Дымок
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ГК
Глеб Коробко
В восторге
Это лучшая пита которую я ел в своей жизни, спасибо
РТ
Руслан Туридзе
Совсем не понравилось
Ожидание, это всегда проблема подобных заведений к сожалению( Цена-качество на 2, плюс по непонятными причинам хамоватая смена 9.04.26
22 апреля 2026, официальный ответ
Да и кстати еще одно странное совпадение в один и тот же день и в одно и тоже время вы пишите нам пл…
Анна Боровикова
В восторге
Огромное спасибо!!!!! Очень вкусно 👍 Очень рада что на районе появилась вкусная шаурма со свининой!!! Ребята, я теперь Ваш клиент 100% И да, для тех кто там пишет в отзывах что долго ждать... Ничего не долго! Ребята очень быстро готовят👍 Я конечно не исключаю "аншлаг", но еду можно подождать! Ещё можно позвонить и заказать на определенное время 😉
Евгений Андреевич
Совсем не понравилось
Заказ в 22.21 Через 20 мин готово будет В 22.51, щас еще 5 минут, и готово Ок Приборы положить? Да Приборы не положили Вам картошку отдельно, или вместе положить, да отдельно Положили все в одну кучу, как свиньям… Можно пожалуйста без лука? Конечно Там с луком? А да, щас уберу… Шашлык посредственный,плюс дороже чем в округе Откуда столько восторженных отзывов, непонятно
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо мы вас услышал и извинилсь ещё раз повторюсь мы учтем ваше мнение А с кем когда и как у себя…
S
Sergey
В восторге
Всё прекрасно приготовлено, с душой, очень вкусно. Спасибо, что есть это отличное место. Удачи🙋♂️
В восторге
Взял первый раз на пробу люля все вкусно!
E🌺
Ekaterina 🌺
Очень вкусно!
Станислав Андриевский
В восторге
30.12.25 на корпоратив. Все 7 боксов были наивкуснейшик!!! Ребята мяса не пожалели ни разу!!!! Молодцы
Slow Line
В восторге
Заказывала ассорти себе на день рождения, очень вкусно как всегда. Огромное спасибо
Абдулхалик Алилов
Очень вкусная шаурма
Диана Карпова
В восторге
Очень вкусно! Брали шашлык и люля — просто бомба 🔥 Мясо мягкое, сочное, без лишнего жира. Люля тает во рту, специи в самый раз. Порции щедрые, всё свежее. Обслужили быстро и с улыбкой. Теперь ходим только сюда за настоящим мясом! Рекомендуем всем любителям вкусного шашлыка.
Елена
В восторге
Ребят!!!! Хотите получить праздник души именины сердца? Заказывайте вкусняшку здесь!!!!! Отвал башки!!!! Фото не добавлю.... Уже все проглотила и кайфую!!!! Если заказывать, то теперь только здесь!!!!!
Cat Shteff
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность заведению, ведь теперь у нас с мужем есть самая любимая точка с вкуснейшей шаурмой и ароматнейшим шашлыком! Всегда свежие овощи, нежнейшее мясо, аккуратная подача. У нас ни разу не ломалась шава (даже двойная) и даже если протекало, то совсем чуток и уже на последних укусах. Ребята просто мега клиентоориентированные, учитывают все пожелания, даже если просят что-то не по меню (при нас мужчина заказал просто шашлык в лаваше с кетчупом и они без проблем сделали👌) картошечка вообще огонь, не тонкая и очень хрустящая. Мужу очень нравится густой соус и вкус шашлычного мяса, а мне так же нравится соленый огурчик😋 и очень хорошо, что в меню есть так же шава в боксе, если хочется чуть меньше углеводов)) не менее вкусная альтернатива! Это действительно тот момент, когда ты кушаешь с кайфом. Спасибо за ваш труд, радуйте нас дальше своей великолепной кухней🌹🤗
Лолита Розикова
Лучшая шаурма в городе
И
Илья
Совсем не понравилось
Отнимают время у курьеров и ,соответсвенно, у клиентов на доставке. Постоянно говорят "пару минут", "сейчас отдаю" - в итоге ждем заказов минут по 15 , хотя проживают статус уже готов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый обиженый курер Смените работу если вы обижены на свою работу мы вас иногда по часу ждем и…
Александр Ильин
В восторге
Отличное качество и вкус, приятный персонал и доступный ценник👍 Был всего два раза, но на данный момент лучшая шаверма в данном районе - обязательно загляну еще🤝
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 💛
Святослав Азаров
В восторге
Очень добротно сделали, объелся с кайфом спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Рады что вам всё понравилось
Влад Лиходеев
Мооощная шаурма 👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь
Ирина .
В восторге
Отличная шашлычная, всегда всё свежее, очень всё чисто,мега сочно, мощные порции, отличный сервис, всегда вежливое обслуживание!!! Спасибо ребятам за профессионализм и вкусную еду👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгения Левченко
Вкусно и много 👏
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Перфилов
В восторге
Вкусно , все четко , ребята знают что делают ,так держать 👍, спасибо...
