Дымок

Шашлычная
Абдулхалик Алилов1 отзыв
Cat Shteff33 отзыва
Хотела бы выразить огромную благодарность заведению, ведь теперь у нас с мужем есть самая любимая точка с вкуснейшей шаурмой и ароматнейшим шашлыком! Всегда свежие овощи, нежнейшее мясо, аккуратная подача. У нас ни разу не ломалась шава (даже двойная) и даже если протекало, то совсем чуток и уже на последних укусах. Ребята просто мега клиентоориентированные, учитывают все пожелания, даже если просят что-то не по меню (при нас мужчина заказал просто шашлык в лаваше с кетчупом и они без проблем сделали👌) картошечка вообще огонь, не тонкая и очень хрустящая. Мужу очень нравится густой соус и вкус шашлычного мяса, а мне так же нравится соленый огурчик😋 и очень хорошо, что в меню есть так же шава в боксе, если хочется чуть меньше углеводов)) не менее вкусная альтернатива! Это действительно тот момент, когда ты кушаешь с кайфом. Спасибо за ваш труд, радуйте нас дальше своей великолепной кухней🌹🤗
Лолита Розикова7 отзывов
И
Илья21 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый обиженый курер Смените работу если вы обижены на свою работу мы вас иногда по часу ждем и…
Александр Ильин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
Святослав Азаров9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Рады что вам всё понравилось
Влад Лиходеев48 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь
Ирина .2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Левченко11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Перфилов4 отзыва
Андрей! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марк Буряк3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
СН
Светлана Наримова3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Dmitriy Levchenko15 отзывов
НМ
Наталья Мироедова1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам
Матвей Мельников8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Инна Полянская6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ВТ
Хэчхог Тайни31 отзыв
Фёдор Преловский18 отзывов
Тати V34 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Тати, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
П
Полина3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ис
ильч сол2 отзыва
Александр Васильевых10 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Vladimir Semenchuk14 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Vladimir! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ии
Иван иванов1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно.
mN
mr. Nobody39 отзывов