Душа
СПА-салон
Массаж, хаммам, индивидуальные и парные спа-программы, спа-девичники
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Родика Реница
Всё на высшем уровне! Мастер Камил снял всё напряжение в теле , такой лëгкости я давно не ощущала! Большое вам спасибо за вашу работу! Обязательно посещу ваш салон ещё раз)
Вера Вера
Тотальная перезагрузка у Александры! ☁️ Если вы ищете лучший релакс-массаж, то вам точно к ней. Мастер с волшебными руками и невероятной энергетикой. Спасибо за это состояние покоя и легкости!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С заботой и нежностью…
Мария С
Приятный вежливый персонал. Угостили чаем с конфеткой после процедуры. Все очень понравилось!
Т
Татьяна
Сегодня посетили парную спа-процедуру "Ты и я" и остались очень довольны! Стильный дизай, очень внимательные сотрудники, шикарный массаж от Ильи и Виктории. Уровень заведения выше многих других. Остались очень приятные впечатления, обязательно придём ещё раз!
ЛВ
Людмила Возвышаева
Был подарен сертификат на массаж. Осталась очень довольна Спасибо Анастасии Вишневской
20 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова 💛
Софи
Новый салон со всеми удобствами. Массажисты прекрасно закроют все потребности. Мастера хорошие, есть много разновидностей массажа. Стол удобный, лицо не мятое после массажа. За простыни отдельное спасибо, обычно это одноразовые, а у вас хлопковые и приятные, подучила удовольствие. Хожу к Камилу. Супер мастер!
24 февраля 2025, официальный ответ
Софи, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТС
Татьяна Сизенко
Я, в восторге от посещения спа - салона «Душа». Меня при входе очень приветливо, доброжелательно встретила девушка, показала где раздеться, переодела в одноразовые тапочки, пока заполняла анкету, предложили водичку с лимоном, обыкновенную на выбор. Посидела в кресле с подушками, здесь меня встретила массажист Наталья, пригласила в красивый, уютный, душевный кабинет с мелодичной, спокойной музыкой. Массаж был чудесный! Наталья гоаммотный , профессиональный массажист с ловкими, волшебными руками, проработала мне эффективно тело, голову и лицо. С массажа вышла расслабленной, отдохнувшей, с эластичной кожей, как говорится, расправились крылья! Всем работникам огромная благодарность, спа- салону «Душа» процветания! Всем, кого интересует массаж, рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼 Будем рады вас…
Наталья Николаевна
Все здорово! Очень понравилось) Но в зоне отдыха не получилось отдохнуть и насладится чайной церемонией после процедуры, так как она находится в проходном месте и мастера стоят прямо рядом с тобой и смотрят как ты пьешь чай) меня смутило.
Алёна Виданова
Как фанат массажа, была у многих мастеров здесь! И могу сказать, что вы точно найдете своего) Настолько все мастера разные, но при этом потрясающие профессионалы, выполнят ваши запросы, расслабят или проработают ваше тело! А лучше всего идти на спа-программу❤️🥹
Сергей Кизима
Был у массажиста Артема. Все очень понравилось, обязательно приду ещё!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать снова! ❤
Евгения Мур
Юлия Сафронова настоящая волшебница! Я была у многих мастеров массажа, но после сеанса у Юлии, я поняла, что такое настоящий массаж!🙏🏼 Бесконечная благодарность! Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать близким!
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас и Юлию! Всегда вам рады 💛
Александра Филатова
Карина, спасибо большое, у вас золотые руки😍🙌🏻💘
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ДЩ
Дарья Щепак
Огромная благодарность мастеру Камилу за блестящую работу! Это тот редкий случай, когда не нужно ничего объяснять — специалист сам с первых минут понимает, что и где «болит», и знает, как это исправить. Каждое движение было выверенным и попадало точно в цель. После сеанса чувствую себя просто заново рожденной! Всё на высшем уровне: от атмосферы до результата. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо 🤗 Камилу будет очень приятно это прочитать, приходите к нам снова!
Оксана Бадьянова
Очень приятное место💛
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова🤗
Alina Reck
Идеальное место. Мастера невероятные, релакс массаж 60минут; я осталась очень довольна. Такое расслабление и кайф ! Вернусь еще не раз)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
КИ
Карина Исказина
Все очень нравится 😍😍😍 Хожу с удовольствием!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭХ
Эмма Хачатурова
Здесь прекрасно все ) Милые , приветливые девушки и администратор и мастер массажа . Расслабленная атмосфера ! Делала общий массаж всего тела . Если вы хотите , чтобы вам сделали лучший массаж в вашей жизни , Вам к Александре 😁
21 октября 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады, что Вам у…
Виктория
Хожу в данный СПА центр за расслаблением тела (и , конечно, души) с 8го июня. Была у разных мастеров. Все профессионалы! Соблюдается и этика и тактичное ведение услуг! Нравится особенно массаж всего тела, но миофасциальный массаж лица это просто космос! Благодарю и рекомендую своей семье, близким!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, мы Вас еще раз благодарим за такие приятные слова! Снова и снова Вас будем ждать!)
