Мир климата
Компания
Вакансии
ИГ
Игорь Г
Отличный сервис и профессиональный подход Недавно обратился в компанию «Мир климата» для установки кондиционера в квартире, и остался очень доволен сотрудничеством. Хочу поделиться своими впечатлениями. **Обслуживание клиентов** на высшем уровне. Менеджеры компании помогли определиться с выбором модели, учитывая все мои пожелания и бюджет. Они подробно рассказали о характеристиках оборудования и предоставили всю необходимую информацию. **Монтаж** был выполнен профессионально и аккуратно. Мастера прибыли точно в назначенное время, работали быстро и чисто, после себя не оставили ни пылинки. Особенно порадовало, что они не только установили кондиционер, но и провели подробный инструктаж по его использованию. **Ценовая политика** компании приятно удивила — цены оказались ниже, чем во многих других организациях. При этом качество услуг и оборудования на высоте. **Дополнительные плюсы**: * Широкий ассортимент климатического оборудования * Грамотная консультация специалистов * Оперативность выполнения работ * Гарантия на оборудование и монтажные работы * Чистота и порядок после монтажа Однозначно рекомендую компанию «Мир климата» всем, кто ищет надежного поставщика и установщика климатического оборудования. Здесь вы получите профессиональный подход, качественные услуги и отличный результат. Оценка: 5 из 5
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожид…
Ирина Гулай
Обратились в эту компанию по установке кондиционеров, и остались очень довольны. Всё посоветовали, рассказали. Девушки из офиса очень вежливые. Установка прошла просто замечательно. Приехали вовремя, никакой пыли, грязи. Всё супер!!! Спасибо за работу!
30 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Мне понравилось все , и купил и поставили.Вот эт я понимаю сервис.Чисто аккуратно приятно,быстро.Вполне доволен.
Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Анна Клодова
Я более чем довольна покупкой кондиционера в этом магазине! Консультанты помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Кондиционер установлен профессионально, мастера не оставили грязи после работы. Рекомендую, спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤗
Андрей Кинстлер
Большой выбор, ассортимент поражает. Грамотный и профессиональный подбор оборудования. Спасибо большое.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Вершинина
Искали мульти сплит. Обошли около 4-5 фирм и остановились на мир климата. Очень вежливые сотрудники, которые помогли подобрать оборудование. Приятные цены, быстрая установка. Благодарим за помощь и удачных продаж.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
AT
Aleksandr Trofimov
Покупал двухконтурный котел, все хорошо, ребята молодцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MM
Miwka Miwka
Отличная компания, понятный прайс, квалифицированные сотрудники, обращался по поводу ремонта кондиционера, быстро приехали и так же быстро сделали) рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Адекватные сотрудники рекомендую