Mimimi
Цветочная студия
ЛБ
Людмила Белкова
Цветы подарены мне 10 числа вечером на день рождения и сегодня 12 число я вижу вот это .. цветы завяли, настроение испорчено, продавать старые цветы по вашему мнению это нормально ?
Елена П
Заказала поздно вечером, все оформили, связались, обсудили со мной, молодцы!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! 🌸
ДЗ
Дарья З
Спасибо вашему магазину, за милейшие цветочные композиции! Заказываю второй раз из другого города, сервис и качество цветов на высоте !
Дарья. Благодарим, что оценили 😌
Павел Шкуридин
Профессиональный коллектив выполнит любые ваши пожелания точно и в срок, прислушиваются к пожеланиям клиентов, атмосфера домашняя, креативные идеи воплощают быстро и качественно. Цветы всегда свежие, владелец сети красивая и внимательная 😇
Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
SZ
S Z
Большое спасибо за выполненный заказ на 100% . Здесь вам подберут букет на любую сумму , случай и вкус. доставят куда вы захотите . Молодцы 👍👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Сергей Сергиевский
Всё на высшем уровне!!! Цены 🔥 Сервис 🔥 Цветы стоят максимально долго !!! Держите эту планку и открывайте больше точек.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВБ
Валерия Баранова
Заказывала букет подруге на свадьбу. Остались только приятные впечатления от магазина! Делала заказ онлайн. Сотрудница все подробно распросила, прислала весь ассортимент цветов, которые были в наличии, собрали чудесный букет по всем моим пожеланиям! Спасибо за вашу работу! Обязательно вернёмся за цветочками)
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЗН
Зухра Нигмедзянова
Отличная цветочная студия! Заказывала букет онлайн вечером до дня события с ранней доставкой, что нельзя было сделать в остальных цветочных. Очень оперативная служба поддержки, крайне приятны в общении и помогают собрать идеальный букет! Цветы тоже были супер свежими!
20 августа 2025, официальный ответ
Зухра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КР
Кира Романова
Доверила выбор композиции букета флористу, не ошиблась. Шикарный букет на день рождение. Спасибо, что дарите приятные эмоции за счет качетвенного и внимательного подхода к клиентам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Екатерина К
Любымый цветочный! Красиво упаковывают, цветы свежие, тут бывают необычные цветы, типа полсолнухов - заказывали на 1 сентября. Очень вручают с доставкой - всё в срок, качественные растения и оформлено здорово!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
MK
Margarita Karpushina
Оформляла заказ из другого города на доставку цветов и шаров. Очень приятные в общении специалисты всё сделали вовремя и красиво. Именинница осталась довольна. Спасибо за ваш труд ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь, для нас это невероятно важно!) Будем очень рады вашим заказам…
СИ
Светлана Иванова
Все супер!!! Красивый букет! Доставка быстрая и приветливые операторы!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
Екатерина Фарафонова
Больше недели назад покупала тут себе цветы домой и они до сих пор стоят! Мария помогла мне выбрать более стойкие и уже вторую неделю у меня такая красота дома))
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🌸❤️
ВЖ
Вячеслав Жеглов
Замечательный букет, и качество обслуживания
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!) Будем очень рады видеть вас снова!
ТГ
Татьяна Горбацевич
В мимими обращаюсь не первый раз, сервис всегда на высоте. Новый флорист Оля супер, очень внимательная и чуткая к запросу. Сориентировала по вариантам букетов по нашей цене, да еще и фотографии на согласование присылала. Получатель доволен, я тем более!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем очень рады видеть вас снова!)
Ольга Карасюк
очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
YD
You Desire
Прелестные флористы, предложат всегда самое лучшее, спасибо большое!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
мг
мария глухова
берем цветы только здесь! доставка всегда вовремя!🤍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
Мария Млечко
Это точно самый милый цветочный,который я видела)) Покупала шикарный букет,всё на высшем уровне 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
В🤍
Виктория 🤍
Очень уютный и красивый салон. отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором и подберут букет или композицию под ваш бюджет или запрос. Молодой человек вчера брал там розы, они просто идеальные, спасибо большое! 💓
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Polina К
Муж купил букет в этом салоне вчера. Сам букет красивый и нежный, но разобрав букет дома увидела, что перевязали так сильно, что повредили стебель, один цветок был сломан (упаковка плотная, соответственно сразу это было не видно), часть цветов уже подвяла.В общем, осадочек остался…
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, нам очень жаль что у вас остались неприятные впечатления, свяжитесь с нами по р…
СА
Софья Авдеева
очень красиво, стильно и приятно. цветочки волшебные!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Свириденко
Букет собрали бомбический, быстро доставили!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