mx
marina x
обожаю массаж, но никак не могла найти своего мастера в этом городе — и наконец-то нашла 🙏🏻 пришла в салон именно за этим, но доверилась рекомендации Юлии попробовать обёртование, к которым всегда относилась сккптически — теперь хайли рекомменд! мастер понятно объяснила, какие варианты в моём случае дадут максимальный эффект, а какие просто на покайфовать 🫶🏻 мы делали обёртывание + массаж в один сеанс, и особенно приятно, что эффект визуально виден был СРАЗУ, не говоря уже о том, что лёгкость в теле особенно ощущалась ещё несколько дней. сама процедура расслабляет, всегда приятно полежать минут сорок, чтобы тебя никто не трогал 💔 так что советую проконсультироваться с мастером и подобрать то, что подойдёт именно вам! я лично развеяла свой миф, что это пустая трата денег: оказалось, я просто не попадала в нужные руки)) так что всем советую приходить к Юле — невероятно комфортная атмосфера, даже если немного переживаете (я к новым специалистам с недоверием хожу, но с первой минуты чувствуешь, что попал к мастеру своего дела, мы прям сошлись в философии заботы о теле и каким должен быть массаж) в салоне супер чисто, приятные администраторы, никто никуда не торопит и всегда предложит чай/водичку после сеанса 🖤
12 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что так подробно рассказали о своих ощущениях и о нас! Мы очень рады, что мы- именн…
НЗ
Наталья Зиновкина
Очень понравилась программа спа. Ходили вдвоем с подругой. В восторге неописуемом. Лично у меня была мастер Наталья. Ей отдельная благодарность за ее тщательную работу!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно, возвращайтесь чаще!
ЖЯ
Жанна Янберг
Была на программе Пробуждение души, длится 3 часа: полный релакс, мастер Александра была необыкновенно внимательна и профессиональна, отличный расслабляющий массаж, скраб. Салон очень приятный, чувствуешь уединенность. Можно прийти и на парные процедуры .
29 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ТЗ
Таня Закамалдина
Прекрасное место
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что посетили и оценили!!! Ждём вас снова.
ДТ
Дмитрий Третьяков
Отличное место, с потрясающим сервисом и классным интерьером - все понравилось. Были с женой на парном сеансе «С душой» - не прогадали и получили замечательные впечатления. Специалисты вели себя тактично и профессионально, массаж был выполнен качественно, с учетом всех пожеланий. Обязательно вернемся вновь и не раз!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Кристина Кречкевич
Замечательный салон и очень приятное пространство , отличный сервис и вежливый персонал , массаж был супер, все понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Кристина! Будем ждать Вас вновь!
Евгения Аношко
Спасибо огромное 😍 искала активно мастера по миофасциальному массажу лица и я его его нашла!!! Спасибо, Юля прекрасный, чуткий мастер, я получила колоссальное удовольствие!!! Обязательно вернусь 🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
СИ
Светлана Иванова
Очень приятное место и замечательные люди в нем) с первого шага окунаешься в расслабляющую атмосферу, в пространство действительно вложена душа🌱 Благодарю весь персонал и особенно мастера Карину за проведеный сеанс общего массажа, получилось расслабиться и перезагрузиться🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
ТП
Татьяна Панченко
Спасибо мастеру Анастасии за удовольствие, за прекрасный массаж, за мягкие и сильные руки!
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
АЮ
Арина Юданова
Прекрасный салон, начиная от сервиса, заканчивая мастерами которые делают самый прекрасный массаж, в моем случае была Анастасия, очень довольна осталась после процедуры.Легкость в теле и никаких мыслей🥹 вернусь обязательно еще раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Богданова
Мастер Илья- это руки боженьки, лучший массаж, где заботливо проработана каждая мышца и тело до кончиков каждого пальца. Это не просто массаж, это талант, профессионализм и чуткость в одном сочетании. Браво👍
13 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Татьяна Татьяна
Готова ходить хоть раз в неделю !
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Эрика Епремян
Мило, уютно, чисто. Вежливый и заботливый персонал. Елена Токмакова - специалист своего дела. Была на процедуре "Объятия нежности" - ощутила нежность и волшебство прикосновений мастера Реуомендую 10/10
9 августа 2025, официальный ответ
От всей души говорим вам "СПАСИБО" , ваши эмоции самое дорогое для нас
Наталья Столяр
Была на сеансе Юлии Сафроновой , прекрасно провела время , расслабилась , и тело отлично проработано , сочетание силы и заботы , очень понравилось 🌺
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё!)
ЮМ
Юлия Мазур
Очень приятный мастер с индивидуальным подходом, что очень ценно!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас от всей души за приятные слова!
