорж
Шикарная студия😍 с топовыми тренерами и крутой атмосферой! Всегда чисто, уютно, а тренировки – эффективные и разнообразные.
София ⠀
Красиво, тренера и админы — умницы🤍 Вежливый и грамотный персонал.
Alisha Ph
Занимаюсь с открытия нового филиала, кайфую каждую тренировку😍 Очень нравятся направления пилатес и гамаки🤩 Тренеры Светлана и Анна большие профессионалы, всегда очень разнообразные и интересные тренировки☺️ Очень рада, что теперь на районе, рядом с домом есть такая уютная студия✨👌
22 января 2026, официальный ответ
Алиша, выражаем благодарность за такой подробный и приятный отзыв 🤍
Анна Кумпан
Любимая студия .Хожу уже почти год и прекращать занятия не собираюсь.Очень люблю занятия у Светланы,после тренировки чувствуешь себя похудевшей и уставшей,но воодушевленной .Тренировки с ней всегда еще та задачка. Всем советую эту студию .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам на наших зан…
ЯБ
Яна Булгакова
Я недавно посетила студию растяжки и фитнеса, и могу смело сказать, что это место стало для меня настоящей находкой! Первое, что впечатляет — это атмосфера. Уютный и стильный интерьер создает настроение для тренировок, а доброжелательный персонал всегда готов прийти на помощь и проконсультировать. Тренировки разнообразные и подходят как для новичков, так и для профессионалов. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела, они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и предлагают индивидуальный подход каждому. Я почувствовал, как быстро улучшаются гибкость и общее самочувствие. Кроме того, в студии всегда чисто и опрятно, что делает занятия еще более комфортными. Удобное расписание и множество групповых программ позволяют выбрать то, что подходит именно вам. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и развить гибкость. Это отличное место для занятий спортом и для общения с единомышленниками!
Виктория
Очень уютная студия, женская энергия и атмосфера, красивый интерьер, отличные тренировки и профессиональные тренеры 🔥🔥🔥
Елена Кадырова
Отличный клуб, приветливые девушки на ресепшен, профессиональный коллектив тренеров, прекрасная организация пространства!
ЛС
Людмила Суппес
Купила недавно абонемент в эту студию, понравилось что есть своё приложение, через которое можно мониторить расписание и записываться на любое желаемое и удобное по времени занятие. При покупке абонементов дарят подарочки, есть "заморозка", и есть возможность отмены занятия за три часа до начала без его потери. Из приятных мелочей есть тапочки у входа, раздевалка с закрывающимися на ключ шкафчиками, всё чисто и располагает к тому чтобы посвятить себе время) Сегодня была второй раз, и хочется продолжать)
Мария
очень хороший фитнесс центр с крутыми тренировками! очень нравится
GG
Galina Grebenko
Всех приветствую 👋🏻 Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях в студии фитнеса и растяжки КЛД | WOMEN'S WEAPONS🧘🏼♀️🤸🏼♀️💃🏻 Студию искала с конкретными направлениями (интенсив, женское здоровье, гамак, хатха-йога) и в шаговой доступности от дома. Было много вопросов и сомнений, но пообщавшись со Светланой, создательницей студии, все встало на свои места. На тот момент команда ещё формировалась. Во время общения, от Светланы веяло добратой и заботой. Она располагала к себе, а для меня это не маловажный факт. Так-же рассказала про каждое направление (а их более 17) и провела обзор студии. А теперь нас встречают прекрасные и жизнерадостные Виктория и Екатерина. Они занимаются административно-управленческой деятельностью, и готовы отвечать на все вопросы клиентов. Также хочу отметить, что студия чистая и светлая. Рабочий инвентарь новый и периодически обновляется. А после каждой тренировки его обрабатывают дезраствором и проветриваются. Студия оснащена раздевалкой, зоной релакс (ожидания), контрольными весами, уборной и средствами женской гигиены, а душевыми кабинками. И вот, мой выбор остался на студии фитнеса и растяжки КЛД | WOMEN'S WEAPONS 🤸🏻♀️💃🏻🧘🏼♀️ В студию я хожу на протяжении 5-ти месяцев и за это время посетила интересующие меня направления, а так-же и новенькие (джампинг, МФР-STRETCHING, кундалини йога, гамак и др.). Каждое направление по своему интересно. После долгого перерыва в спорте, мне было сложновато делать определённые упражнения, даже что-то не получалось. Но тренера (Алина, Светлана, Яна, Анастасия, Анна и др.) всегда с заботой и вниманием, подходили ко мне, объясняли и поправляли технику выполнения упражнения (чтоб я себе не навредила). У каждого тренера индивидуальный подход. Все тренера профессионалы своего дела. В своем теле замечаю изменения, и меня это радуют. В результате ушла боль в пояснице, укрепились мышцы преса, а мышцы спины стали сильнее. Конечно результаты у всех свои, т.к. пожелания и запросы к своей...
