Rz_Clinic
Стоматология имплантации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Л
Лариса
Выражаю огромную благодарность чудесным докторам, профессионалам своего дела, в частности Никите Владимировичу и Любови Ивановне, которые перевернули мой внутренний мир по поводу стоматологии, чуткое и внимательное отношение, комплексное решение проблемы, а самое главное, отсутствие страха перед стоматологическим лечением, к таким врачам я готова ходить всегда и с удовольствием. Хорошо, что я послушала администратора Юлию, и пришла на консультацию, а так бы продолжала оттягивать неизбежное. Своим отзывом, я хочу порекомендовать всем нуждающимся в стоматологической помощи, эту клинику, посетив ее хотя бы один раз, вы придете сюда снова, потому что поймете, что за здоровье ваших зубов отвечают самые лучшие стоматологи в нашем городе.
Денис Канунов
Отличные специалисты. Очень понравилось обслуживание.
СН
Светлана Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники rz_clinic за высокий профессионализм врачей, очень вежливое обращение и внимательное отношение к клиенту. В силу возраста проблем с зубами у меня оказалось достаточно много но, пообщавшись с врачами, я доверила им решение моих зубных проблем и, в процессе лечения, оценивая полученный результат, я поняла, что не ошиблась с выбором клиники. Грамотные специалисты, любящие свою работу, новейшие технологии, прекрасное оборудование – вот что делает эту клинику лучшей в Калининграде! Успехов вам и процветания! Буду рекомендовать клинику всем знакомым.
M
Marina
Лучшая клиника, в которой я когда-либо была. Очень добрые и отзывчивые врачи. У меня остались только положительные впечатления. Всем рекомендую! 💖
Сергей Юртаев
Отличное начало, вежливый и внимательный персонал: если переживаешь(а моя девушка оочень переживала) - успокоят так, что ты сразу запишешься на след. приём. Мне сделали сложный кариес, причем его сложность открылась в процессе, сумма от этого никак не поменялась, только понадобилось повторно прийти на бесплатный прием. Пломба получилась как будто бы(я все-таки не медик и не утверждаю) лучше, чем в другой одной из лучших клиник в городе. Наглядность приятно удивила: после "фотосессии" зубов мне на фотографиях показали как было, что получилось и что дальше предстоит. Глав. врач клиники после приёма подошел, узнать мнение и посоветоваться по предстоящей работе с моим забором во рту. Теперь планирую проверить, что у них за беспроцентная рассрочка
ВЩ
Владимир Щур
Хочу поблагодарить докторов клиники за внимательное отношение и качественное оказание стоматологических услуг. Была сделана гигиеническая чистка полости рта с фотофиксацией до и после. Был удален зуб мудрости. Удаление прошло быстро , аккуратно и безболезненно. Результатом остался очень доволен.