Банки
4.3
BB
Broke Boy
В восторге
Красивый офис, нормальные люди, быстро сделали. Что еще надо от банка? Зашел, через 15 минут вышел с готовым результатом.
2 апреля 2026, официальный ответ
Broke Boy, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Александр Сычев
В восторге
Сегодня был в данном филиале. Остались очень приятные впечатления от работы сотрудников. Отлично все объяснили и дали советы по моему вопросу. Быстро, грамотно. Так держать! Буду обслуживаться только у вас!
2 апреля 2026, официальный ответ
Александр Сычев, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Анастасия Сеничева
Совсем не понравилось
Ощущение, что не карту получала, а побывала на турецком рынке, где все хотят тебя развести на деньги… Сначала Оказалось, что карту получить можно только вместе со стикером за 399 (объяснение: карта БЕСПЛАТНАЯ, но вот стикер выдается вместе с ней и он уже платный). Потом выяснилось, что стикер все-таки не обязателен, но обязательно подключить автоплатеж на оплату мобильной связи для активации карты ( что?:). После этого в моем приложении сотрудник САМОСТОЯТЕЛЬНО без моего согласия, которое, в общем то, даже никто не спрашивал, подключил услуги, про которые я даже не была проинформирована. После вопроса был получен какой-то невнятный ответ, про то, что это ничего страшного и просто дополнительные преимущества (конечно же за мои деньги). Ну и вишенка на торта - просьба поставить обслуживанию высшую оценку 😉 Только вот вместо обслуживания был только обман и попытка подключить услуги «на дурака». Вместо того, чтобы доносить ценность продукта и продавать честно, тупо в тихую впаривают и обманывают. К слову, когда заказывала карту с доставкой, была информация от курьера, что карту нельзя оформить без оформления защиты от мошенничества. Видимо, «обязательные» условия получения меняются от сотрудника к сотруднику. К линейному персоналу вопросов нет, а вот к руководству - масса.
23 марта 2026, официальный ответ
Виктория Вин, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут пред…
Alexei Novikov
Совсем не понравилось
Это самое ужасное отделение из которых я побывал в Калининграде. Всем глубоко начихать не то что на клиентов, но и между собой нет взаимопомощи. Докричаться и дозвониться друга до друга не могут находясь в одном небольшом помещении, так как начхать кто и что просит. Сотрудница которая меня обслуживала сидела так, будто она находится в кафе на берегу моря, полулёжа развалившись на стуле и с большой вероятностью скатиться под стол. Однако эта уставшая особа дала добро на выдачу денег и направила в кассу. Но в кассе с ней не согласились и мне было отказано в выдаче средств по причине выдуманной самими сотрудницами, так как в другом филиале без проблем мне всё выдали.
2 января 2026, официальный ответ
Alexei Novikov, спасибо, что поделились с нами. Обязательно обсудим ваши замечания с руководителем о…
Владимир Петров
отвратительное отношение к клиентам
2 марта 2026, официальный ответ
Владимир Петров, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пож…
А-
Александр -
Совсем не понравилось
Навязывают услуги под видом "актуализации данных раз в месяц" или "если не выпустите карточку бесконтактной оплаты - мы вас в системе не видим", говорят нужно "подписать стандартные формы, выслали в приложении", а там "соглашаюсь на рекламу", "соглашаюсь на автокредиты" и прочая дичь. И это не раз, и не два было. В итоге в последний раз ушел в отделение в Европе и там без каких-либо проблем обслужился. Сюда больше ни ногой
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр -, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предл…
Александр Герасименко
В восторге
Был в этом банке по наследственным вопросам. Специалист Ангелина Шумилина, оформила все быстро, объяснила грамотно что и как, вопрос был решен, я доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Александр Герасименко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
AM
Alex Marchyonok
Совсем не понравилось
Самый худший банк, что есть во всей вселенной, мало того что заблокировали все счета и онлайн никто ничего пояснить не может, служба поддержки при обращении направляет в офис, в офисе ни чем помочь не могут ( предпринмателем не являюсь, криптовалютой не занимался, отмыванием доходов не загималя что бы применить 115-ФЗ, либо 161-ФЗ, либо 395-ФЗ, постановлений от судебных органов нет) помимо того при очередном плсещении Банка выяснилось, что паспорт недействителен, пользуюсь им более 20 лет, везде и во всех других банках, организациях проходит, при предыдущих плсещеничх этого же офиса с ДУЛ было всё номально. Отказались обслуживать. Никому не советую банк ВТБ.
