Дымок
Шашлычная
Станислав Андриевский
30.12.25 на корпоратив. Все 7 боксов были наивкуснейшик!!! Ребята мяса не пожалели ни разу!!!! Молодцы
Slow Line
Заказывала ассорти себе на день рождения, очень вкусно как всегда. Огромное спасибо
Абдулхалик Алилов
Очень вкусная шаурма
Диана Карпова
Очень вкусно! Брали шашлык и люля — просто бомба 🔥 Мясо мягкое, сочное, без лишнего жира. Люля тает во рту, специи в самый раз. Порции щедрые, всё свежее. Обслужили быстро и с улыбкой. Теперь ходим только сюда за настоящим мясом! Рекомендуем всем любителям вкусного шашлыка.
Елена
Ребят!!!! Хотите получить праздник души именины сердца? Заказывайте вкусняшку здесь!!!!! Отвал башки!!!! Фото не добавлю.... Уже все проглотила и кайфую!!!! Если заказывать, то теперь только здесь!!!!!
Cat Shteff
Хотела бы выразить огромную благодарность заведению, ведь теперь у нас с мужем есть самая любимая точка с вкуснейшей шаурмой и ароматнейшим шашлыком! Всегда свежие овощи, нежнейшее мясо, аккуратная подача. У нас ни разу не ломалась шава (даже двойная) и даже если протекало, то совсем чуток и уже на последних укусах. Ребята просто мега клиентоориентированные, учитывают все пожелания, даже если просят что-то не по меню (при нас мужчина заказал просто шашлык в лаваше с кетчупом и они без проблем сделали👌) картошечка вообще огонь, не тонкая и очень хрустящая. Мужу очень нравится густой соус и вкус шашлычного мяса, а мне так же нравится соленый огурчик😋 и очень хорошо, что в меню есть так же шава в боксе, если хочется чуть меньше углеводов)) не менее вкусная альтернатива! Это действительно тот момент, когда ты кушаешь с кайфом. Спасибо за ваш труд, радуйте нас дальше своей великолепной кухней🌹🤗
Лолита Розикова
Лучшая шаурма в городе
И
Илья
Отнимают время у курьеров и ,соответсвенно, у клиентов на доставке. Постоянно говорят "пару минут", "сейчас отдаю" - в итоге ждем заказов минут по 15 , хотя проживают статус уже готов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый обиженый курер Смените работу если вы обижены на свою работу мы вас иногда по часу ждем и…
Александр Ильин
Отличное качество и вкус, приятный персонал и доступный ценник👍 Был всего два раза, но на данный момент лучшая шаверма в данном районе - обязательно загляну еще🤝
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
Святослав Азаров
Очень добротно сделали, объелся с кайфом спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Рады что вам всё понравилось
Влад Лиходеев
Мооощная шаурма 👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь
Ирина .
Отличная шашлычная, всегда всё свежее, очень всё чисто,мега сочно, мощные порции, отличный сервис, всегда вежливое обслуживание!!! Спасибо ребятам за профессионализм и вкусную еду👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Левченко
Вкусно и много 👏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Перфилов
Вкусно , все четко , ребята знают что делают ,так держать 👍, спасибо...
Андрей! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марк Буряк
Шавуха в рот не залазила
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
СН
Светлана Наримова
Очень вкусно готовят, порции большие! От души наелись. Все остались довольны! Спасибо ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Dmitriy Levchenko
Вчера после волейбола зашли взяли 2 шавермы с курицей. Остались приятно удивлены качеством. Много вкусного мяса, овощей, всё в балансе. Мясо с мангала, свежее, не остатки, хотя готовили вечером после 20 часов. Так держать!
22 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!