SО
SHARK12 Онуфриева
Хожу в эту студию уже пять месяцев. Нравится всё! Уютная небольшая женская студия с двумя залами, всегда чисто и после тренировок обрабатывают инвентарь, большой выбор тренировок с различными тренерами на разный уровень подготовки (подберёте себе и вид тренировки и тренера), в зале не более 10чел.поэтому тренер может уделить внимание всем, удобное приложение в телефоне с расписанием тренировок (сама записываюсь/выписываюсь), занятия проходят в носочках (не нужны кроссовки), рядом со студией всегда есть свободные парковочные места, в туалете есть все необходимые женские "штучки", адекватная цена на абонементы.
Мария М
Очень классное место! После многих лет в зале с гантелями было очень непривычно, но теперь втянулась и жду с нетерпением каждую тренировку. В особенности полюбила тренировки на гамаках - это что-то нечто! Все тренеры супер и создают классную атмосферу Анна и Светлана особенно понравились)
Ekaterina B.
Чистая и уютная студия. Занятия проходят в прекрасной атмосфере. Жаль, что нужно записываться сильно заранее на занятия и часто попадаешь в лист ожидания. Плюс, в зале (особенно зеленом) занимается много людей - часто при упражнениях девушки задевают друг друга - это неудобно. Но и при этих минусах убрать звезду студии у меня не поднимается рука. Процветания и успехов 💫
КЛ
Кристина Лисовенко
Мне нравится студия, есть выбор по формату тренировок, тренеры профессионалы своего дела, график тоже вполне удобный и в будни и в выходные. Очень уютная студия ,рекомендую 🔥
18 марта 2026, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали такие приятные слова!
Екатерина Крошечкина
Очень хорошее пространство для улучшения физического и морального состояния Все чисто,приятные тренеры,много направлений на любой вкус
17 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отклик о нашей студии!
ЕЕ
Елена Евсеева
Прекрасная студия. Удобное месторасположение рядом с домом. Удобное расписание, можно выбрать тренировку и с утра и вечером. И конечно прекрасные девочки тренера, не мучают непосильно , но и халявить не позволяют. Всем рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв!
Анастасия В
Уютная студия рядом с домом. Классные направления, удобная запись, выбрать любимую тренировку можно каждый день. Приветливый администратор. Сходила на 2 занятия к разным тренерам, Алина и Яна понравились, всё объясняют, не скучные упражнения. Буду заниматься:)
23 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большой спасибо за высокую оценку! Передадим Ваши слова тренерам, им будет очень приятно…
Ольга Кеввай
Замечательная студия растяжки. Начиная от приветливых сотрудников на ресепшене и всех тренеров. Очень доброжелательное и внимательное отношение к занимающимся. Всегда спокойно объяснят ошибки в упражнениях. Уходишь после занятий с положительными эмоциями, а главное, с пользой для здоровья. Спасибо всем большое.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова!
Olga Klychkova
Уютная атмосфера, тренировки на любой вкус вода гигиенические принадлежности все очень продумано и с заботой. Спасибо ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждой девушке было комфортно в нашей студии.
Лиза Губина
Отличные тренера с индивидуальными подходами и занятиями. Ещё не все попробовала, но нравится ходить на разные) очень приятные администраторы студии! Удобные поздние тренировки. Уютная атмосфера в каждом закутке)
18 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за теплые слова! В нашей студии более 20 направлений, что позволяет разнообраз…
Ик
Ирина кошевая
Спасибо!!!!! Отличный заряд бодрости! Прекрасное настроение! Очень внимательные,притягательные,мастера своего дела!!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, так приятно читать Ваш отзыв! До встречи на тренировках!