20 октября 2025, официальный ответ
Alex Marchyonok, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Сообщаем, что…
ВШ
Виталий Шурашкевич
В восторге
Благодарю Вашего менеджера Анастасию Глинскую за высокий профессионализм и качество обслуживания клиентов Вашего Банка. Ставлю самую наивысшую оценку Вашему сотруднику. Так держать ВТБ. Вы самый крутой Банк, благодаря Вашим сотрудникам. Оценка 5+++.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий Шурашкевич, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника👍
Карина Капсалыкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице отделения ВТБ Анастасии Глинской! Нечасто встретишь такого специалиста, который сочетает в себе высокий профессионализм, искреннюю доброжелательность и острый ум. Анастасия помогла мне разобраться в довольно непростом вопросе, терпеливо и доходчиво объяснила все нюансы, предложила оптимальные решения. Чувствуется, что человек действительно знает свое дело и стремится помочь клиенту. При этом общение было настолько приятным и легким, что я даже не заметила, как пролетело время. Очень рада, что в ВТБ работают такие компетентные и приятные сотрудники. Анастасия Глинская – настоящий пример того, каким должен быть банковский специалист. Обязательно буду рекомендовать это отделение и, конечно же, саму Анастасию своим знакомым! Спасибо за отличный сервис!
29 августа 2025, официальный ответ
Карина Капсалыкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЕТ
Елена Турбина
Совсем не понравилось
Пришла поменять евро на рубли. Кассир сразу же начала задавать вопросы являюсь ли я их клиентом. Нет, не являюсь. На что мне было сказано, что поменяют мне только 40 тысяч рублей, а мне было необходимо больше. Далее она начала мять мои евро, говорить, что они надорваны, на них пятна!!! Бред сумасшедшего. Они новые, чистые, лежали а сейфе, а покупались вообще в банке. Я забрала свои деньги и покинула данный банк. Давно я не видела ТАКОГО обслуживания!!!! Минус сто хочется поставить!!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена Турбина,сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
ЕВ
Евгений Волин
В восторге
Компетентные сотрудники, отсутствие очереди.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений Волин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
п
п
В восторге
Огромное спасибо банку что у вас работают такие грамотные Культурные,выдержанные специалисты. Очень рада что такой молодёжи.
2 июля 2025, официальный ответ
п, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
MN
MalayaN91 Nast
В восторге
Красивый просторный офис.Я очень люблю растения, а здесь такие огромные замиокулькасы!!😍 Не удалось получить услугу, т.к были тех.проблемы., но это не помешало составить благоприятное впечатление от организации.
3 июня 2025, официальный ответ
MalayaN91 Nast, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
NL
Natalya L
В восторге
Обратилась закрыть счет кредитки, беру ипотеку. Была примерно в 13.45-14.30. Людей немного. С младенцем, девушка на ресепшене помогла взять талон и быстро посадили к нужному специалисту. Все что хотела сделала, заветную бумажку получила. Спасибо за оперативность!
27 мая 2025, официальный ответ
Natalya L, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Berkut
В восторге
Выражаю Огромную Благодарность сотруднице Ивлевой Ольге за прекрасное отношение к клиентам, профессионализм и терпение.
