Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
К
Ксения
Отличный магазин, сотрудники приветливые, всегда подскажут. Свежая выпечка по адекватным ценам. Ходим всей семьёй.
ЕГ
Елена Гордиенко
Отличный выбор продуктов, всё нужное есть. Магазин радует своими скидками! Рекомендую 👍🏼
Аня Фролова
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Хорошая готовая продукция и выпечка. Радуют фрукты и овощи, всегда хорошие. В зале чисто и аккуратно. Цены тоже радуют.
Алина Мулдобекова
Отличный магазин! Всё чётко, быстро, без лишних вопросов. Буду приходить ещё.
Виктория Саенко
Очень хороший магазин, сотрудники очень вежливые всегда помогут и подскажут. Хожу только в эту пятерочку.Очень большой выбор ассортимента продуктов.Ценники на кассе всегда соответствуют ценникам на ветрине.Всегда часто и порядок. Самая лучшая пятерочка.
SU
Sberid User
Персонал хороший ,вежливые все ,молодцы ребята выполняют свои обязанности ,хожу только в эту пятерочку ,всегда на полках есть свежий товар Спасибо ,что работает честно и всегда улыбаетесь
Анна Мулдобекова
Отличный магазин, всегда чистенький, сотрудники доброжелательные,всегда помогут, и подскажут, хожу только сюда 👍 Девчонки молодцы
Անստ Տկն
Клевый магазин и крутой персонал ❤️❤️❤️
Виктор Бояринцев
Помойка.
Аня Сергеева
Купила кириешки….покет конечно как будто пол магазина скупила🤣🤣🤣других нет🤣🤣🤣парень кассир ведет себя постоянно как ЦАРЬ.куда смотрят хозяева магазина?
Марина Агапитова
Торгуют просрочкой, на полках тухлые мандарины, с мужем купили продуктов, итог вскрыла лук зелёный а он весь тухлый склизкий и просто треш, дело даже не в деньгах и стоимости, а в качестве продуктов!!! Никто не знает сколько людей уже потравили, Прошу обратить внимание на работу ваших сотрудников!!! Только и умеют ходить и хохотать и обсуждать кто где и чем траванулся! А вдруг дети что то возьмут и съедят из скоропорта? Кто будет отвечать??? Это уже дело принципа, примите меры иначе придется звонить уже на горячую линию, просто кошмар!!!! Фото и чек прилагается
ДН
Добрый Наблюдатель
Самый что ужасный магазин, который я только встречала, ужасное обслуживание, кассиры злые, могут спокойно выйти покурить, в магазине грязно, не успевают снимать просрочку во время, овощи постоянно гнилые, что уже говорить об администраторах, когда есть вопросы они не подойдут не помогут и не подскажут, кассиры хамят покупателям, так же в магазине есть грызуны, тараканы Вообщем не советую
вв
вафентрагер вернись
Давайте обсудим 1) есть что надо людям 2) есть что для меня 3) дорого 4) иногда дешево 5) булки от 10 рублей это нормально 6) был другой магазин дешево там был магазин игрушек у Балтийского рынка нету не знаю как дарить подарки
Максим Бабушкин
Отличный магазин, был там вчера Очень понравилось как обслужили, быстро и качественно, всем советую, хороший и вежлий персонал, всегда всё подскажут и покажут, вообще ставлю этому магазину 5 зведз и всем советую😉😌
г.
гоша .
странные сотрудники у данного магазина . ценники весят с одной ценной , а пробивают с другой . сами кассиры на эту проблему нормально не реагируют, просто говорят, что ошиблись, но это не в первый раз. в правилах указано и проговаривается в магазине , что продадут с такой ценной, которая и указана по продуктов , но на деле не так . дизлайк, не советую
Trofim Igor
Режим работы указанный в приложении не соответствует действительности! Магазин работает до 22 а указано до 23!! Исправьте
Лика Любимова
магазин хороший,на кассе самообслуживания помогут,всегда помогут найти товар, в помощи не отказывают
ДИ
Дина Иванова
После ремонта стало только лучшие,открыли кассы самообслуживания на которых стоят приятные девочки,которые помогут. Ассортимент стал больше,свежая выпечка,разнообразие овощей и фруктов.
ВГ
Виктория Громова
Почему работают одни подростки, честно, не понятно. Ведут себя как животные.
Анастасия А
Хороший и чистый магазин, булочки всегда нормальные, за фруктами нужно повнимательнее смотреть, а в целом все неплохо ☀️
ТР
Трилогии Рритльиит
Продавцы хорошие, помогут если надо, отойди там коляска едет, коллектив дружный,
ВЯ
Валерия Яансон
самая лучшая пятерочка,продавцы хорошие,,все быстренько пробьют,если надо сделать возврат сделают,улыбаются,на кассе самообслуживания подростки помогут всегда, все сделают
СП
Софья Пимантьева
На кассе и в зале работают подростки / дети , которые орут на весь зал. Ведут себя вызывающе. В орехах сухофруктах живут мухи мошки и червяки