Виктория
Обожаю эту студию, хожу уже второй год! Студия имеет около 20 направлений, имеет очень удобное приложение по которому сам определяешь вид и время занятия на которое ты хотел бы сходить. Все тренеры профессионалы своего дела, очень душевная атмосфера в студии, где каждый найдет для себя нужное направление зарядится отличным настроением и по итогу получит фигуру своей мечты!
10 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв! Так приятно и ценно, что Вы являетесь постоя…
МШ
Мария Штейнберг
Я недавно начала посещать студию фитнеса для женщин и просто в восторге! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и поддерживающая. Тренеры очень профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и дать советы по технике выполнения упражнений. Занятия разнообразные: от йоги и пилатеса до силовых тренировок и кардио. Каждый может найти что-то по своему вкусу. Мне особенно понравились групповые занятия — это не только эффективно, но и весело! Кроме того, в студии всегда чисто и уютно, что создает комфортные условия для тренировок. Я чувствую себя здесь как дома. Рекомендую эту студию всем женщинам, которые хотят улучшить свою физическую форму и получить заряд энергии!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Ваш отзыв очень вдохновляет всю нашу команду! Мы выражаем Вам огромную благодарность за то, ч…
Elis K
Рекомендую 100% Модные фитнес-аксессуары, администраторы всегда приветливы, тренера поднимают настроение своим позитивом, помогают, заряжают. Можно выбрать любое направление, которое вам по душе 🫶🏻 я взяла абонемент сразу на пол года и не пожалела 🧡
МР
Мария Роговская
Замечательная и комфортная студия. Заниматься одно удовольствие, хожу уже на протяжении пяти месяцев и ни разу не было мысли пропустить тренировку. Большой выбор различных тренировок, удобно записываться через приложение. Администраторы всегда на связи для уточнения различных вопросов. Тренер Ирина просто великолепна, хожу на ее занятия как на праздник. Очень советую данную студию!)
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв 💚
ЭИ
Эльмира Ильясова
Прекрасная студия, хожу к ним уже полгода! много различных направлений, тренера очень приятные❤️ мои фавориты Ирина и Алина, в последнее время попадаю на тренировки именно к ним❤️ спасибо руководителю студии Светлане за создание такого атмосферного пространства для девушек, где все продумано до мелочей ❤️ желаю процветания и побольше клиентов , которые будут разделять ваше видение на Women‘s weapons 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, нам очень ценно, что Вы нас выбираете💚Благодарим!
Наталья Каладчиди
Люблю эту студию!!!! Комфорт,чистота и уют! Великолепные тренера
18 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся, чтобы всем нашим клиентам было комфортно и уютно в студии!
Анастасия Ларкина
Обожаю эту студию.Все тренера просто супер!Особенно хочу выделить Наталью - тренера по хип-хопу
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашего тренера по хип-хопу, мы обязательно передаем ей эти приятные слова ❤️ До встречи на тренировках!
Екатерина Борисова
Любимая студия!!! Большое разнообразие направлений с прекрасными тренерами!!! Уютное место, где себя чувствуешь как дома💖 Большое спасибо, что открыли эту замечательную студию!!!
НГ
Нина Грищенко
Всем доброго дня! В э ом фитнес центре занимаюсь с февраля месяца. Очень нравятся сотрудники и тренеры которые с вниманием относятся ко всем занимающимся! Спасибо за вашу работу!
ОБ
Ольга Большешапова
Любимая студия растяжки ! Хожу уже пол года. Все тренера - профессионалы и очень внимательны к каждому. Много разных направлений, каждый найдет что-то свое ❤️
ЮЮ
Юлия Ювченко
Я посещаю студию растяжки Women's weapons уже несколько месяцев и очень довольна. Студия находится в удобном месте, внутри всегда чисто и уютно. Тренеры очень профессиональны и внимательны! После занятий я чувствую себя намного лучше, ушли боли в спине, и улучшилось настроение. Рекомендую эту студию всем, кто хочет заниматься растяжкой в комфортной обстановке и под руководством опытных тренеров.