24 апреля 2025, официальный ответ
Berkut, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Гриша Терентьев
Совсем не понравилось
Из плюсов данного банка могу отметить хорошие условия по дебетовым картам и вкладам. Но одну звезду я ставлю за отвратительное обслуживание и работу менеджеров. Они не просто навязывают свои услуги, они обманывают, говоря, что к примеру, нельзя отключить платные смс оповещения и страховку от мошенников, после того, как я хотел отказаться оформлять карту, оказалось, что можно. Затем мне навязали под предлогом «активации карты», заплатить 10р в благотворительный фонд, хотя на деле это реферальная ссылка и они зарабатывают на этом премию. Также отмечу очереди(прождал 1 час), и нет банковского приложения в App Store, жду его уже 2 месяца, есть только веб-версия. Что-то серьезное в этом банке, я бы брать точно не стал.
22 апреля 2025, официальный ответ
Гриша Терентьев, сообщаем, что сотрудники Банка могут предлагать дополнительные опции или услуги, уч…
ЛМ
Людмила Минеева
Очень офис. Хорошийоператор ; Елена вихорь
8 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Минеева, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
зА
златов Александр
В восторге
Менеджер Ольга Костюнина умничка быстро всё сделала 4 карты прокачала по полной ВТБ РУЛИТ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
златов Александр, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
SM
Svetlana Matushevskaya
Совсем не понравилось
Обмен валюты оператор предвзято общается, отбивает желание возвращаться в этот филиал…
26 марта 2025, официальный ответ
Svetlana Matushevskaya, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопро…
Yura Ivanov
В восторге
Заехал в 14 часов в это отделение, очереди не было. Девушка помогла взять талон. Проконсультировали, ответили на все вопросы, проблем не было
12 марта 2025, официальный ответ
Yura Ivanov, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь 💙
Сергей Меркулов
В восторге
Вежливые сотрудники, одобрили какую хотел сумму по карте, молодцы, оперативно все сделали.
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Меркулов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
:) ;)
В восторге
Очень красивый, уютный офис с отзывчивыми сотрудниками !
18 февраля 2025, официальный ответ
:) ;), спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
X
XRedRay
В восторге
Очень понравилось обслуживание в этом отделении! Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь и подробно объяснить все нюансы. Остались только положительные впечатления!
5 февраля 2025, официальный ответ
XRedRay, благодарим за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются быть внимательными и заботливыми к ка…
В восторге
Удобное расположение офиса, всегда внимательные сотрудники. Сегодня приходила в банк все быстро и чётко сделали, спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Memfiss Kld
В восторге
Очень понравился банк и обслуживание, приятные девушки работают. Внутри интерьер приятный, стоят диванчики, нет ощущения что ты в банке, ожидание не утомляет. Выпустила у них карту, пользуюсь, нравится, большой кэшбэк приходит, ни в одном банке такого нет.
6 января 2025, официальный ответ
Memfiss Kld, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
Александр Алексеев
Прошу обьявить благодарность Вихорь Елене.за теплое,хорошее обслуживание
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр Алексеев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Наталия Ильина
В восторге
Добрый день , наконец то было приятно !!! Очередь - ее просто нет , менеджер на 10 баллов , ну сам офис приятный , зонирование , зона ожидания 10 баллов !!!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталия Ильина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Максим ㅤ
В восторге
Отличное место. Переоформлял карту с банка откр. на ВТБ, все прошло успешно и с комфортном. Очереди нет совсем, получил талон и сразу вызвали. Место аккуратное, сотрудники приятные. Лично у меня только положительные впечатления :)
10 октября 2024, официальный ответ
Максим ㅤ, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Н
Наталья
В восторге
Удобный офис в центре города. Сотрудники приветливые и грамотные. Ответили на все интересующие вопросы.
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
РЧ
Руслан Черемушкин
специалисты ✊
1 октября 2024, официальный ответ
Руслан Черемушкин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Евгений Вихорь
В восторге
Хороший , удобный офис. Прекрасные специалисты.
