Море
Студия танца и растяжки
Ирина Панфилова
Нравится грамотный подход к тренировкам (дети занимаются ОФП, учат связки и немного играют) и внимательное отношение тренера ко всем
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! 🌸
ИЦ
Илона Цагараева
Отличная студия. Тренер Ксения - это просто восторг с первой тренировки . Такая чуткая, внимательная. Расположила к себе просто с первой минуты. Я долго была в поисках студии и тренера, и свой выбор не раздумывая остановила на этом месте. Выслушали , учли все пожелания. Очень Рада что нашла Ксению!
27 февраля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за обратную связь! Буду рада видеть вас на занятиях 🌸
МВ
Маргарита Вахитова
Классное место, хороший тренер. Очень нравится подход и спокойная атмосфера 🫶💫
Анна Павлюченко
Потрясающая студия с супер квалифицированным тренером! Ходила на два направления: растяжка и танцы. Поражает, насколько бережно Ксения подходит к тренировкам, насколько глубоко знает анатомию и объясняет, как правильно совершать каждое движение. Мне есть, с чем сравнивать и я действительно была поражена таким профессиональным подходом! Если вы хотите тренироваться с заботой о здоровье и танцевать от всего сердца - вам сюда! Отдельно хочется отметить дружескую атмосферу (в такой обстановке прямо хочется танцевать) и очень классную музыку:)
13 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за отклик! особенно приятно, что музыкальные вкусы совпали )
EK
Elizaveta Kabanova
Нравится тренер по растяжке, хотя я бы назвала это больше ЛФК:) для болеющей спины самое то! Студия в центре, но тем не менее в вечернее время всегда есть где припарковаться.
AP
Alexandra Plisko
Студия прекрасна, как и сама Ксения: талантливый тренер, очень чуткий наставник и просто прекрасный человек. Уже не занимаемся, дочь решила и дальше искать себя в других творческих направлениях, но постоянно спрашивает, интересно, как у ребят и у Ксюши дела) остались только позитивные и приятные воспоминания) спасибо за прекрасное время и вложенные в нас силы ♥️
OP
Olga P
Обожаю эту небольшую уютную студию и тренера Ксению❤️ Никогда не занималась танцами до 30, и думала что я ни за что не смогу, но мы такие классные комбинации учили с группой, и даже снимали потом на видео! Лучшее ощущение, что ты умеешь управлять своим телом, да ещё и так красиво! Растяжка тоже топ, даже муж со мной ходил!
ЕА
Екатерина Алексеева
Идеальная студия растяжки для меня и моего ребенка. Чуткий подход к детям, ничего не заставляют делать «из-под палки», все с радостью, с улыбкой и с любовью! Иделем на каждое занятие, как на праздник! Ксения просто умница!
Ольга Кашлева
Прекрасная студия с прекрасным тренером. Хожу с удовольствием уже больше года, направление танцы. Рекомендую ♥️💚
13 сентября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв ) очень приятно )
Татьяна Филатова
Потрясающая студия, где можно отдохнуть и расслабиться. Двигать телом и получать удовольствие! Хожу не так долго, но каждый раз хочу прийти снова и снова
KD
Kseniia Domracheva
Просто идеальные тренировки по растяжке, супер-компетентная тренер, в общем я офигеть как довольная!
Валерия К
Отличная студия, прекрасный тренер! Ксения, спасибо вам за ваш труд!
Polina Zmiyenko
Дочь ходит на занятия, очень нравится. Говорит, что учится не просто танцевать, а чувствовать своё тело. Очень нравится, сама тоже пойду к Ксении во взрослую группу.
A
Anthon
Отличная студия. Спасибо Ксении за растяжку. Активно тренируюсь, но самому тянуться не получается. После занитий чувствую себя гораздо лучше