София Коврижкина
Хожу в студию с апреля все очень нравится,больше всего нравятся занятия с Алиной ,растяжка,любимая спина ,также очень нравится ходить к Светлане на гамаки Студия очень светлая и уютная Всем советую посетить,уходить точно не захочется!
ВР
Валерия Резникова
Студия очень понравилась, я считаю, что на данный момент одна из лучших в городе. Очень рекомендую направления, связанные с растяжкой! Тренера очень внимательны со всеми, всё объясняют и показывают , подходят к каждому и помогают, если возникают трудности при выполнении упражнений.
Благодарим за теплый отзыв!
Хожу с февраля месяца. Очень нравится сама студия 😍. Понравились преподаватели, очень внимательные. Я для себя выделила двух преподавателей солнечную и жизнерадостную Светлану, и понимающую и веселую Ирину. Также приятно что в туалетной комнате, есть средства и возможность смыть макияж и подготовиться к занятию. Очень люблю занятия "Aero здоровая спина" ❤️.
Арина Семенец
Чистая уютная студия, тренировка понравилась, буду теперь ходить сюда заниматься!)
Арина, благодарим за Ваш отзыв 💚
ЕЧ
Елена Чистякова
В этом году стала посещать студию. Очень нравится
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку ❤ До встречи на занятиях!
Анна Башкова
Отличная студия, компетентные тренера, всё нравится на 5+, рекомендую!!!!!
ЮС
Юлия Савельева
Отличное место, хорошие тренеры, приятная атмосфера, чуткий персонал, всем рекомендую
ИП
Ирина Пересунько
Очень атмосферное и современное пространство для создания своего тела мечты. Концепция этого клуба очень отличается от стандартного фитнесс клуба. Внутри все очень уютно, мило, приглушенный свет, приятная музыка, приятные ароматы в помещении (за счёт аромадиффузоров). Тренера сами готовят места и оборудование для тренировки. Следят за техникой выполнения, дают рекомендации по дальнейшим тренировкам. Приятные цены при покупке годового абонемента. И ещё очень приятно порадовали многочисленные подарки при покупке абонемента.
Марина
Моя самая любимая студия))) Очень довольна результатом от её посещения, моё тело в отличном состоянии) Тренеры профессионалы, очень внимательны ко всем без исключения. Студия большая, уютная, с раздевалкой и душевой, имеется весь необходимый инвентарь.
Сергей Г
Студия отличная, очень красивый и эстетичный дизайн, комфортная и уютная атмосфера. Практик Мадина очень нравится как проводит тренировки и практики. Удобное что можно выбирать время тренировок после работы. Хожу на постоянной основе, чувствую себя лучше чем когда либо)
МИ
Марина Иванова
Отичный спортзал, современный. Начала ходить относительно недавно, но уже полюбила это место как второй дом. Здесь прекрасная атмосфера, уютные светлые залы, отличные тренера и приятные администраторы, всегда подскажут и помогут. Удобное приложение, по которому легко записаться на желаемую дату и время, выбрать занятия по интересующим направлениям попробовав любое из предлагаемых. Тренировки максимально комфортные и эффективные, как для тех кто ходит давно и тех кто только начал. Это моё место силы, где я перезагружаюсь.
Алена Сток
Йоготерапия с тренером Мадиной была просто потрясающим опытом! Это было моё первое занятие йогой, и я не ожидала, что оно окажется настолько приятным и полезным. Мадина оказалась очень внимательным и профессиональным тренером, она объясняла каждое движение и позу так доступно, что я сразу почувствовала результат. После урока я чувствовала себя умиротворённой и расслабленной, словно пережила настоящий отдых для души и тела. Я обязательно буду продолжать заниматься йогой. Благодарю!
ирина димковая
Самая красивая студия Калининграда! Очень красивый зал,есть места для хранения(шкафчики)есть душевые!!!Это редкость для студий. Очень чисто,девочки тренеры обрабатывают коврики после каждого занятия,инвентарь тоже😍Очень нравятся занятия,жду открытие второго зала,жду тренировки ТРХ🙏🏼