ОГ
Ольга Ганичева
Прекрасный салон, расслабляющая атмосфера , все чисто, доброжелательные сотрудники
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова))
Огромная благодарность мастеру Юлии Московчук💝💘💖 часто посещаю этот салон и всегда после нее особенное чувство расслабления и проработки! Классные техники использует и всегда по разному ощущаются ее работы))) очень ее рекомендую, останетесь довольны🔥🔥🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
❤️ ❤️
Просто прекрасный спа который мы посетили с мужем) У нас была парная программа, массаж просто бесподобный, как заново родились 😁 Пойдем снова через месяц 😁 спасибо большое девочкам за душевный прием и за восхитительный сервис ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оля Оля
Хочется поделиться впечатлениями о чудесном опыте посещения спа-массажа! Это было настоящее наслаждение и релаксация для тела и души. Мы с мамой будто заново родились 😍 Атмосфера была невероятно уютной и успокаивающей, тихая музыка создали идеальные условия для полного погружения в процесс. Огромное спасибо мастерам за профессионализм Анастасии и Натальи ,тепло и заботу! Обязательно вернемся ещё раз и будем рекомендовать всем знакомым, кто ценит качественный уход за собой и нуждается в восстановлении сил и энергии.
26 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
АЧ
Александр Черников
Волшебное место, где полностью расслабляешься и погружаешь в мир массажа. Персонал чуткий и вежливый , высокий сервис, мастера массажа действительно помогут по вашему запросу. Советую всем сходить и погрузиться в мир настоящего блаженства.
26 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ТП
Татьяна Павлюк
👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Валерия
Волшебное место, где полностью расслабляешься и погружаешь в мир массажа. Персонал чуткий и вежливый , высокий сервис , мастера массажа действительно помогут по вашему запросу. Я влюбилась ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КЧ
Кристина Черемушкина
Хороший сервис, всё новое, качественное. Приятно глазу, тактильно, запахи. Хорошие кушетки. И все массажи, на какие бы ни приходила, были хороши
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Кристина! Будет рады видеть Вас у нас в гостях вновь!
ОС
Ольга Суботинас
Замечательное спа-пространство, с высоким сервисом и заботой о гостях) прекрасный продуманный и очень гармоничный интерьер вкупе с квалифицированными специалистами! Осталась очень довольна!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши фото и замечательные слова! Мы будем ждать Вас в гости снова, чтобы порадова…
"К
"Мой Калининград" "Мой Калининград"
Волшебные руки мастера Елены унесли меня далеко далеко, потрясающий массаж тела с топовыми уходовыми маслами . А марма в ее исполнении это просто wow!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что посетили нас и оценили Елену и её мастерство и труд! Будем с нетерпением ждать Вас у нас снова.
Алина Сей
Спасибо, все было замечательно, встретили и рассказали Мастер Владимир был высший пилотаж массажа Ушла просветленная Единственный минус не ловит интернет
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
VV
V V
Потрясающее и атмосферное место, с полным погружением в релакс. Замечательный администратор, просто со входа внимание к клиенту, очень красивый интерьер с приглушенным светом. Была на массаже лица, шеи и зоны декольте, так как зону декольте мне трогать нельзя специалист уделила внимание на шейно-воротниковую зону, и это было просто божественно. Юлия, выше всяких похвал, очень внимательный специалист проработала очень аккуратно все зоны.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробную обратную связь, мы стараемся, чтобы радовать каждого нашего гостя, буде…
Светлана Сербина
Хочу выразить благодарность и свое восхищение, специалисту Юлии! Рекомендую от всего сердца, вернусь обязательно 🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что пребывание в Спа Душа и работа мастера оставили у Вас приятные впечатления! Благодарим…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Место невероятного расслабления и кайфа❤️ Огромная благодарность мастеру Юлии🙏🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что пребывание в Душа СПА и работа мастера оставили у…
Софья Зеленая
После этого места телу хочется жить, а душе - радоваться! Это филиал рая просто какой-то!!! Можно в каждом городе будут такие места, такие люди и такой нереальный, уносящий в небеса массаж!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за приятные слова и будем ждать Вас вновь! С уважением команда Душа СПА
t.me English_with_MissVeronika
В салоне прекрасно все! Уютный вход на красивой улице, рядом вкусные кафе, как например моя любимая кофейня N3, зоопарк. Как я узнала об этом месте? Несмотря на то, что живу в пятнадцати минутах, я не знала об открытии и попала благодаря подарочному сертификату. Очень понравилось. Сейчас летом в городе будет много туристов и поэтому каждому гостю рекомендую посетить это уютное место в самом центре нашего зеленого и красивого города❤️ ведь это то, что точно захочет ваша Душа;) Была на расслабляющем массаже у Кирила, очень понравилось. Забыла сказать, что после массажа приносят очень вкусный чай и кусочек рахат лукума…ммм
7 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что пребывание в СПА Душа оставило у Вас самые приятные и счастливые воспоминания! Благодар…
ЕВ
Екатерина Волосникова
Потрясающий мастер Кирилл. 60 минут пролетели незаметно. Стрессы, переживания, зажимы в буквальном смысле сняли рукой :)
7 мая 2025, официальный ответ