НМ
Наталья Мироедова
Спасибо большое! Заказали шашлыки и люля .доставили все вовремя. Очень вкусно все!!! Желаю дальнейшего процветания!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам
РР
Роман Разуваев
Хочу поделиться восторгом! Вчера впервые попробовал шаверму у вас – это был кулинарный восторг! 😍 Честно, не ожидал такого уровня. Каждый компонент – на высоте: ароматное, тающее во рту мясо, кристально свежие помидоры и огурцы, тонкий лаваш и этот волшебный соус... Съела(ел) все, не отрываясь! Чувствуется, что готовят с душой и из хороших продуктов. Вы не просто накормили – вы сделали день! Спасибо огромное за вкуснейший обед ! Обязательно приду еще и буду советовать всем знакомым. Вы лучшие!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 👍
Матвей Мельников
Очень вкусно и быстро!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Инна Полянская
Шаурма очень вкусная, заказывали на доставку, доставили быстро. Размер просто потрясающий, не ожидала, что будет настолько большая — и это не двойная!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ВТ
Василий Тищенко
Рекомендую, очень вкусно и качественно✊
Дмитрий Григорьев
Отличное место что бы вкусно покушать. Мясо с мангала маринованные огурчики листья салата соус просто бомба, не шаверма а просто мелодия души!
PG
Pavel Gavr
Очень вкусно. Рекомендую
МГ
Марина Гавриленко
Шашлык просто огонь! Соуса не как у конкурентов, кетчуп дешевый,да чесночный соус. Тут как будто домашние. Сердечки просто супер и лук красный. Нравится что ассорти подают в алюминиевом лотке с фольгой. Дома горячее жесть просто. Огурцы маринованные зачет просто. Шашлык супер! Короче… к конкурентам в районе СК «янтарный» больше не поедем. Ребят, главное так и продолжайте!
Аракс Матевосян
Спасибо! Все очень вкусно ✌️
Александр Рукавичников
Вкусно
Хэчхог Тайни
Все вкусно и сытно❤️🙏🏼
Angelina Subbotina
Шашлык просто пальчики оближешь , таял во рту, спасибо , ребят не теряйте марку прошу 🤞
Саня Белов
Нереально вкусно , быстро ребята всё приготовили . Большая порция и цена доступная , спасибо вам за качество и вкусный шашлык
J
Jlg
Жду позже оценю!!! Пока с обслуживанием по телефону, проблем не возникло!! Молодцы, даже перезвонили! Пока все достойно!!!! 👍😘🤣👆👆
Т
Татьяна
безумно вкусно,вежливые ребята,свежие ингредиенты,и просто восхитительное мясо .буду однозначно приходит еще ,100/10
Аж
Алекс житель
Шашлык просто оболдеть! Всегда здесь берём. Ребята держат марку!
Ильгиз Садыков
Часто заказываем. Очень вкусный шашлык. В одну порцию шашлыка, кроме мяса, входит ещё лаваш и соус. Готовят быстро.
Фёдор Преловский
Очень вкусная шаурма. Рекомендую.
Тати V
Попробовали один раз шаурму и теперь всегда берем только у вас! Наивкуснейшая! Лучшая! И порция то что надо!
27 января 2025, официальный ответ
Тати, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
П
Полина
Очень вкусный сочный шашлык Теперь всегда беру его здесь
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ис
ильч сол
Очень вкусно
Михаил Б
Заказывал 11.01.25 в 20:53, с курицей, свининой и 3 доп соуса. Размер обычный. Вместе с доставкой вышло 1к. На деле шаурма большая, одной смело на двоих хватит. Очень вкусно! Давно такой шаурмы не кушал. Крайне рекомендую. Ребята продолжайте в том же духе. Будем заходить/заказывать! Ещё бы график работы до 00, было бы вообще отлично.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Александр Васильевых
Отличный баланс мяса, овощей, хрустящего лаваша. 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
A
Aleksandr
Очень вкусно, но очень долго. Все так не спешно,размеренно.
Ник .
Давно так вкусно не ел, овощи хрустят, мясо с корочкой. Сочетание основного соуса и барбекю прям каеф. Спасибо парням за оперативность
Vladimir Semenchuk
Здесь работают очень доброжелательные и трудолюбивые ребята) Заказываю здесь вкуснейшую шаверму или шашлык, как только представляется возможность! Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Vladimir! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ии
Иван иванов
Шаурма огонь. Ребята душу вкладывают. Всякие макдаки с кфс рядом не стоят. Настоятельно рекомендую к посещению.
27 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно.
mN
mr. Nobody
Да вообще огонь, парни! Со свининой, на настоящих углях, бесподобно! Умнички! Держите качество! Рекомендую однозначно)
Mr., Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё
LM