1 октября 2024, официальный ответ
Евгений Вихорь, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Андрей Шумилин
В восторге
Самое толковое отделение в городе ! Квалифицированные специалисты и высокое качество обслуживание . Есть видео игры ,что облегчает посещение с детьми .
25 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Шумилин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Соня Деречик
В восторге
Отличный персонал и быстрое обслуживание! Был сложный вопрос, спасибо персоналу за компетентность!
25 сентября 2024, официальный ответ
Соня Деречик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Лина Власова
В восторге
Удобное расположение офиса . Все быстро и понятно , без подводных камней .
25 сентября 2024, официальный ответ
Лина Власова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
АA
Анна Ann
В восторге
Один из лучших офисов втб
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна Ann, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ВВ
Вадим Веточкин
Хорошие специалисты.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
YS
Yuliya Shumarina
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв об обслуживании в этом офисе. Очень приветливые сотрудницы. Помогли решить быстро очень важный для меня вопрос. Огромная благодарность девочкам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Yuliya Shumarina, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Melsor
В восторге
Доволен обслуживанием 👍 сотрудники компетентны. Опыт с банками имею , здесь смогли помочь быстрее. Очереди не всегда большие, пришел утром ответили на вопросы за 5 минут, довольный ушел .
25 сентября 2024, официальный ответ
Melsor, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Константин Панковский
В восторге
Очень удобный и офис в центре города. Сотрудники приветливые и грамотные. Ответили на все интересующие вопросы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Константин Панковский, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анастасия Десятникова
Совсем не понравилось
Суббота работает 4 менеджера за 1ч 15 минут приняли 2 человека🤯это что за новая форма издевательства над клиентами??? При мне 10 человек просто ушли не дождались очереди…в 13 30 закрыли терминал с выдачей талонов!!!! Банк работает до 16 00…менеджеры постоянно ку да то уходят….вообщем удачи не видать в даном отделении банка…. Ушла также не дождавшись консультации менеджера
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Запорожец, направим ваши замечания ответственным руководителям с целью реализации мер, кот…
МП
Максим П
В восторге
Посещал данный офис на прошлой неделе , перевыпускал карту . Очередь конечно чуть дольше чем обычно бывает ,но зато специалисты тут профессионалы своего дела . Отдельная благодарность Ангелине за быстрое и компетентное решение по проблеме со счетами .
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим П, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Дмитрий Михайлов
В восторге
Посетил недавно данный офис, очень комфортные условия обслуживания. На все вопросы в рамках консультации были получены детальные разъяснения. Обслуживание достаточно быстрое, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. В частности в лучшую сторону отмечаю Екатерину Владимировну по направлению премиум обслуживания.
11 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Михайлов, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Bр
Beauty рай, территория красоты
В восторге
Была недавно в обновленном офисе, очень уютно, персонал очень приветливый, помогли решить мой вопрос в считанные минуты. Заместитель директора банка, подошла к моему вопросу со всей ответственностью, помогла во всем разобраться и доступно всё разъяснила. Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому клиенту, в наше время этого так не хватает.
30 августа 2024, официальный ответ
Beauty рай, территория красоты, спасибо за отзыв. Нам особенно приятно получать положительную обратн…
Амрах Тайярлы
Совсем не понравилось
Был 10м в очереди за час до закрытия в итоге обслужили 5 человек 🤡 Очень медленно и не только обслуживание в этом отделении, но и в принципе банк очень сильно позади конкурентов
28 августа 2024, официальный ответ
Амрах Тайярлы, спасибо за сигнал. Обязательно организуем проверку в данном отделении на основании ва…
ВИ
Владимир Иванович
В восторге
Был в данном офисе, очень оперативно решили моми проблемы, обслуживание очень вежливое. Девочки грамотные.
23 августа 2024, официальный ответ
Владимир Иванович, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
тп
таня панфомирова
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, два часа в очереди сидишь
2 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…