Андрей! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марк Буряк
В восторге
Шавуха в рот не залазила
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
СН
Светлана Наримова
В восторге
Очень вкусно готовят, порции большие! От души наелись. Все остались довольны! Спасибо ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Dmitriy Levchenko
В восторге
Вчера после волейбола зашли взяли 2 шавермы с курицей. Остались приятно удивлены качеством. Много вкусного мяса, овощей, всё в балансе. Мясо с мангала, свежее, не остатки, хотя готовили вечером после 20 часов. Так держать!
22 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy, спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас!
НМ
Наталья Мироедова
В восторге
Спасибо большое! Заказали шашлыки и люля .доставили все вовремя. Очень вкусно все!!! Желаю дальнейшего процветания!
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам
РР
Роман Разуваев
В восторге
Хочу поделиться восторгом! Вчера впервые попробовал шаверму у вас – это был кулинарный восторг! 😍 Честно, не ожидал такого уровня. Каждый компонент – на высоте: ароматное, тающее во рту мясо, кристально свежие помидоры и огурцы, тонкий лаваш и этот волшебный соус... Съела(ел) все, не отрываясь! Чувствуется, что готовят с душой и из хороших продуктов. Вы не просто накормили – вы сделали день! Спасибо огромное за вкуснейший обед ! Обязательно приду еще и буду советовать всем знакомым. Вы лучшие!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 👍
Матвей Мельников
Очень вкусно и быстро!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Инна Полянская
В восторге
Шаурма очень вкусная, заказывали на доставку, доставили быстро. Размер просто потрясающий, не ожидала, что будет настолько большая — и это не двойная!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ВТ
Василий Тищенко
В восторге
Рекомендую, очень вкусно и качественно✊
Дмитрий Григорьев
В восторге
Отличное место что бы вкусно покушать. Мясо с мангала маринованные огурчики листья салата соус просто бомба, не шаверма а просто мелодия души!
PG
Pavel Gavr
Очень вкусно. Рекомендую
МГ
Марина Гавриленко
В восторге
Шашлык просто огонь! Соуса не как у конкурентов, кетчуп дешевый,да чесночный соус. Тут как будто домашние. Сердечки просто супер и лук красный. Нравится что ассорти подают в алюминиевом лотке с фольгой. Дома горячее жесть просто. Огурцы маринованные зачет просто. Шашлык супер! Короче… к конкурентам в районе СК «янтарный» больше не поедем. Ребят, главное так и продолжайте!
Аракс Матевосян
Спасибо! Все очень вкусно ✌️
Александр Рукавичников
Вкусно
Хэчхог Тайни
Все вкусно и сытно❤️🙏🏼
Angelina Subbotina
В восторге
Шашлык просто пальчики оближешь , таял во рту, спасибо , ребят не теряйте марку прошу 🤞
Саня Белов
В восторге
Нереально вкусно , быстро ребята всё приготовили . Большая порция и цена доступная , спасибо вам за качество и вкусный шашлык
J
Jlg
В восторге
Жду позже оценю!!! Пока с обслуживанием по телефону, проблем не возникло!! Молодцы, даже перезвонили! Пока все достойно!!!! 👍😘🤣👆👆
Т
Татьяна
В восторге
безумно вкусно,вежливые ребята,свежие ингредиенты,и просто восхитительное мясо .буду однозначно приходит еще ,100/10
Аж
Алекс житель
В восторге
Шашлык просто оболдеть! Всегда здесь берём. Ребята держат марку!
Ильгиз Садыков
В восторге
Часто заказываем. Очень вкусный шашлык. В одну порцию шашлыка, кроме мяса, входит ещё лаваш и соус. Готовят быстро.
Фёдор Преловский
В восторге
Очень вкусная шаурма. Рекомендую.
Тати V
В восторге
Попробовали один раз шаурму и теперь всегда берем только у вас! Наивкуснейшая! Лучшая! И порция то что надо!
27 января 2025, официальный ответ
Тати, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
П
Полина
В восторге
Очень вкусный сочный шашлык Теперь всегда беру его здесь
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ис
ильч сол
Очень вкусно
Михаил Б
В восторге
Заказывал 11.01.25 в 20:53, с курицей, свининой и 3 доп соуса. Размер обычный. Вместе с доставкой вышло 1к. На деле шаурма большая, одной смело на двоих хватит. Очень вкусно! Давно такой шаурмы не кушал. Крайне рекомендую. Ребята продолжайте в том же духе. Будем заходить/заказывать! Ещё бы график работы до 00, было бы вообще отлично.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤗
Александр Васильевых
В восторге
Отличный баланс мяса, овощей, хрустящего лаваша. 👍
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
A
Aleksandr
В восторге
Очень вкусно, но очень долго. Все так не спешно,размеренно.
Ник .
В восторге
Давно так вкусно не ел, овощи хрустят, мясо с корочкой. Сочетание основного соуса и барбекю прям каеф. Спасибо парням за оперативность
Vladimir Semenchuk
В восторге
Здесь работают очень доброжелательные и трудолюбивые ребята) Заказываю здесь вкуснейшую шаверму или шашлык, как только представляется возможность! Рекомендую 👍
27 января 2025, официальный ответ
Vladimir! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!